Кошка и семь котят в Осеевке
На передержках. Нужна фин. помощь
Re: Кошка и семь котят в Осеевке
nyarqточно клещ. у своего такой доставала. достать легко такого большого. завтра могу подъехать достать (если надо).
с 12 по 26 не в РБ.
только смс роуминг на велкоме.
только смс роуминг на велкоме.
-
lila8606 - Зоо-гуру
- Полное имя:
Марина, аккуратно берете пинцетом клеща и выкручиваете против часовой стрелки - обычно где-то полтора оборота хватает и он отваливается. Клеща смываете в унитаз, укушенное место смазываете иодом. Ничего удивительного, малыши жили на природе, гуляли по лесу .
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Надо было мне сразу позвонить, как нашли, я бы все вам рассказала и достали бы уже давно.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Надо было мне сразу позвонить, как нашли, я бы все вам рассказала и достали бы уже давно.
-
ЛЕВ - Зоо-гуру
Лена, кошку удалось сфотографировать? Вчера разговаривала с людмилой: кошка молодая. Рыжая, полупушистая с пушистым хвостом... Людмила кроме одной кошки, собаки, прибившейся в этом году на даче, забирает еще одного годовалого котомальчика... А куда деваться рыжей малышке?
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
Кошка обалденная, ласковая и спокойная, рыжая, пушистая, очень красивая. Сделала пару фотографий, но фотоаппарат забыла дома, на работу проспала, ездить пришлось по всему городу, домой попала поздно, а дома как никак 13 живых душ + еще одна человеческая душонка, требующих ухода, кормежки, уборки, прогулки. Вечером выложу.
Теперь выдохните - у котят дипилидиоз, или попросту огуречный цепень. В принципе лечится почти всеми антигельминтиками, но заглистованность очень внушительная, глистогонить надо начинать сразу и несколько раз, и лучше разными препаратами. И блохи у них есть.
Теперь выдохните - у котят дипилидиоз, или попросту огуречный цепень. В принципе лечится почти всеми антигельминтиками, но заглистованность очень внушительная, глистогонить надо начинать сразу и несколько раз, и лучше разными препаратами. И блохи у них есть.
-
ЛЕВ - Зоо-гуру
ффух... вытащили большого клеща
дело несложное, но нервное - ребенок орал и вырывался. пока в полотенце не завернули
дети ходят в лоточек, по маленькому и по большому.
меня побаиваются и по возможности пытаются заныкаться за кресло. особенно мелкая полосатая девочка. хотя вот к вечеру уже почти не прячутся.
котята - кожа да кости, особенно пушистая малышка-специя и пушистый рыжик. чувствую, мне их откармливать еще и откармливать. а вот рыжик с клещом (уже без) вполне ничего такой. от блох обработать и глистов и можно в новый дом.
кто на нас четверых хочет тему создать в каталоге? а то я не могу, куратор наш тоже не может... а мы на днях сфоткаемся и хотим в каталог)
дело несложное, но нервное - ребенок орал и вырывался. пока в полотенце не завернули
дети ходят в лоточек, по маленькому и по большому.
меня побаиваются и по возможности пытаются заныкаться за кресло. особенно мелкая полосатая девочка. хотя вот к вечеру уже почти не прячутся.
котята - кожа да кости, особенно пушистая малышка-специя и пушистый рыжик. чувствую, мне их откармливать еще и откармливать. а вот рыжик с клещом (уже без) вполне ничего такой. от блох обработать и глистов и можно в новый дом.
