Не говорить с человеком, который достоин разговора,- значит потерять человека. А говорить с человеком, который разговора не достоин,- значит терять слова. Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Съездили на снимок. Всё цело. Просто у нас болезнь (не запомнила название) из-за некачественного питания, и всё суставы и косточки очень слабые. Надо колоть стекловидное тело и кормить только профессиональными кормами.
Мы их спасаем понемножку, мы подбираем их в пыли. А на душе скребутся кошки, мимо которых мы прошли.... .
Добавлено спустя 55 минут 3 секунды: Ах, да. Есть у нас отличительная особенность... Мы- ЗАСРАНКА! При каждой стрессовой ситуации- купание, осмотр у врача, неприятные процедуры- интенсивно какаем. Это нормально?
Мы их спасаем понемножку, мы подбираем их в пыли. А на душе скребутся кошки, мимо которых мы прошли.... .
Я честно попыталась отдать девочку своей близкой подруге, которая чуть ли не с кулаками у меня её отбирала, но не смогла. Понимаю, что никому другому отдать тем более не смогу... хотя третье животное в мои планы совсем не входило. Короче, подсунули мне передержку, добрые люди, удружили... ..
Добавлено спустя 28 секунд: гость1, а что, у меня имена особенные?