КЕВИН - пушистое рыжее чудо
ПЕРЕДЕРЖКА. 3 года, кастрир.
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
КЕВИН - пушистое рыжее чудо
История: Начало истории Кевина здесь КЕВИН - брат счастливого Олина
Окрас: рыжий в полосочку.
Пушистость: пушистый.
Характер: Кевин котюшка очень искренний, добрый, основательный такой, домашний, настоящий семьянин Он будет с радостью встречать вас с работы, рассказывать о том, что он видел в окошке, помогать работать за компьютером, сматывать мотки ниток. С удовольствием устроится рядышком во время просмотра телепередачи. Galкa - ласковый солнечный котик. Любит, когда его гладишь по головке и чешешь под подбородком. А еще любит спать кверху лапками. Kira - Кевин очень классный крупный котяра, но в то же время игривый и забавный Он станет настоящим лучиком положительной энергии и позитива в доме! Алеська - ой ты ж е-мое))) ну и чудо расчудесное) И таких слов о очаровательном Кевине можно сказать очень много.
Очень хочется чтобы в жизни мальчика исполнились слова Лены Ч: Каждому любящему дому - свой солнечный кот. Каждому солнечному коту - уютный любящий дом!
Кастрирован: да.
Приучен к лотку: да.
Контакты: 8029 650-97-29 Оксана, 8029 373-96-49, 8029 779 52 03 Ольга.
Место нахождения: квартирная передержка.
Окрас: рыжий в полосочку.
Пушистость: пушистый.
Характер: Кевин котюшка очень искренний, добрый, основательный такой, домашний, настоящий семьянин Он будет с радостью встречать вас с работы, рассказывать о том, что он видел в окошке, помогать работать за компьютером, сматывать мотки ниток. С удовольствием устроится рядышком во время просмотра телепередачи. Galкa - ласковый солнечный котик. Любит, когда его гладишь по головке и чешешь под подбородком. А еще любит спать кверху лапками. Kira - Кевин очень классный крупный котяра, но в то же время игривый и забавный Он станет настоящим лучиком положительной энергии и позитива в доме! Алеська - ой ты ж е-мое))) ну и чудо расчудесное) И таких слов о очаровательном Кевине можно сказать очень много.
Очень хочется чтобы в жизни мальчика исполнились слова Лены Ч: Каждому любящему дому - свой солнечный кот. Каждому солнечному коту - уютный любящий дом!
Кастрирован: да.
Приучен к лотку: да.
Контакты: 8029 650-97-29 Оксана, 8029 373-96-49, 8029 779 52 03 Ольга.
Место нахождения: квартирная передержка.
Вложения
-
мелисса - Зоо-гуру
- Автор темы
Re: КЕВИН - пушистое рыжее чудо
lumier дело в том, что Елена сейчас уехала и будет во вторник доступна, можно будет позвонить. Или по всем вопросам с Кевином можно позвонить мне.
Сейчас он живет с большой компанией котов и вроде нормально. Тут угадать нельзя, главное - правильно котов знакомить.
Сейчас он живет с большой компанией котов и вроде нормально. Тут угадать нельзя, главное - правильно котов знакомить.
с 12 по 26 не в РБ.
только смс роуминг на велкоме.
-
lila8606 - Зоо-гуру
- Полное имя:
lila8606, ок, благодарю! Днем обязательно позвоню.
-
lumier - Гость
- Полное имя:
Кевин пристраивается?
-
Maryia.mik - Зоо-гуру
- Полное имя:
Maryia.mik Да, ещё как пристраивается. Срочно пристраивается )
с 12 по 26 не в РБ.
-
lila8606 - Зоо-гуру
- Полное имя:
Maryia.mik нет Елена +375 29 3100 129
мои тоже можно
мои тоже можно
с 12 по 26 не в РБ.
-
lila8606 - Зоо-гуру
- Полное имя:
Кевин- очень искренний, добрый, основательный такой, домашний, настоящий семьянин. Он будет с радостью встречать вас с работы, рассказывать о том, что он видел в окошке, помогать работать за компьютером, сматывать мотки ниток. С удовольствием устроится рядышком во время просмотра телепередачи. Любит, когда его гладишь по головке и чешешь под подбородком. А еще любит спать кверху лапками. Кевин - очень классный крупный котяра, но в то же время игривый и забавный. Он станет настоящим лучиком положительной энергии и позитива в доме! Кастрирован, молод, хорош собой! Ходит только в лоток.