кто на нас четверых хочет тему создать в каталоге? а то я не могу, куратор наш тоже не может... а мы на днях сфоткаемся и хотим в каталог)
"— Как это вам, Филипп Филиппович, удалось подманить такого нервного пса? — Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом…"
-
nyarq - Любитель животных
- Полное имя:
Заполните форму, я создам, и фотки скажите какие вставить туда
История:
Пушистость: пушистый/полупушистый/гладкошерстный
Характер:
Кастрирован(стерилизована): ДА/НЕТ
Приучена к лотку: ДА/НЕТ
Контакты:
Место нахождения: Кошкин дом/Филиал Кошкиного дома/Квартирная передержка
История:
Пушистость: пушистый/полупушистый/гладкошерстный
Характер:
Кастрирован(стерилизована): ДА/НЕТ
Приучена к лотку: ДА/НЕТ
Контакты:
Место нахождения: Кошкин дом/Филиал Кошкиного дома/Квартирная передержка
-
zdanovich - Друг животных
что то у нас рыжих так много появилось....
Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. © Леонардо да Винчи
-
Jullietta - Зоо-гуру
- Полное имя:
Jullietta, да, я сегодня делала выборку в ВК, так только половина взрослых влезла, котята не вместились совсем. Но это и к лучшему))))
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
а мы с рыжим котенком уже обнюхались! и полвечера он за мной хвостиком бегал) как не странно это был тот самый рыжик, которого мы сегодня мучали, доставая клеща. правда гладиться еще не дается.
из других новостей: у нас кто-то покакал как-то совсем странно - стул жидкий и по цвету светло-серый. отчего такое может быть? кто именно не знаю. но самый маленький чучундрик вчера какала жидко, но нормального цвета. а кто-то покакал нормально но не в лоток.
из других новостей: у нас кто-то покакал как-то совсем странно - стул жидкий и по цвету светло-серый. отчего такое может быть? кто именно не знаю. но самый маленький чучундрик вчера какала жидко, но нормального цвета. а кто-то покакал нормально но не в лоток.
"— Как это вам, Филипп Филиппович, удалось подманить такого нервного пса? — Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом…"
-
- Полное имя:
это ужасть какие у них глисты - такие тонкие и длиннющие извините за неприятные подробности это тот самый огуречный цепень?
мы прочистили ушки - у кого-то совсем ужасть, у кого-то почти чистые. закапали амит, после чего пушистый рыжик нам устроил концерт на полчаса.
глядя на маленького чучундрика сразу думаешь, что надо срочно чем-то откармливать. купила ей рыбьего жира.(и проплановского корма всем) только в дозировке так и не разобралась - по какой схеме рыбий жир давать для 300 граммового котенка? нашла только в капсулах. там по пол мл в каждой. кушаеть она мало и по чуть-чуть. сегодня ее чуть ли не насильно кормила. хотя потом она и сама покушала немножко. пока я конкурентов от ее мисочки отгоняла
Добавлено спустя 21 секунду:
как дела у оставшейся тройки?
мы прочистили ушки - у кого-то совсем ужасть, у кого-то почти чистые. закапали амит, после чего пушистый рыжик нам устроил концерт на полчаса.
глядя на маленького чучундрика сразу думаешь, что надо срочно чем-то откармливать. купила ей рыбьего жира.(и проплановского корма всем) только в дозировке так и не разобралась - по какой схеме рыбий жир давать для 300 граммового котенка? нашла только в капсулах. там по пол мл в каждой. кушаеть она мало и по чуть-чуть. сегодня ее чуть ли не насильно кормила. хотя потом она и сама покушала немножко. пока я конкурентов от ее мисочки отгоняла
Добавлено спустя 21 секунду:
как дела у оставшейся тройки?
-
- Полное имя:
рыжая половина котонаселения старательно устраивала полночи концерты - чего хотят непонятно. наверное в лес за клещами. но у меня же ни леса, ни клещей в квартире, извините
зато сегодня почти уже не прячутся от меня. мальчики (в пушистом рыжике мы тоже высмотрели мальчика ) уже даже глядится даются, правда не урчат еще. девочки боятся чуть больше и прям сжимаются когда дотрагиваешься.
зато сегодня почти уже не прячутся от меня. мальчики (в пушистом рыжике мы тоже высмотрели мальчика ) уже даже глядится даются, правда не урчат еще. девочки боятся чуть больше и прям сжимаются когда дотрагиваешься.
