[album]1487[/album]
Галкин еще один кот с недавнего отлова, которому нужен врач и рентген. У Галкина травма задней лапы. Возможно перелом. Честно говоря, сразу подумала, что Галкин сердитый кот. Даже пошипеть на меня успел. Но, потом, оказалось, что я трогала его за больную лапу, а он достаточно корректно пытался мне объяснить свои проблемы.
Галкин ходить может. Но, при этом ему некомфортно и больно. Поэтому он все чаще лежит. Он совсем не злой, всего лишь маленький травмированный галчонок.
Галкину необходим осмотр врача. Передержка значительно повысит шансы кота выжить. На Фауне заниматься им нереально.
ГАЛКИН - очень ласковый и очаровательный черно-белый кот
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: ГАЛКИН - черно-белый кот. Травма ноги. Нужна помощь.
chipa
как Галчонок поживает?
как Галчонок поживает?
-
darik - Модератор
Полина, может помощь медикаментами нужна? Как глазки у мальчика?
Наталия, МТС 761-04-35
-
Наталия - Зоо-гуру
С Галкиным и глазиком у нас все хорошо, спасибо. Осталось маленькое помутнение на месте язвы.
Теперь вот надо долечить всем известную грибковую бяку и будем пристраиваться.
Пройдя столько процедур, Галчонок от меня уже просто драпает. У него подозрения, что я нехороший человек, конкретная редиска)))
Кушает отменно, в лоточек ходит исправно.
Фото сделаю чуть позже, как только станем более презентабельными.
Теперь вот надо долечить всем известную грибковую бяку и будем пристраиваться.
Пройдя столько процедур, Галчонок от меня уже просто драпает. У него подозрения, что я нехороший человек, конкретная редиска)))
Кушает отменно, в лоточек ходит исправно.
Фото сделаю чуть позже, как только станем более презентабельными.
-
chipa - Друг животных
- Автор темы
Наталия, МТС 761-04-35
-
Наталия - Зоо-гуру
Re: ГАЛКИН - очень ласковый и очаровательный черно-белый кот
Что-то давненько не было новостей от Галкина... Как у паренька дела?
Один день в приюте "Суперкот" от bobra
-
Julianna - Зоо-гуру
У Галкина дела отлично Мы с ним пребывали на длительном карантине. Это уже после глазика. Полечили несколько кожных бяк, различного происхождения. Потом обрастали шерсткой и хорошели. Потом были два раза в резерве и в пиар не выходили. Но все никак не срасталось. Потом пару раз вместо Галкина пристраивали более нуждающихся. На днях уступили свое место Морсу viewtopic.php?f=77&t=4598. О чем не жалеем.
Ну а главная причина отсутствия новостей. Свинтус в лице меня До своих передержек руки не доходят
Готовлю репортаж. Про Галкина и Улю. Честно
Ну а главная причина отсутствия новостей. Свинтус в лице меня До своих передержек руки не доходят
Готовлю репортаж. Про Галкина и Улю. Честно
-
chipa - Друг животных
- Автор темы
Полина, напомните, дам координаты рук на похожего котика. Может, кто-т подойдет.
-
Zet - Администратор
Какой красавец! Да такого должны с руками оторвать!
Надеюсь, что после всех жизненных передряг у него наступит, наконец, белая полоса!
Надеюсь, что после всех жизненных передряг у него наступит, наконец, белая полоса!
Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Пэм Браун
Пэм Браун
-
salgir - Зоо-гуру
Мне звонят люди, интересуются Галкиным. Многие приходят с форума.
Понимаю, что нет мне прощения. Напишу сейчас чуть подробнее про Галкина. Вернее процитирую саму себя. А то на е-мэйлы людям пишу, по телефону рассказываю, а тут совсем запустила.
Галкин.
Возраст - около года. Совсем молоденький.
Черно-белый. Шерсть средней длинны.
Кастрирован. Приучен к лотку. Вернее, даже учить не пришлось. Очень чистоплотный и аккуратный.
Кушает практически все. Даже сырую картошку клянчит.
По характеру. По моему мнению, просто чудо. Даже папа мой говорит, что самый умный и интересный кот из всех передержек.
Добрый, очень контактный. Любит играть, погонять фантики от конфет. Но все в меру. Послушный. Единственный кот, которого можно попросить выйти из комнаты и он выйдет. Не лазит по столам ( в отличие от моих .) Быстро понимает, что нельзя, а что можно. Обожает всех животных в доме. Заделался парикмахером, ухаживает за шерстью моей котобанды)))) Собака так вообще подходит, нагло кладет голову рядом с Галкиным, мол давай и меня причеши
Всеобщий любимчик
И добавлю пару бытовых фото.
Это вот про дружбу с котами. Вернее про совместный сон. И это еще не все коты, которых осчастливил Галкин своей любовью Галкин самый общительный и добрый по отношению к себе подобным среди всех моих передержек
По очереди. Галкин и Пельмешка. Галкин и Кирюша. Галкин и Уля. Галкин и Уля и Кирюша
На этом фото, чуть приглядевшись, за спиной у Галкина мы можем наблюдать фамильное привидение нашей семьи. Привидение зовут Йети, иногда Блонди (ну вы понимаете в каких случаях, светленьким девушкам прошу не обижаться) Так вот, снежный человек самая большая тревога Галкина. Шерстяной шарик упрям и причесываться не любит. Да и шерсть знатная. Но Галкуша все равно не сдается. После процедур Блонди психует по потерянным кудрям, а Галкин радостно чавкает белой бородой К сожалению, сам момент я не успела сфотографировать.
