Флинт- черненький малыш. Воспален глазик
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: Флинт- черненький малыш. Воспален глазик
глазки вчера доктор смотрел - сказал прогресс на лицо (вернее на морду). кератита, который был, почти не осталось. продолжаем капать. но уже один вид капелелек. а так - парень деловой, не промах - своего не упустит, и при этом ласковый-ласковый. мурчит так, что на все квартиру слышно...
мой телефон - 8 (029) 347 26 89
-
puntufel - Друг животных
он же совсем кроха, да? месяца 4 ему сейчас?
8 044 717 02 85
-
Anya_777 - Интересующийся
Anya_777
кроха ну, очень умненькая кроха - деловой-деловой. лащится, прям ну весь твой. играть - пожалуйста - всегда готов. сегодня спали с Нюсей - Нюся мне голову подсунула на подушку, а Флинтик улегся попой на Нюсину морду, головой мне к уху и мурчал всю ночь... кушает хорошо, глазик капаем. но глазик его не беспокоит совсем. знает, что на стол нельзя, но лезет - только я захожу - он сразу - прыг-скок (а? чё?, не, не было меня на столе), или спрячется под кровать, его из-за покрывала не видно, он Нюсю подкараулит, и хвать Нюсю лапой... и быстренько лапу прячет под покрывало. а тут на днях спрятался под ковер, Нюся пошла выяснять - что это с ковриком акое. а ок как выпрыгннет, и на Нюсином хвосте давай кататься... в общем, весело
~ ~ ~ ~ ~ ~ Добавлено спустя 43 секунды ~ ~ ~ ~ ~ ~
кстати, кроха скоро станет размером с мою Кысю, которой уже почти 4 года... а Флинту - 4 месяца
кроха ну, очень умненькая кроха - деловой-деловой. лащится, прям ну весь твой. играть - пожалуйста - всегда готов. сегодня спали с Нюсей - Нюся мне голову подсунула на подушку, а Флинтик улегся попой на Нюсину морду, головой мне к уху и мурчал всю ночь... кушает хорошо, глазик капаем. но глазик его не беспокоит совсем. знает, что на стол нельзя, но лезет - только я захожу - он сразу - прыг-скок (а? чё?, не, не было меня на столе), или спрячется под кровать, его из-за покрывала не видно, он Нюсю подкараулит, и хвать Нюсю лапой... и быстренько лапу прячет под покрывало. а тут на днях спрятался под ковер, Нюся пошла выяснять - что это с ковриком акое. а ок как выпрыгннет, и на Нюсином хвосте давай кататься... в общем, весело
~ ~ ~ ~ ~ ~ Добавлено спустя 43 секунды ~ ~ ~ ~ ~ ~
кстати, кроха скоро станет размером с мою Кысю, которой уже почти 4 года... а Флинту - 4 месяца
-
puntufel - Друг животных
такое чудо))) а можно мне его фотки...ну, в домашней обстановке))
8 044 717 02 85
-
Anya_777 - Интересующийся
Anya_777
киньте в личку мыло, пришлю
киньте в личку мыло, пришлю
-
puntufel - Друг животных
девочки, держу кулачки - Флинтенок нашел свой дом.... но, там такая история получилась, я чуть не поседела. отвезла, я, значит, Флинта. ему купили уже лоточек, наполнитель, вкусняшек... а через полчаса после этого звонок - мол, объявлять надо Флинта во всесоюзный розыск. думаю, капец -Гавршу сразу вспомнила... в общем, оказалось малой спрятался за плиту. его искали в квартире часа полтора с фонариком, обшарили все закоулки во дворе и в округе... я за это время успела напечатать объявок о его пропаже с фото... расстроенный новый хозяин пришел домой, с грустью посмотрел в мисочку, в которую уже были полодены вкусняшки для Флинта... а вкусняшек нету. пропали. ну, тут поиски по квартире возобновились. малой сидел за плитой. вышел, поел втихаря (пока его на улице искали),и опять ушел за плиту. боится, бедняга - новый дом, всё таки...
-
puntufel - Друг животных
Ух ты, партизан))) Поздравлять и переносить в счастье уже можно?
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)
……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...
Всё будет хорошо.
- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)
……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...
Всё будет хорошо.
-
Tanya_R - Зоо-гуру
Нам как-то давали на время сиама, он ушел под ванну и не выходил. Ночью ел. Потом я вдруг зашла - и он хомячит... испугались оба)) От неожиданности он продолжил есть, я вымыла руки и ушла. С тех пор он перестал бояться.
-
Zet - Администратор
puntufel Вика, хоть бы все было ОК!!! Поздравляю!
-
Бабочка на ладони - Эксперт
Если сам завтра не выйдет, придется доставать и уговаривать сдаться
-
Zet - Администратор
Флинтику - счастья. Огромного-преогромного!!!
Наталия, МТС 761-04-35
-
Наталия - Зоо-гуру
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Вернуться в Счастливые истории