Время-то время, но Патрик у нас за неимением пока детей находится в статусе дитёнка
и смотреть, как ему шерсть клоками выдирают, просто сил нет ...
Поскачу в ветаптеку за капельками... может полегчает им немножко
Патрик - нежный белый ласкунчик
Полупушистый малыш с ФГ
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: Патрик - нежный белый ласкунчик
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
Ирина Р., у меня дома ситуация дома была порой критическая, но все постепенно нормализуется. Очень важно не вмешиваться в процесс формирования отношений, как бы этого не хотелось. Все будет хорошо
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
Когда у родителей больше одного ребенка, то они тоже друг друга периодически мутузят. И это маленькие люди (человек - существо разумное). Что ж от животных-то требовать
Все будет хорошо!
Все будет хорошо!
Улыбнись миру, и мир ответит тебе взаимностью
-
meotida - Друг приюта
Всем привет!
Спешу успокоить тех, кто беспокоился вместе со мной=)
Как и обещали эксперты по делам кошачьим, все потихоньку налаживается
Патрик по-прежнему пристает к Ае, но получает от нее за это значительно реже и не так сильно.
Все чаще Айрис просто уходит от него.
Сегодня наблюдала, как Айрис терлась о ножки табуретки, на которой сидел Патрик и ловил ее за хвост обеими лапами
А утром видела, как пробегая мимо они ткнулись носами и не подрались после этого
В общем, еще немного и, надеюсь, будут спать в обнимку
Спешу успокоить тех, кто беспокоился вместе со мной=)
Как и обещали эксперты по делам кошачьим, все потихоньку налаживается
Патрик по-прежнему пристает к Ае, но получает от нее за это значительно реже и не так сильно.
Все чаще Айрис просто уходит от него.
Сегодня наблюдала, как Айрис терлась о ножки табуретки, на которой сидел Патрик и ловил ее за хвост обеими лапами
А утром видела, как пробегая мимо они ткнулись носами и не подрались после этого
В общем, еще немного и, надеюсь, будут спать в обнимку
-
Ирина Р. - Интересующийся
Уууф, я выдохнула...распереживалась вместе с вами Спасибо за терпение! Вот что значит быстро не сдаваться. Очередная история меня в этом убедила Болею теперь за то, чтобы Айри прониклась нежностью к дитёнку..
-
Katyarik - Знающий
- Полное имя:
Ирина Р. Спасибо! Отлегло от сердца...
Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Пэм Браун
Пэм Браун
-
salgir - Зоо-гуру
- Автор темы
В перерывах между разборками Патрик всё такой же любопытный непоседа
Хотя даже коробка с обожаемыми клубками не составит конкуренцию новой полосато-пятнистой шубке, которая бегает по квартире
Теперь нашего мужчину украшает шрам на носу, который он получил в битве под кроватью сегодня ночью
Но отношения между нашими котейками постепенно налаживаются, и немаловажную роль здесь играет, я думаю, стоп-стресс
так что спасибо, Оля за своевременный совет
Хотя даже коробка с обожаемыми клубками не составит конкуренцию новой полосато-пятнистой шубке, которая бегает по квартире
Теперь нашего мужчину украшает шрам на носу, который он получил в битве под кроватью сегодня ночью
Но отношения между нашими котейками постепенно налаживаются, и немаловажную роль здесь играет, я думаю, стоп-стресс
так что спасибо, Оля за своевременный совет
-
kakoi je on vse-taki krasavec!!!
Чем человек умнее и добрее, тем больше он замечает добра в людях. (Б. Паскаль)
Я не знаю иных признаков превосходства, кроме доброты. (Л. Бетховен)
Я не знаю иных признаков превосходства, кроме доброты. (Л. Бетховен)
-
waxwork - Друг приюта
- Полное имя:
Всем привет
Хочу поделиться несколькими стоп-кадрами из нашей кошачьей жизни
Патрик по-прежнему бьет Айрис, а Айрис бьет его, стоп-стресс мы давно им не даем, так что совместных фоток у них практически нету. Хотя сейчас, когда часто бывают жаркие деньки, они оба вялые, и в квартире можно пару часов подряд не слышать их воплей
Ну, да ладно.
