КАТЮШКА - кошка с золотым характером
2 года, трехцветка полупушистая
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
КАТЮШКА - кошка с золотым характером
История: Позвонила знакомая и сказала что уже несколько дней на улице живет явно домашняя кошка (может и кот), очень ручная, людей срвсем не боится, даже наоборот сама к ним тянется, все это время на одном и том же месте. Окрас в пятнышках бежевых и сереньких, лапки и грудка беленькие. За это время уже повоевала с котами и теперь кусочка правого ушка нету, ранка свежая. Она находится в районе перекрестка Лобанка и Одинцова. Нужна помощь в поисках старых или новых хозяев.Продолжение истории - SOS! Найдена кошка с порванным ушком. М-н Запад-3
Окрас: трехцветка
Пушистость: полупушистый
Характер: Ласковая. Обожает сидеть на руках, облизывать шею, руки хозяина. Великолепная массажистка. Отвечает взаимностью - и в этом вся она. Понимает, когда её ругают, обижается, умеет просить прощение. Знает слово "нельзя". Привыкла быть рядом с людьми. На кухне, в спальне и даже в ванной. Не прихотлива к еде. Кошка совершенно здорова. Избавлена от паразитов.
Стерилизована: Неизвестно
Приучена к лотку: ДА. Исправно ходит на лоток (даже на обычную сеточку без наполнителя).
Контакты:8 (029) 146 59 69 - Галя (Sovu6ka), 8-029 689 11 93 Виктория (куратор)
Место нахождения: квартирная передержка
Вложения
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
-
Vikaleta - Зоо-гуру
- Автор темы
Re: КАТЮШКА - кошка с золотым характером
Maryia.mik, спасибо большое.
Чем дольше будешь ждать, тем больше дней ты потеряешь навсегда.
-
Sovu6ka - Интересующийся
- Полное имя:
Очень уж красивая кошечка)))
Думаю с хорошим хозяином станет просто душкой)
Думаю с хорошим хозяином станет просто душкой)
7019578мтс
1445222 велк
1445222 велк
-
Ирисс - Присоединившийся
Подскажите, пожалуйста, можно ли определить кошку в приют?
У нас опять проблемы. Сняли швы, уже зажили раны. И тут... Она опять стала агрессивной по отношению к другим животным. А у меня их в квартире более 10. С котятами играет просто, а кошку избивает. Сегодня утром опять отдирала её от моей Мурки. Мурка вся задёрганная. Покоцанная. От любого шороха вспрыгивает вверх.
Я не знаю, что с Катюшкой делать. На собаку она тоже нападает. Вчера на щенка напала, завязалась драка между мамой собакой и кошкой. Хожу вся в царапинах... Причём, мама со щенками у меня живут в зале, отдельно. Катюшка сама туда прощемилась, между ног.
На площадке, где жила раньше, естественно, жить уже не хочет. Скребёт двери, орёт, не ходит в туалет на лоток, специально ходит в ту коробку, в которой раньше спала, на пелёнку. Всё время забегает в квартиру, как только дверь открывается. И опять двадцать пять - нападение, драка, ор.....
Или на лестничную площадку, смотря куда открывается дверь. Вчера её словила только возле домофона, а живу я на пятом.
Уже несколько дней кидаю объявление SOS, что СРОЧНО ищем дом. Но пока тихо. Никто не отзывается.
Искать передержку? Так надо будет едой обеспечивать. Сейчас я им варю всем в одной кастрюле, мне так экономичнее и проще. Что я смогу дать передержке, и на сколько... Сама свой зоопарк уже неделю кормлю овсянкой с консервой. Кидала вконтакт просьбу о помощи, но, к сожалению, никто не отозвался с помощью продуктами.
У нас опять проблемы. Сняли швы, уже зажили раны. И тут... Она опять стала агрессивной по отношению к другим животным. А у меня их в квартире более 10. С котятами играет просто, а кошку избивает. Сегодня утром опять отдирала её от моей Мурки. Мурка вся задёрганная. Покоцанная. От любого шороха вспрыгивает вверх.
Я не знаю, что с Катюшкой делать. На собаку она тоже нападает. Вчера на щенка напала, завязалась драка между мамой собакой и кошкой. Хожу вся в царапинах... Причём, мама со щенками у меня живут в зале, отдельно. Катюшка сама туда прощемилась, между ног.
