Re: ФУНТИК- озорной и ласковый мальчишка
подросток, кастрирован, белый с серым, гладкошерстный
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
История: в 10-тидневном возрасте был сдан на Гурского, где несколько часов ждал своей участи: либо усыпят, либо спасут и выкормят. Фунтику повезло.
Окрас: белый с серым. На сером хвостике темно-серые полоски, а на серых боках темно-серые пятнышки.
Пушистость: гладкошерстный
Характер: Игривый, озорной, и в тоже время безумно добрый и ласковый котенок. Ему надо жить в обществе, надо знать, что его любят. Отлично ладит с другими котами и кошками. Приучен к когтеточке, любит играть с мышками и удочками.
Кастрирован: ДА
Приучен к лотку: ДА
Контакты: 8033-665-92-47
Место нахождения: Квартирная передержка
МАЛЫШ, КРЕПЫШ и ФУНТИК в этой теме все фотографии Фунтика, начиная с самого детства.
Текст для рекламы: Фунтик - необычайно добрый и озорной молодой котик. Ему всего 1 год, он уже кастрирован, приучен к лотку и когтеточке. Имеет необычный окрас и характер. Очень активный и игривый. Подойдет в семью с детьми, отлично ладит с другими котами, никого не обижает. Собак боится. Фунтик потерял маму, когда ему было всего 10 дней, но не смотря на это вырос здоровым и крепким мальчиком. Подарите ему частичку своего сердца и он ответит Вам взаимностью. Звоните 8029-161-35-61, 8-033-665-92-47
-
Maryia.mik - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
Люська а кто уехал по билету Фунтика?
Неужели Лисичка?
Неужели Лисичка?
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
Нет, Лисичка нарычала и в семью с маленькими детьми ее не возьмут, хоть впечатление она и произвела. Катя, пока еще никто не уехал, под вопросом через неделю. Эта кошечка новенькая, даже без фото.
-
Люська - Друг приюта
Остается только надеяться, что и Фунтик наконец-то уедет, хотя бы и по чужому билету
Оксана
029-650-97-29
029-650-97-29
-
Ryska - Модератор
Ryska
11 мая будем фотографировать, постараюсь чтобы были фото Фунтика в паре с кем-нибудь. Вдруг хоть так зацепит.
11 мая будем фотографировать, постараюсь чтобы были фото Фунтика в паре с кем-нибудь. Вдруг хоть так зацепит.
-
Люська - Друг приюта
Ой, мне кажется, что вдвоем не очень, но правда у меня только Кефир с Батоном вдвоем были, да и то такие парни никого не зацепили
-
intrigue - Модератор
- Полное имя:
intrigue да, а парни там хоть куда!!!!
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
я бы не показывала других котов, если приезжают за ним. по кр мере, я так пристраивала котиков, которые сидели долго. это намного эффективнее, потому что у Фунтика и без того шансов не очень много
-
Zet - Администратор
А у меня нет отдельных помещений без других котов. И просто не взяли бы вообще никого, т.к. Фунтик слишком пугливый для проживания с маленьким ребенком.
-
Люська - Друг приюта
Юля Люська, я как раз хотела добавить, что Фунтик будет отличным товарищем ребёнку. На фото он с девочкой. Может как-то возраст ребёнка уточнить? Он только совсем малышей пугается?
-
Maryia.mik - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
Маша, он пугается резких движений, резких звуков, гремящих игрушек и т.п. Девочка на фото была без игрушек и Фунтик был занят перышком. Не знаю про какой возраст писать.
Наташа, я не считаю, что у Фунтика шансов не очень много. Один раз я не показала других котов, и люди поехали еще куда-то на смотрины. И взяли не нас потому, что тот котик пришел на ручки к ребенку. На сегодняшний день никого еще не забрали, и Фунтика туда бы не взяли. Есть нюансы не для всеобщего обозрения. Да и зачем уделять столько внимания одному звонку. Будут и другие
Наташа, я не считаю, что у Фунтика шансов не очень много. Один раз я не показала других котов, и люди поехали еще куда-то на смотрины. И взяли не нас потому, что тот котик пришел на ручки к ребенку. На сегодняшний день никого еще не забрали, и Фунтика туда бы не взяли. Есть нюансы не для всеобщего обозрения. Да и зачем уделять столько внимания одному звонку. Будут и другие
-
Люська - Друг приюта
Очень он трогательный мальчик на втором фото )
-
Zet - Администратор
Фунтик - необычайно добрый и озорной молодой котик в дар!
Фунтик - беленький котик в серой шапочке, жилетике и с полосатым хвостиком! Ему всего 1 год, он уже кастрирован, приучен к лотку и когтеточке, исключительно чистоплотен. Имеет необыкновенно дружелюбный характер. Очень активный и игривый. Подойдет в семью с детками, отлично ладит с другими котами, никого не обижает. Малыш очень сообразительный, любит играть со струйкой воды. Приходите познакомиться Фунтиком! Он будет отличным товарищем, всегда поддержит в сложную минуту, подарит частичку тепла. Малыш очень любит людей. 8029-161-35-61, 8-033-665-92-47 Юлия. Если не можете дозвониться - пишите смс!
Добавлено спустя 19 минут 36 секунд:
Премиум на секонде!
МТС
Чтобы пополнить счет на сумму 7 000 бел.руб:
отправьте SMS
с кодом 240 389522003
на номер 553 (сообщение не тарифицируется)
Пробел в коде после 240 обязателен!
МТС корпоративный и ВЕЛКОМ
Пополнить счёт на 5 500 руб. (стоимость смс - 6 900 бел.руб. (с учётом НДС - 8 280 бел.руб.), из которых 1 400 руб. - комиссия провайдера)
отправьте SMS
с кодом 77648288475 на номер 3344
стоимость одного SMS - 6 900 бел.руб.
Фунтик - беленький котик в серой шапочке, жилетике и с полосатым хвостиком! Ему всего 1 год, он уже кастрирован, приучен к лотку и когтеточке, исключительно чистоплотен. Имеет необыкновенно дружелюбный характер. Очень активный и игривый. Подойдет в семью с детками, отлично ладит с другими котами, никого не обижает. Малыш очень сообразительный, любит играть со струйкой воды. Приходите познакомиться Фунтиком! Он будет отличным товарищем, всегда поддержит в сложную минуту, подарит частичку тепла. Малыш очень любит людей. 8029-161-35-61, 8-033-665-92-47 Юлия. Если не можете дозвониться - пишите смс!
Добавлено спустя 19 минут 36 секунд:
Премиум на секонде!
МТС
Чтобы пополнить счет на сумму 7 000 бел.руб:
отправьте SMS
с кодом 240 389522003
на номер 553 (сообщение не тарифицируется)
Пробел в коде после 240 обязателен!
МТС корпоративный и ВЕЛКОМ
Пополнить счёт на 5 500 руб. (стоимость смс - 6 900 бел.руб. (с учётом НДС - 8 280 бел.руб.), из которых 1 400 руб. - комиссия провайдера)
отправьте SMS
с кодом 77648288475 на номер 3344
стоимость одного SMS - 6 900 бел.руб.
-
Maryia.mik - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
Отправила. Спасибо!!!
-
Люська - Друг приюта
Фунтик был в премиуме на сландо 2 недели. Было 250 просмотров. По очереди с Жучкой их ставлю.
Расскажите в двух словах как он поживает
Расскажите в двух словах как он поживает
-
Maryia.mik - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Вернуться в Счастливые истории