-
- Полное имя:
nyarq, спасибо за регулярные новости. Надеюсь, скоро все котятки станут дружелюбными и ласковыми.
We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars.
Oscar Wild
Oscar Wild
-
Я_и_Зигги - Любитель животных
- Полное имя:
Я_и_Зигги
а.. не за что) это в моем стиле зафлуживать всю тему новостями про моих котят. особенно в начале. они в лоточке отмечаются, гладится даются, сегодня одна девчонка подставляла шейку почесать, а рыжик мордочкой об меня терся, а мне это все так радостно, что я ж не могу не делиться
а у нас тихий час.
это мой маленький чучундрик. это чудо расчудесное весит 300 грамм всего.(когда братики-сестрички уже по полкило) гладить страшно - одни косточки. но по возрасту мне кажется вряд ли младше остальных - глазки уже зеленовато-коричневые, а не по-детски голубые или серые. с ней все никак не удается подружиться - шипит, рычит (воинственная особа, ага ), боится. очень надеюсь, что кушает в мое отсутствие, потому что при мне - ни в какую, ну или чуть-чуть поклюет и думает куда бы от меня убежать поскорее. такими темпами скоро буду насильно кормить
это красивенный рыжий лис. пушистый и очень разговорчивый - он и пожалуется и как дела расскажет и ночью песенки... поорет. по размеру внешне почти со второго рыжика, но на деле куда более мелкий. по виду не скажешь, но на ощупь тоже почти одни косточки. дружим с ним уже немножко.
это тоже рыжий красавец. нюхаемся с ним постоянно - мы с ним уже почти дружбаны, сегодня уже терся об меня мордочкой.
на фотографиях всем видом показывает как удобно спать на сестренке.
а эта фотография из разряда - "посмотри какая я хорошая - хозяин, забери меня домой, хорошо?"
девочка уже не прячется от меня при первой возможности и сегодня уже даже подставляла почесать шейку.
а.. не за что) это в моем стиле зафлуживать всю тему новостями про моих котят. особенно в начале. они в лоточке отмечаются, гладится даются, сегодня одна девчонка подставляла шейку почесать, а рыжик мордочкой об меня терся, а мне это все так радостно, что я ж не могу не делиться
а у нас тихий час.
это мой маленький чучундрик. это чудо расчудесное весит 300 грамм всего.(когда братики-сестрички уже по полкило) гладить страшно - одни косточки. но по возрасту мне кажется вряд ли младше остальных - глазки уже зеленовато-коричневые, а не по-детски голубые или серые. с ней все никак не удается подружиться - шипит, рычит (воинственная особа, ага ), боится. очень надеюсь, что кушает в мое отсутствие, потому что при мне - ни в какую, ну или чуть-чуть поклюет и думает куда бы от меня убежать поскорее. такими темпами скоро буду насильно кормить
это красивенный рыжий лис. пушистый и очень разговорчивый - он и пожалуется и как дела расскажет и ночью песенки... поорет. по размеру внешне почти со второго рыжика, но на деле куда более мелкий. по виду не скажешь, но на ощупь тоже почти одни косточки. дружим с ним уже немножко.
это тоже рыжий красавец. нюхаемся с ним постоянно - мы с ним уже почти дружбаны, сегодня уже терся об меня мордочкой.
на фотографиях всем видом показывает как удобно спать на сестренке.
а эта фотография из разряда - "посмотри какая я хорошая - хозяин, забери меня домой, хорошо?"
девочка уже не прячется от меня при первой возможности и сегодня уже даже подставляла почесать шейку.
-
- Полное имя:
Отличный фото-репортаж.)) Все такие умильные.)
We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars.
Oscar Wild
Oscar Wild
-
Я_и_Зигги - Любитель животных
- Полное имя:
Вернуться в Счастливые истории