История: Забрана из пункта отлова и временного содержания животных "Фауна города" (ул. Гурского).
Окрас: черная с белыми лапами.
Пушистость: гладкошерстная.
Характер: скромный, тихий.
Стерилизована: ДА.
Приучена к лотку: ДА.
Контакты: телефон:
Место нахождения: Квартирная передержка.
Скромная, пугливая киса ищет уютный уголок и хозяйку в нём. Требования: отсутствие желания тискать и таскать на руках, наличие желания вкусно кормить, ласково разговаривать и разрешать смотреть в окошко, не исключается возможность проживания в частном секторе. Наличие других доброжелательных животных приветствуется.
История: АРНИЯ... кошь-терминатор.
АРНИЯ - харизматичная дамочка
черная с белыми лапками
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: АРНИЯ - харизматичная дамочка
Лен, он у меня наркоман-токсикоман. От любых запахов впадает в экстаз- доместос, духи, апельсины, любая вонь ему в кайф... У меня уже просто иссякло воображение. Вот думаю, может общая беда их сблизит?? Собираюсь азиатскую овчарку завести......
Мы их спасаем понемножку, мы подбираем их в пыли. А на душе скребутся кошки, мимо которых мы прошли.... .
-
shadow55 - Любитель животных
Ох.... надеюсь. Главное чтоб азиат мой без глаз не остался. Просто мой старикан 15 лет был единственным царём в семье. А последние 2-3 года сложно ему, то передержки, то ещё члены семьи появились. Вот и стервозничает, сил нет уже....
Мы их спасаем понемножку, мы подбираем их в пыли. А на душе скребутся кошки, мимо которых мы прошли.... .
-
Вот у меня один раз такой подход сработал. Был как-то на передержке котёнок, которого мой старый пень ненавидел. И я их обоих повезла к врачу. Но так как 2 переноски мне было лень тащить, то я утрамбовала их в одну тесную сумку. Оба очень напереживались у врача... После этого драки закончились.
Наверно завтра попробую закрыть обоих на балконе. Надо только когти им отстричь.
Наверно завтра попробую закрыть обоих на балконе. Надо только когти им отстричь.
-
В очередной раз убеждаюсь что внешность обманчива! Шикарная блондинка - а на деле настоящая укротительница!))
Забота о других придает смысл нашей жизни. В ней корень человеческого счастья.(ЕС Далай-Лама 14)
-
Danet - Друг приюта
- Полное имя:
-
Симпатяжка, хоть расправленная теперь вся такая
-
Katyarik - Знающий
- Полное имя:
shadow55, как дела у Арнии, состоялось ли перемирие враждующих котов?
-
motilda - Друг приюта
Нее, миром даже не пахнет. Каждую ночь Бородинские сражения. Сегодня ночью наблюдалась картина Петрова-Водкина "Купание красного коня". Мой старый пердун загнал её в ванную, где было замочено в стирке одеяло. Не знаю, почему соседи ментов не вызвали... такие крики были.. С нетерпением жду своего новоселия, буду приучать терминаторшу к свободному выгулу... Дефка в связи с ограниченностью в физ нагрузках превращается в колобок, кряхтит и хрюкает уже, как старая вешалка. Что тоже не очень хорошо...
-
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Счастливые истории