Давайте не будем спорить, по породе: керлы, действительно, в основном выглядят вот так:
Вот основная инфа по породе
http://www.agenda.ro/news/news/18002/am ... medie.html -хотя вот здесь у кота не совсем такие ушки
http://www.doctor-loginov.ru/amerikanskij-kerl.html
http://cat.mau.ru/cur/
МАСИК – симпатичный котенок
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: МАСИК – симпатичный котенок
Ну побейте меня тапками - ну я сказала, что он керл
Я виноватая)
Только ПОЖАЛУЙСТА, не ссорьтесь
Я виноватая)
Только ПОЖАЛУЙСТА, не ссорьтесь
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
УРА!!!
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)
……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...
Всё будет хорошо.
- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)
……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...
Всё будет хорошо.
-
Tanya_R - Зоо-гуру
Eschika, керл он или нет, зато у него был отличный пиар И в новой породе разобрались!
Счастья коте!!!
Счастья коте!!!
-
Olita - Друг приюта
Вот и новости! т.к. моя подруга Оля, которая должна забрать Масика, не может сейчас - котенок живет у меня. У Оли тяжело заболела любимая собака, анализ крови показал сильный яд. Два дня они выводили его из критического состояния, сейчас уже лучше, но органы не входят в нормальное состояние, хотя внешне уже лучше. Песика постоянно возят на капельницы и плюс куча разных лекарств и настоек. Про Масика буду рассказывать Вам я!
Масик - это просто чудо!!! Теперь я полностью понимаю слова Алисы "Я такого кота еще не видела" Он везде как дома, куда бы его не брали с собой... в машине, на даче, на улице и даже на озере! Он помогает моему Амуру набираться смелости, т.к. тот смотря на него решается сделать лишний шаг в новом направлении А еще он слишком много ест, что нас беспокоит... стоит только зайти на кухню, как каждое движение сопровождается пронзительными воплями типа: "Жрать давай!!! Вкусняшку!!! И побольше!!!" Хотя сухой корм стоит всегда, ест его в основном Амурчик. Свою порцию курочки, говядинки, творожка, сердечка-почки-печени и т.п. Масик проглатывает мгновенно и принимается за порцию Амура, а тот удивленно смотрит: "Куда подевался завтрак/обед/ужин, которым я собирался неспеша насладиться? " А мордаха у него - ПРОСТО ОТПАД! Такая важная! Ну просто взрослый кот. И расхаживает с таким важным видом. Писать про этого чертенка можно бесконечно... по этому лучше покажу пару фоток.
Огромное спасибо Алисе, за спасение Масика!!!! Алиса, я Вам обязательно верну корзинку, вот только малого подлечим. Я его сейчас буду возить на уколы. У нас простуда, лечимся в кинологическом центре в Колодищах. Назначили Цефазолин, Гамавит, Анандин.
~ ~ ~ ~ ~ ~ Добавлено спустя 44 минуты 26 секунд ~ ~ ~ ~ ~ ~
Еще фотки Масика можно посмотреть у Амура viewtopic.php?f=8&t=294&st=0&sk=t&sd=a&start=50
Масик - это просто чудо!!! Теперь я полностью понимаю слова Алисы "Я такого кота еще не видела" Он везде как дома, куда бы его не брали с собой... в машине, на даче, на улице и даже на озере! Он помогает моему Амуру набираться смелости, т.к. тот смотря на него решается сделать лишний шаг в новом направлении А еще он слишком много ест, что нас беспокоит... стоит только зайти на кухню, как каждое движение сопровождается пронзительными воплями типа: "Жрать давай!!! Вкусняшку!!! И побольше!!!" Хотя сухой корм стоит всегда, ест его в основном Амурчик. Свою порцию курочки, говядинки, творожка, сердечка-почки-печени и т.п. Масик проглатывает мгновенно и принимается за порцию Амура, а тот удивленно смотрит: "Куда подевался завтрак/обед/ужин, которым я собирался неспеша насладиться? " А мордаха у него - ПРОСТО ОТПАД! Такая важная! Ну просто взрослый кот. И расхаживает с таким важным видом. Писать про этого чертенка можно бесконечно... по этому лучше покажу пару фоток.
Огромное спасибо Алисе, за спасение Масика!!!! Алиса, я Вам обязательно верну корзинку, вот только малого подлечим. Я его сейчас буду возить на уколы. У нас простуда, лечимся в кинологическом центре в Колодищах. Назначили Цефазолин, Гамавит, Анандин.
~ ~ ~ ~ ~ ~ Добавлено спустя 44 минуты 26 секунд ~ ~ ~ ~ ~ ~
Еще фотки Масика можно посмотреть у Амура viewtopic.php?f=8&t=294&st=0&sk=t&sd=a&start=50
-
Бабочка на ладони - Эксперт
Как он по траве и над водой ходит! Красотень. Смелый мальчишка.
Хотя бы на озере не потерялись коты. ТТТ.
Очень симпатичные ребята. А Эмир как расцвел.
Хотя бы на озере не потерялись коты. ТТТ.
Очень симпатичные ребята. А Эмир как расцвел.
Если жизнь беспощадно бьёт и до срыва осталось немного, лучше вспомни: дома ждёт кот.Это значит – не всё так плохо.
-
Мишель - Знающий
Прелесть!!! Такой живенький, по сравнению с Амурчиком!
А вот фото №5 заинетесовало....
А вот фото №5 заинетесовало....
-
vikusik - Друг животных
- Полное имя:
-
Бабочка на ладони Наташа я не понимаю, ты что решила Масика себе затихарить?
-
Julia_M
-
Ну вот!! Похоже пролетела подруга с Масиком. Наташа собирай вещи коту.
-
belka - Присоединившийся
Что, забирают нашего керлушечку?
-
Alexandra - Друг приюта
belka, кто пролетел? Никто не пролетел! Масик сидит на чемоданах
Alexandra, забирают у меня
Alexandra, забирают у меня
-