ХВОСЬКА - чёрная пухнатая малышка.
Дружелюбная и интересующаяся, молодая кошечка.
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: ХВОСЬКА - чёрная пухнатая малышка.
Я думаю, что все же для начала позвоню Сасу, пусть дома посмотрит, если согласится. Вот только деньги получим. Сейчас уже выделений нет. Нос как нос.
-
Лето146 - Зачастивший
- Полное имя:
Всем привет от Кнопы))
Поживаем отлично, уехали в деревню, забрали ее с собой. Фоткала немного, но на фото особо не видно, как она изменилась. Потолстела, попушистела , подросла . У нее очень красивая шерсть, густая и блестящая, и даже не совсем черная, а темно-каштановая. Пушистый-пушистый хвост. Правда, почему-то очень много седины в хвосте и на пузе. Фотки добавлю попозже, а то в деревне нет плохо грузится. В общем, Кнопа поживает хорошо, кушает и играет. Ведет себя тоже отлично, только вот все мужу покоя не дает. Еще когда в Минске были, стала в шесть утра его будить. Сядет на подлокотник дивана, смотрит на него и урчит. Муж, есессно, бесится, не высыпается. Когда она с нами одна, без мужа, то меня почему-то не будит, а как он к нам на выходные приедет - опять та же история. И чего она к нему привязалась?)) А так - все в порядке. И еще раз всем привет!
Поживаем отлично, уехали в деревню, забрали ее с собой. Фоткала немного, но на фото особо не видно, как она изменилась. Потолстела, попушистела , подросла . У нее очень красивая шерсть, густая и блестящая, и даже не совсем черная, а темно-каштановая. Пушистый-пушистый хвост. Правда, почему-то очень много седины в хвосте и на пузе. Фотки добавлю попозже, а то в деревне нет плохо грузится. В общем, Кнопа поживает хорошо, кушает и играет. Ведет себя тоже отлично, только вот все мужу покоя не дает. Еще когда в Минске были, стала в шесть утра его будить. Сядет на подлокотник дивана, смотрит на него и урчит. Муж, есессно, бесится, не высыпается. Когда она с нами одна, без мужа, то меня почему-то не будит, а как он к нам на выходные приедет - опять та же история. И чего она к нему привязалась?)) А так - все в порядке. И еще раз всем привет!
-
Лето146 - Зачастивший
- Полное имя:
Лето146бедный муж))))
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
Божеж ты мой, так уже хочет, чтобы муж к ней до конца проникся, прямо из кожи вон лезет... Славная девуля какая.
По здоровью больше вопросов не возникало?
(И ждём фото )
По здоровью больше вопросов не возникало?
(И ждём фото )
-
Katyarik - Знающий
- Автор темы
- Полное имя:
Да-да, а он не ценит
Со здоровьем все хорошо, но я все равно наблюдаю. Фото постараюсь побыстрее выложить.
Со здоровьем все хорошо, но я все равно наблюдаю. Фото постараюсь побыстрее выложить.
-
Лето146 - Зачастивший
- Полное имя:
-
Лето146 - Зачастивший
- Полное имя:
спасибо за фото! зато мы прекрасно видим, что у нее длинный язык
-
Zet - Администратор
Всем привет!
Помогите найти для моих друзей маленького котенка, которому нужен новый дом. Можно совсем крошку, только чтобы уже ему не требовалась мама-кошка. Может, здесь на сайте есть крохи (простите, что не ищу сама, очень плохой инет в деревне ), если не трудно, киньте ссылку на страничку.
Помогите найти для моих друзей маленького котенка, которому нужен новый дом. Можно совсем крошку, только чтобы уже ему не требовалась мама-кошка. Может, здесь на сайте есть крохи (простите, что не ищу сама, очень плохой инет в деревне ), если не трудно, киньте ссылку на страничку.
-
Лето146 - Зачастивший
- Полное имя:
Лето146
см личные сообщения
см личные сообщения
Меня окружают чудесные люди. На всю голову чудесные=)
-
Ragneda - Зоо-гуру
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Счастливые истории