Павлуша(Котофей, Котя) - Рыжий годовалый красавец-кот
Прибыл больной с Фауны на передержку
Re: Рыжий годовалый красавец-кот
Оля, красавчик какой! Ой как затискать хочу!
-
ЛЕВ - Зоо-гуру
ЛЕВ Да, он как раз для этого дела: жмякательно-тискательный кот!
Так что, будешь проезжать мимо - заруливай!
Так что, будешь проезжать мимо - заруливай!
Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Пэм Браун
Пэм Браун
-
salgir - Зоо-гуру
- Автор темы
Может даже сегодня получится. А что он любит? Ну чтобы войти в доверие?
-
ЛЕВ - Зоо-гуру
ЛЕВ Людей!
Только я сегодня не раньше 8-ми буду.
Только я сегодня не раньше 8-ми буду.
Пэм Браун
Пэм Браун
-
salgir - Зоо-гуру
- Автор темы
Собрала солнечному котику передачу. На следующей недел папа привезёт её вам.
Как поживает рыжуля?
Как поживает рыжуля?
-
Maryia.mik - Зоо-гуру
- Полное имя:
Тоже хочу похвастаться знакомством с рыжим пятнашкой) Такой весь добрый, нежный... в общем, не встречала я пока на своем пути плохих рыжих котов, по крайней мере на сегодня. Этот - не исключение: хорош во всем!
несколько типа портретных фото:
делаем небольшую зарядочку:
показываем "лапки в кучку"("главное - хвост"(с)):
в целом, заказчик остался, конечно, недоволен маленькой продолжительностью фотосессии и без того неизвестным фотографом, и отсутствием принесенных этим же приглашенным товарищем вкусняшек(обещаю исправиться):
несколько типа портретных фото:
делаем небольшую зарядочку:
показываем "лапки в кучку"("главное - хвост"(с)):
в целом, заказчик остался, конечно, недоволен маленькой продолжительностью фотосессии и без того неизвестным фотографом, и отсутствием принесенных этим же приглашенным товарищем вкусняшек(обещаю исправиться):
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Полное имя:
Просто солнышко,какой красавчик
Мои телефоны : (029) 7526764 ; (029) 6723317.( Оля ); (029) 3273317.
Мой сайт : http://fotograf.by/
Мой сайт : http://fotograf.by/
-
гость1 - Друг приюта
Он все красивее и красивее с каждым днем! Очередь будет из желающих его забрать!
-
Оля_Л - Друг приюта
- Полное имя:
Так, рыжее солнышко, переименованное в Павлушу, уже 2 недели на передержке. Первую неделю конкретно болел, еще неделю выздоравливал. В эти выходные вторично проглистогонен.
Только вот нос у него сопеть продолжает и запах изо рта хоть и стал меньше, но все равно как при воспаленной носоглотке. Это меня и беспокоит. Последнюю неделю промывала физраствором и капала проторгол 2-3 раза в день, докалываю циклоферон через день, но динамики не видать. Если бы не сопение, то уже выпустила бы его в свет и освободила драгоценное карантинное место. К тому же записалась в следующую субботу на кастрацию, но если и за эту неделю он не перестанет сопеть, то не знаю тогда... И место его заключения уже попахивает...
Короче, была бы признательна советами: сколько обычно длится выздоровление после ринотрахеита, что еще можно предпринять в нашей ситуации, насколько на данный момент он опасен для других кошаков (2 непривитые кошкоособи).
Оля_Л Если соскучилась, красапет будет рад гостям. Он скучает в карантине и почесоны никогда не считает лишними.
Только вот нос у него сопеть продолжает и запах изо рта хоть и стал меньше, но все равно как при воспаленной носоглотке. Это меня и беспокоит. Последнюю неделю промывала физраствором и капала проторгол 2-3 раза в день, докалываю циклоферон через день, но динамики не видать. Если бы не сопение, то уже выпустила бы его в свет и освободила драгоценное карантинное место. К тому же записалась в следующую субботу на кастрацию, но если и за эту неделю он не перестанет сопеть, то не знаю тогда... И место его заключения уже попахивает...
Короче, была бы признательна советами: сколько обычно длится выздоровление после ринотрахеита, что еще можно предпринять в нашей ситуации, насколько на данный момент он опасен для других кошаков (2 непривитые кошкоособи).
Оля_Л Если соскучилась, красапет будет рад гостям. Он скучает в карантине и почесоны никогда не считает лишними.
Пэм Браун
Пэм Браун
-
salgir - Зоо-гуру
- Автор темы
Оля, с соплями не выпускай. Пусть полечится еще. Капли ты у меня так и не забрала , ждем с ответным визитом. И кстати о носоглотке - загляни в пастку, язв там точно нет никаких?
-
ЛЕВ - Зоо-гуру
Оля, мы остаточные явления по наводке Юли gsp убирали ИРС-19. Могу передать флакон, но только с возвратом Потому как в Москве покупали, тут не нашли.
-
murziko - Зоо-гуру
ЛЕВ Лена, соплей как таковых уже нет, пастка хорошая. Я, канеч, слепень, поэтому перед кастрацией обязательно попрошу осмотреть на предмет допустимости ентой процедуры. Записала на 25.02.
murziko Таня, спасибо тебе огромное!!! Конечно верну все, что останется.
murziko Таня, спасибо тебе огромное!!! Конечно верну все, что останется.
Пэм Браун
Пэм Браун
-
salgir - Зоо-гуру
- Автор темы
Я с удовольствием! Что с собой захватить? Может наполнитель, корм или из лекарств что-нибудь?
-
Оля_Л - Друг приюта
- Полное имя:
Оля_Л Оль, спасибо, лекарств пока никаких не надо. Вчера Лена Лев (спасибо ей очередное ) дала Ирс-19, начала им лечить. И пару уколов циклоферона на этой неделе осталось.
Тане murziko тоже спасибо за всегдашнюю готовность помочь, но просто лекарство нашлось поближе.
Кушает товарищ очень даже замечательно, соответственно и лоток посещает. После глистогонки немного расслабился стул, стала опять давать линекс.
Так что смотри сама, мы и так рады тебя видеть. Надеюсь, хоть в этот раз чаю попьешь. Готова подать на лоджию, чтобы без отрыва от Рыжика!
Тане murziko тоже спасибо за всегдашнюю готовность помочь, но просто лекарство нашлось поближе.
Кушает товарищ очень даже замечательно, соответственно и лоток посещает. После глистогонки немного расслабился стул, стала опять давать линекс.
Так что смотри сама, мы и так рады тебя видеть. Надеюсь, хоть в этот раз чаю попьешь. Готова подать на лоджию, чтобы без отрыва от Рыжика!
Пэм Браун
Пэм Браун
-
salgir - Зоо-гуру
- Автор темы
Вернуться в Счастливые истории