А вот и Гамлет. Мой любимый мужчина!!!
и наша листовочка) висит со времен той акции,на которой я влюбилась в этого красавчика)))
Каспер-серебристый кот, метис сфинкса
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
-
Ненастье - Любитель животных
Re: Каспер-серебристый кот, метис сфинкса
Ненастье, Настя, так он что-ли девон-рекс получается, очень близкое фенотипическое сходство... ?
-
Olita - Друг приюта
Olita у меня вообще первая мысля была,что они из одного помета)))))) Но Гамлет все же постарше будет)
Незнаю...может и девон...для меня Гамлет самый единственный и особенный! и таких больше нет!
Но вообще,увидеть похожего кота было забавно.Потому что я все время считала,что Гамлет просто вывалился из своей летающей тарелки))) а тут оказалось,что есть еще гамлетообразные)
Незнаю...может и девон...для меня Гамлет самый единственный и особенный! и таких больше нет!
Но вообще,увидеть похожего кота было забавно.Потому что я все время считала,что Гамлет просто вывалился из своей летающей тарелки))) а тут оказалось,что есть еще гамлетообразные)
-
Ненастье, а ты заводчище этого питомника его не показывала? Прикольно было бы, если он действительно Рэкс )
-
Olita - Друг приюта
Красавчег!!!!!! Особенно понравились фото, где он цветы кушает
8029-765-12-97 Наташа
-
Зорька - Друг животных
Olita нет еще. но я ей про него рассказала) покажу скоро.
Зорька цветы-это наша страсть! А еще мишура,блесточки и всякие шуршащие пакетики. Но самая большая страсть Гамлета-это котята! каждый котенок у меня на передержке облюблен и облизам Гамлетом)Он их даж на лоток носит. А были случаи,что они принимали его за маму и начинали сосать И он был не против))))))))))))) вот вам и агрессивный котик...
Зорька цветы-это наша страсть! А еще мишура,блесточки и всякие шуршащие пакетики. Но самая большая страсть Гамлета-это котята! каждый котенок у меня на передержке облюблен и облизам Гамлетом)Он их даж на лоток носит. А были случаи,что они принимали его за маму и начинали сосать И он был не против))))))))))))) вот вам и агрессивный котик...
-
Ненастье, мой приплюснутоносы Лявоник тоже котят любит, даже пытается их вылизывать в меру возможностей своей мордашки, если не видит долго ходит как мама голосит по всей квартире
-
Olita - Друг приюта
Ненастье, Гамлет просто необыкновенный какой-то кот ))) Красавчик!!!
-
Бабочка на ладони - Эксперт
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Счастливые истории