ДАРИК - серебристая лесная кошка.
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: ДАРИК - серебристая лесная кошка.
На рынках в зоокиосках продается консерва Барсик (розово-оранжевая этикетка) - говядина + субпродукты 526 гр по 3800. Идет на ура.
Из бюджетных консерв подходит польский Puppel. Стоит примерно 3400-3700 за баночку.
А вот Вискасаом и Китикетом лучше не кормить.
Из бюджетных консерв подходит польский Puppel. Стоит примерно 3400-3700 за баночку.
А вот Вискасаом и Китикетом лучше не кормить.
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
мелисса ой, мы как-то купили барсика, у меня аж случился рвотный рефлекс от его вида, понятно, что никто из наших такую дрянь есть не стал. за теже деньги всем рекомендую на сайте зоотоварыбай "влажный" корм Balmax премиум класса.
-
darik - Модератор
darik, в Балмаксе практически нет мяса (вроде бы % содержание 8 %) ((( А если Барсик именно мясной, а не с кашей, то коты едят его очень даже хорошо, по крайней мере в филиале он идет на ура. И мои черно-белые его с удовольствием едят.
Надо пробовать, в любом случае и Балмакс, и Puppel, и Барсик гораздо лучше Китикета и Вискаса.
Надо пробовать, в любом случае и Балмакс, и Puppel, и Барсик гораздо лучше Китикета и Вискаса.
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
кому важно мясо, то можно взять (мы за мясом не гонимся)
Консервы для кошек Balmax кусочки мяса с говядиной. Вес: 410гр.
Полноценный сбалансированный, консервированный корм премиум класса для кошек. Сырье:Мясо и животные субпродукты ( говядина мин. 15% ), злаки, растительные белковые экстракты, мин. вещества, витамины. Состав : общ. протеины 7%, общ. жиры 4,9%, мин. зола 2,5%, клетчатка 0,5%, влага 80%, Витамины: Vit A: 1600 UL/kg, Vit D3 330 UL/kg, Vit E 10 мг/кг Рекомендации по кормлению: Ежедневный корм для кошек. подавать продукт комнатной температуры. Обеспечить достаточным количеством воды. Хранение : Открытую банку хранить в холодильнике. Не содержит консервантов и искусственных красителей.
Произведено: Balmax (Германия)
Консервы для кошек Balmax кусочки мяса с говядиной. Вес: 410гр.
Полноценный сбалансированный, консервированный корм премиум класса для кошек. Сырье:Мясо и животные субпродукты ( говядина мин. 15% ), злаки, растительные белковые экстракты, мин. вещества, витамины. Состав : общ. протеины 7%, общ. жиры 4,9%, мин. зола 2,5%, клетчатка 0,5%, влага 80%, Витамины: Vit A: 1600 UL/kg, Vit D3 330 UL/kg, Vit E 10 мг/кг Рекомендации по кормлению: Ежедневный корм для кошек. подавать продукт комнатной температуры. Обеспечить достаточным количеством воды. Хранение : Открытую банку хранить в холодильнике. Не содержит консервантов и искусственных красителей.
Произведено: Balmax (Германия)
-
darik - Модератор
Ну у нас уже все хорошо)) В туалет ходит, опять перед каждым походом срывает все ковры и коврики, занавески и весь дом ходуном)) Просто перевела ее на нормальную еду, без всяких вискасов и китикетов) консерву мы едим веселая такса (для котов и собак) (говядина, морковь и желток) + колбаски, сосиски, сардельки, мясо и тд) Так что тьфу-тьфу все уже хорошо:))
По столам опять полным ходом лазим и слушаемся только мужа, если тот ее отчитывает)) на меня она смотрит виноватыми глазами и опять идет делать тоже самое ровно через 15 минут)) знает что слишком добрая я у нее...))
Ммм...... кстати даю ей травку)) Простую, которая под окном растет, пырник или как она называется. Уплетает за обе щеки))) Знаю что они ею лечатся вроде как, в деревне все коты ее точно периодически глодают)))
а насчет вашей беседы о корме..... Перестала я доверять сухому корму... любому(
По столам опять полным ходом лазим и слушаемся только мужа, если тот ее отчитывает)) на меня она смотрит виноватыми глазами и опять идет делать тоже самое ровно через 15 минут)) знает что слишком добрая я у нее...))
Ммм...... кстати даю ей травку)) Простую, которая под окном растет, пырник или как она называется. Уплетает за обе щеки))) Знаю что они ею лечатся вроде как, в деревне все коты ее точно периодически глодают)))
а насчет вашей беседы о корме..... Перестала я доверять сухому корму... любому(
-
ChocoIn - Зачастивший
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Счастливые истории