На площадке, где жила раньше, естественно, жить уже не хочет. Скребёт двери, орёт, не ходит в туалет на лоток, специально ходит в ту коробку, в которой раньше спала, на пелёнку. Всё время забегает в квартиру, как только дверь открывается. И опять двадцать пять - нападение, драка, ор.....
Или на лестничную площадку, смотря куда открывается дверь. Вчера её словила только возле домофона, а живу я на пятом.
Уже несколько дней кидаю объявление SOS, что СРОЧНО ищем дом. Но пока тихо. Никто не отзывается.
Искать передержку? Так надо будет едой обеспечивать. Сейчас я им варю всем в одной кастрюле, мне так экономичнее и проще. Что я смогу дать передержке, и на сколько... Сама свой зоопарк уже неделю кормлю овсянкой с консервой. Кидала вконтакт просьбу о помощи, но, к сожалению, никто не отозвался с помощью продуктами.
-
Sovu6ka - Интересующийся
- Полное имя:
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
-
Vikaleta - Зоо-гуру
- Автор темы
-
Sovu6ka - Интересующийся
- Полное имя:
Собачий - роял канин и педи гри, какие крупы? (гречка, рис, пшено, овсянка) или разные, мои собаки гречку не едят. Напишите тел.
-
Sandra - Друг приюта
- Полное имя:
Sandra, гречка и рис. Пшено как-то не пробовали ещё.
Эти едят всё
Мой номер 8 (029) 146 59 69
Эти едят всё
Мой номер 8 (029) 146 59 69
-
Sovu6ka - Интересующийся
- Полное имя:
ОГРОМНОЕ спасибо Sandra за поддержку едой. Спасибо Вам ещё раз.
-
Sovu6ka - Интересующийся
- Полное имя:
Галина, есть новости по Катюше?
-
Maryia.mik - Зоо-гуру
- Полное имя:
Живёт всё так же на площадке. Передержки все знакомые перезвонила, чтобы не абы-кому, но у всех есть живность. В квартире только под моим строгим наблюдением. Шаг вправо, шаг влево - расстрел. Шучу Просто я только отвернусь, она уже на ком-то висит.
Раньше со мной на подушке ночевала. Понятно, что в коробку возвращаться не хочется. Но сейчас она уже на рассвете бойню творит. Причём, я даже не понимаю, как всё начинается. В целях собственной безопасности на кровать кошка не ногой.
ОГРОМНОЕ спасибо Vikaleta за 150 000. Как только куплю корм, чек вывешу.
Думается мне, а вдруг её вот эта агрессия из-за стерилизации. Может, болит у неё там что. А она из-за этого всех бьёт.
Ещё Катюшка превратилась в настоящую обжору. Ей сколько не дашь, она всё съест. В квартире ищет дальше, чем бы догнаться. нашла пакет с собачим "Рексом", разгрызла и уже жуёт.
Раньше со мной на подушке ночевала. Понятно, что в коробку возвращаться не хочется. Но сейчас она уже на рассвете бойню творит. Причём, я даже не понимаю, как всё начинается. В целях собственной безопасности на кровать кошка не ногой.
ОГРОМНОЕ спасибо Vikaleta за 150 000. Как только куплю корм, чек вывешу.
Думается мне, а вдруг её вот эта агрессия из-за стерилизации. Может, болит у неё там что. А она из-за этого всех бьёт.
Ещё Катюшка превратилась в настоящую обжору. Ей сколько не дашь, она всё съест. В квартире ищет дальше, чем бы догнаться. нашла пакет с собачим "Рексом", разгрызла и уже жуёт.
-
Sovu6ka - Интересующийся
- Полное имя:
Но опять же, меня она не обижает. Она всё такая же ласковая любительница обнимашек. Для неё ритуал сделать мне на ночь массаж. Причём, минут 10 его делает. Засыпаю как ребёнок.
Муху на лету ловит! В общем, москитная сетка с такой кошкой - выброшенные деньги
Она только кошку мою лупит. И собаку. И щенков. И котят. Мышек любит Всё время возле их клетки.
Муху на лету ловит! В общем, москитная сетка с такой кошкой - выброшенные деньги
Она только кошку мою лупит. И собаку. И щенков. И котят. Мышек любит Всё время возле их клетки.
-
Sovu6ka - Интересующийся
- Полное имя:
а звонки хоть какие были?
-
Maryia.mik - Зоо-гуру
- Полное имя:
Maryia.mik, нет. Давно их уже нет.
-
Sovu6ka - Интересующийся
- Полное имя:
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Вернуться в Счастливые истории