Это самая нежная парочка в доме. Галкин и Чешка. И самый ужас для всех гостей. Частенько неопытный посетитель прибегает с криками, что собака скоро дожует черного кота На самом деле Галкин и Чешка лучшие дружбаны. Чешка даже пытается залезть к Галкину в корзинку на поспать вместе. Не помещается, конечно Поэтому поджидает Галкина на диване и с довольной мордой укладывается прямо на него
Понимаю, что нет мне прощения. Напишу сейчас чуть подробнее про Галкина. Вернее процитирую саму себя. А то на е-мэйлы людям пишу, по телефону рассказываю, а тут совсем запустила.
Галкин.
Возраст - около года. Совсем молоденький.
Черно-белый. Шерсть средней длинны.
Кастрирован. Приучен к лотку. Вернее, даже учить не пришлось. Очень чистоплотный и аккуратный.
Кушает практически все. Даже сырую картошку клянчит.
По характеру. По моему мнению, просто чудо. Даже папа мой говорит, что самый умный и интересный кот из всех передержек.
Добрый, очень контактный. Любит играть, погонять фантики от конфет. Но все в меру. Послушный. Единственный кот, которого можно попросить выйти из комнаты и он выйдет. Не лазит по столам ( в отличие от моих .) Быстро понимает, что нельзя, а что можно. Обожает всех животных в доме. Заделался парикмахером, ухаживает за шерстью моей котобанды)))) Собака так вообще подходит, нагло кладет голову рядом с Галкиным, мол давай и меня причеши
Всеобщий любимчик
И добавлю пару бытовых фото.
Это вот про дружбу с котами. Вернее про совместный сон. И это еще не все коты, которых осчастливил Галкин своей любовью Галкин самый общительный и добрый по отношению к себе подобным среди всех моих передержек
По очереди. Галкин и Пельмешка. Галкин и Кирюша. Галкин и Уля. Галкин и Уля и Кирюша
На этом фото, чуть приглядевшись, за спиной у Галкина мы можем наблюдать фамильное привидение нашей семьи. Привидение зовут Йети, иногда Блонди (ну вы понимаете в каких случаях, светленьким девушкам прошу не обижаться) Так вот, снежный человек самая большая тревога Галкина. Шерстяной шарик упрям и причесываться не любит. Да и шерсть знатная. Но Галкуша все равно не сдается. После процедур Блонди психует по потерянным кудрям, а Галкин радостно чавкает белой бородой К сожалению, сам момент я не успела сфотографировать.
Это самая нежная парочка в доме. Галкин и Чешка. И самый ужас для всех гостей. Частенько неопытный посетитель прибегает с криками, что собака скоро дожует черного кота На самом деле Галкин и Чешка лучшие дружбаны. Чешка даже пытается залезть к Галкину в корзинку на поспать вместе. Не помещается, конечно Поэтому поджидает Галкина на диване и с довольной мордой укладывается прямо на него
-
chipa - Друг животных
- Автор темы
Шикарный фотоотчет
Галкин и Кирюша - это как Мерилин Монро и меховое манто
Галкин и Кирюша - это как Мерилин Монро и меховое манто
-
Zet - Администратор
Галкин просто чудо! А Вы, Полина, волшебница. Бесперспективного задохлика в красавца превратили. Спасибо Вам за все, что делаете для пушистиков.
А отношения Галкина и Чешки мне напоминают дружбу в прямом смысле этого слова моих собаченции Ларки и Марса. Муж говорит, что эта парочка разрушает напрочь все стереотипы и пословица "Дружат как кот с собакой" - это не про них.
А отношения Галкина и Чешки мне напоминают дружбу в прямом смысле этого слова моих собаченции Ларки и Марса. Муж говорит, что эта парочка разрушает напрочь все стереотипы и пословица "Дружат как кот с собакой" - это не про них.
+37529 158 72 02 Людмила
-
Ludmila - Присоединившийся
chipa, Галкин просто чудо!!! Мне обязательно нужно взять у Вас мастер-класс по воспитанию животных в духе дружбы и любви!
«Самоотверженная и бескорыстная любовь зверя проникает в сердце того, кто испытал шаткую дружбу и призрачную верность человека…» (с) Джек Лондон.
-
Orangewoesolnce - Любитель животных
Спасибо всем, кто переживал и поддерживал нас с Галкиным
У нас хорошая новость. Галкин почти неделю живет в новой семье Сразу не писала, так как хотела убедиться, что он освоился и нашел контакт с хозяевами. Отвозила сама. Поэтому даже поприсутствовала при первых шагах Галкина в новой квартире. Галкуша почти не стрессовал. Разве что немного стеснялся ходить в лоточек при незнакомых людях, терпел. Потом лоток переставили в закрытое место и все наладилось. Кушает хорошо, играет, бегает за хозяевами.
Поехали мы в счастье
Галина, спасибо вам и вашей семье еще раз
У нас хорошая новость. Галкин почти неделю живет в новой семье Сразу не писала, так как хотела убедиться, что он освоился и нашел контакт с хозяевами. Отвозила сама. Поэтому даже поприсутствовала при первых шагах Галкина в новой квартире. Галкуша почти не стрессовал. Разве что немного стеснялся ходить в лоточек при незнакомых людях, терпел. Потом лоток переставили в закрытое место и все наладилось. Кушает хорошо, играет, бегает за хозяевами.
Поехали мы в счастье
Галина, спасибо вам и вашей семье еще раз
-
chipa - Друг животных
- Автор темы
chipa, Полина, поздравляю! Замечательная новость Очень рада за Галчонка. Счастья большого мальчику и его новой семье!
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-