Каждому любящему дому - свой солнечный кот. Каждому солнечному коту - уютный любящий дом! Звоните и приходите знакомиться! Елена +375 29 3100 129, +375 44 722 40 09, +375 29 508 26 24
Каждому любящему дому - свой солнечный кот. Каждому солнечному коту - уютный любящий дом! Звоните и приходите знакомиться! Елена +375 29 3100 129, +375 44 722 40 09, +375 29 508 26 24
-
Maryia.mik - Зоо-гуру
- Полное имя:
Мария, здорово, спасибо!только я бы чуть-чуть подправила. Потерпите до вечера?
-
lena_ch - Друг приюта
Очень жду текста!!!
-
Галина Иосифовна - Любитель животных
- Полное имя:
Галина Иосифовна
Стараюсь!
у кота столько достоинств, что моё послание раздувается неимоверно; приходится его морщить
Ну вот, кажется готово. Не слишком ли пафосно? уж насколько наш Рыжа Рыжман - обаятельный котолев, а Кевин ещё львее и тоже любит гулять на улице. Так что ищем ещё Светлану meotida для этого рыжекота
если что - подправлю:
Природа одарила Кевина шикарной львиной гривой и соответствующими манерами. Этот крупный пушистый рыжун исполнен чувства собственного достоинства. Это не Вы гладите его - это маленький лев позволил вам дотронуться рукой до его головы и выразить своё почтение, которое он благосклонно принимает, зажмурившись и мурча от удовольствия. Обаятельный парень эмоционален и говорлив, и Вам даже кажется, что Вы понимаете его язык. Этот солнечный кот ищет хозяев, готовых восторгаться его царственным величием и брать с собой на дачу. Взамен обещает наполнить дом солнечным теплом и яркими эмоциями.
Стараюсь!
у кота столько достоинств, что моё послание раздувается неимоверно; приходится его морщить
Ну вот, кажется готово. Не слишком ли пафосно? уж насколько наш Рыжа Рыжман - обаятельный котолев, а Кевин ещё львее и тоже любит гулять на улице. Так что ищем ещё Светлану meotida для этого рыжекота
если что - подправлю:
Природа одарила Кевина шикарной львиной гривой и соответствующими манерами. Этот крупный пушистый рыжун исполнен чувства собственного достоинства. Это не Вы гладите его - это маленький лев позволил вам дотронуться рукой до его головы и выразить своё почтение, которое он благосклонно принимает, зажмурившись и мурча от удовольствия. Обаятельный парень эмоционален и говорлив, и Вам даже кажется, что Вы понимаете его язык. Этот солнечный кот ищет хозяев, готовых восторгаться его царственным величием и брать с собой на дачу. Взамен обещает наполнить дом солнечным теплом и яркими эмоциями.
-
lena_ch - Друг приюта
Я чуть дополню ( я думаю Вы не будете возражать) - возраст, лоток и т.д. Я думаю возраст можно немного скостить - где-то 2,5 года примерно? Я думаю, Кевин не обидится.
-
- Полное имя:
я тоже думаю нисколько не обидится. Кстати, в еде он действительно скромен и неприхотлив. Очень хлеб любит
-
lena_ch - Друг приюта
Как дела у Кевина? Может нашел уже хозяина?
-
- Полное имя:
Галина Иосифовна
простите что не отвечаю вовремя
Неа, не пристроился наш котиный лев ещё. Не то чтобы мы такие переборливые были. Практически все кто к нам позвонил, были с детьми, а Кевину, на мой взгляд, это совершенно противопоказано - уж слишком норовист наш лев. Одни толко ребята звонившие мне понравились; мы договорились о встрече, но они растаяли в тумане..
То есть как в поговорке - не родись красивой..
Кстати, у нас появились новые фотки. Хотела вчера выложить - был явно не мой день
простите что не отвечаю вовремя
Неа, не пристроился наш котиный лев ещё. Не то чтобы мы такие переборливые были. Практически все кто к нам позвонил, были с детьми, а Кевину, на мой взгляд, это совершенно противопоказано - уж слишком норовист наш лев. Одни толко ребята звонившие мне понравились; мы договорились о встрече, но они растаяли в тумане..
То есть как в поговорке - не родись красивой..
Кстати, у нас появились новые фотки. Хотела вчера выложить - был явно не мой день
-
lena_ch - Друг приюта
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Вернуться в Счастливые истории