САРАБИ - необычная голубоглазая красота
Скромная девушка с шармом
САРАБИ - необычная голубоглазая красота
История: спасена из пункта отлова и временного содержания животных "Фауна города". Начало истории здесь: Вытянуть ещё хотя бы одну двойку-тройку котов с Фауны...
Окрас: серебристо-шоколадный табби или по-правильному: сил-тэбби пойнт
Пушистость: гладкошерстная
Характер: очень спокойный, тихоня, скромняга и даже застенчивая, предпочитает жмурясь отсиживаться в укромном уголочке, поджав под себя лапки, с удвольствием даёт себя погладить, мурлыкая в ответ
Стерилизована: ДА (20.01.12.)
Приучена к лотку: ДА
Место нахождения: ДОМА!
Окрас: серебристо-шоколадный табби или по-правильному: сил-тэбби пойнт
Пушистость: гладкошерстная
Характер: очень спокойный, тихоня, скромняга и даже застенчивая, предпочитает жмурясь отсиживаться в укромном уголочке, поджав под себя лапки, с удвольствием даёт себя погладить, мурлыкая в ответ
Стерилизована: ДА (20.01.12.)
Приучена к лотку: ДА
Место нахождения: ДОМА!
Последний раз редактировалось Katyarik 21 янв 2012, 01:02, всего редактировалось 2 раз(а).
-
Katyarik - Знающий
- Автор темы
- Полное имя:
Re: САРАБИ - необычная голубоглазая красота
крайний случай - когда температура падает ниже 37,5
-
Zet - Администратор
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
У Баси сопли пузырями ((( Чих-Пых. Промывать пытаюсь фурацилином - вся исцарапанная уже, у нее носик маленький - не промывается, все вытекает. Поэтому только протираю глазки и нос. Но кушает она нормально, пьет. Но вид очень и очень нездоровый. Посмотрим, как сегодня будет - 3-й день уколов пойдет. Мне кажется, что у нее как грипп человеческий - вначале из носа просто текло прозрачным, теперь уже густые, через пару дней на поправку пойдет. ))
-
shpulkina - Зачастивший
- Полное имя:
Вот тебе и Бася...а у меня так стойко держалась, пока её сокамерница (их вместе взяли) вся сопливилась...начиналось тоже с прозрачных пузырей, потом сопли загустели, потом прошли. Хорошо, что Вы позитивно настроены, так держать. И главное - лечить. Спасибо Вам за уход и заботу!
-
Katyarik - Знающий
- Автор темы
- Полное имя:
shpulkina, на днях подруга закончила лечение своего тайца с такими же симптомами - сопли были густые, но он еще и чихал как сумасшедший, все кругом забрызгивая. лечились как раз у Курзиной, заказывали в аптеке человеческой средство в нос, которое надо готовить, плюс то же, что и вам, кололи. помогает чудесно, давольно быстро все прошло, так что, думаю, стоит попробовать сделать под заказ это средство)
пусть красавица выздоравливает скорее, шлем ей свои тайские флюиды!
пусть красавица выздоравливает скорее, шлем ей свои тайские флюиды!
-
Вясёлка - Интересующийся
- Полное имя:
Вясёлка, мне Курзина сказала нафтизином или оксиметазолином капать. ДЕтский плюс развести его с водой кипяченой. )) Рецепта поэтому на лекарство, которое нужно делать, у меня нету. Попроьую сегодня заехать в аптеку, где рецептурный отдел есть - может повезет и есть проторгол в наличии.
-
shpulkina - Зачастивший
- Полное имя:
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
-
Vikaleta - Зоо-гуру
Katyarik ой-ей-ей, так это и мой заболеть может через какое-то время тогда? (( А то я так радуюсь, что вон, Бася сопливая, а жеребец-то этот здоров как бык! Хотя вет предупредила, что прививки = фигня, заболеть может, но в более легкой форме.
Добавлено спустя 58 секунд:
Vikaleta а чем капать и сколько капель? ТАм же нос - с игольное ушко. В шприц набирать?
Добавлено спустя 58 секунд:
Vikaleta а чем капать и сколько капель? ТАм же нос - с игольное ушко. В шприц набирать?
-
shpulkina - Зачастивший
- Полное имя:
shpulkina, позвонила подруге, она название не помнит, вечером посмотрит дома, потом отпишусь, может и проторгол, говорит что-то то ли черное, то ли темно-коричневое по цвету. набирать нужно в шприц, по-другому не даст закапать, и все равно придется постараться.
-
Вясёлка - Интересующийся
- Полное имя:
Вясёлка если темное - то сто процентов проторгол! )))
-
shpulkina - Зачастивший
- Полное имя:
Всем привет, наконец-то я в интернете. Протаргол продается в любой аптеке, где готовят лекарственные формы. Всегда продавался без рецепта. Последний раз брала на Веры Хоружей 24/1.
Ваш кот если привит мультифелом, то если и заболеет, то в легкой форме. Мои привитые коты не заболели никто, кроме одной кошки. Она перенесла стоматит в легкой форме. Заболели не привитые, двумя инъекциями глобфела все купировалось. Но курс антибиотиков + анандин (циклоферон) прошли все заболевшие.
Успехов вам! Не унывайте, лечитесь, все будет хорошо!
Ваш кот если привит мультифелом, то если и заболеет, то в легкой форме. Мои привитые коты не заболели никто, кроме одной кошки. Она перенесла стоматит в легкой форме. Заболели не привитые, двумя инъекциями глобфела все купировалось. Но курс антибиотиков + анандин (циклоферон) прошли все заболевшие.
Успехов вам! Не унывайте, лечитесь, все будет хорошо!
-
ЛЕВ - Зоо-гуру
ЛЕВ, спасибо Вам огромное! Успокоили! А то переживаю за него. Ему уже так хочется играться с новой подружкой, но подружка его игнорит пока, ей плохо.. ((( Да и я его отгоняю от нее, потому что мало ли, чтобы контакта меньше было. А так я уже по Басе вижу - девочка вполне себе тайка, когда выздоровеет - будет та еще оторва! ) Даже сейчас умудрется среди всех своих чих-пыхов и соплей пузырями с Касей поваляться. ))
-
shpulkina - Зачастивший
- Полное имя:
shpulkina, как у вас дела? как сегодня чувствует себя красавица? как ваш котик?
-
Вясёлка - Интересующийся
- Полное имя:
Вясёлка, спасибо больше за участие! Бася нормально, идет на поправку, а вот кот - 2 раза ночью сегодня просыпалась, потому что он чихал. Но по состоянию на утро больше не чихнул ни разу, и бодр и весел, а Бася, сморкач наш, уже не чихает, только сопли тягает, хоть и промываем фурацилином носик. Вот думаю = ей швы сегодня снимать надо,но не хочу лишний раз пока болеет ее на улицу выносить. Можно ли например в пятницу швы снять? Не прирастут ли они там? Операция была 20.01
-
shpulkina - Зачастивший
- Полное имя:
-
ЛЕВ - Зоо-гуру
Вернуться в Счастливые истории