В остальном, Патрик всё такая же обожаемая мною белая буська.
Хоть и кусюка, но после моего двухнедельного отсутствия (уезжала в отпуск к родителям) стал просто шелковым: сам лезет на ручки, мурлычет, подбивает руку головой, требуя, чтобы чесали за ушком, спит всю ночь рядышком, а если по какому делу встает, то тут же возвращается на место. Так-то козявка, узнал, что такое без "мамы" 2 недели.
Вот такой вот у нас хронически расколупанный нос
...не могу спокойно смотреть, как другие работают... пойду полежу=) пока мы красим потолок, Патрик дрыхнет без задних лап в куче вещей, скинутых на кровать
спать "вкуснее", чем в куче вещей, можно только на сумке/рюкзаке/переноске/пакете (коврик и подушку, сделанные специально для него игнорирует на прочь)
симпатизирует другу мужа, обязательно заглядывает к нему на коленки и в бокал с пивом, и в тарелку
а как-то разошелся и разорвал в хлам коробку, заполз в нее и затаился, получилсяхотдог хоткот
а в последнее время пристрастился спать таким вот образом, на спинке кресла. При том, его совершенно не смущает, если в этот момент кто-то сидит в кресле, он еще может и лапами недовольно пихаться, если мешают
И еще одна смешная вещь.
В детстве он почти совсем не мяукал, только мурлыкал на все лады.
С возрастом он еще научился... курлыкать что-ли и как-то взрыкивать.
А после того, как у нас появилась чрезвычайно мяучая Ая, он, видимо, стал учиться мяукать.
И вот иногда у него "мяу" наслаивается на "мур" и получается презабавное гортанное "ма". И уже дважды нам довелось слышать, как он продублировав это "ма", выдает гортанное раскатистое "мама" просто умора.
Ну, говорю мужу, давай теперь учить его слову "папа"
Хочу поделиться несколькими стоп-кадрами из нашей кошачьей жизни
Патрик по-прежнему бьет Айрис, а Айрис бьет его, стоп-стресс мы давно им не даем, так что совместных фоток у них практически нету. Хотя сейчас, когда часто бывают жаркие деньки, они оба вялые, и в квартире можно пару часов подряд не слышать их воплей
Ну, да ладно.
В остальном, Патрик всё такая же обожаемая мною белая буська.
Хоть и кусюка, но после моего двухнедельного отсутствия (уезжала в отпуск к родителям) стал просто шелковым: сам лезет на ручки, мурлычет, подбивает руку головой, требуя, чтобы чесали за ушком, спит всю ночь рядышком, а если по какому делу встает, то тут же возвращается на место. Так-то козявка, узнал, что такое без "мамы" 2 недели.
Вот такой вот у нас хронически расколупанный нос
...не могу спокойно смотреть, как другие работают... пойду полежу=) пока мы красим потолок, Патрик дрыхнет без задних лап в куче вещей, скинутых на кровать
спать "вкуснее", чем в куче вещей, можно только на сумке/рюкзаке/переноске/пакете (коврик и подушку, сделанные специально для него игнорирует на прочь)
симпатизирует другу мужа, обязательно заглядывает к нему на коленки и в бокал с пивом, и в тарелку
а как-то разошелся и разорвал в хлам коробку, заполз в нее и затаился, получился
а в последнее время пристрастился спать таким вот образом, на спинке кресла. При том, его совершенно не смущает, если в этот момент кто-то сидит в кресле, он еще может и лапами недовольно пихаться, если мешают
И еще одна смешная вещь.
В детстве он почти совсем не мяукал, только мурлыкал на все лады.
С возрастом он еще научился... курлыкать что-ли и как-то взрыкивать.
А после того, как у нас появилась чрезвычайно мяучая Ая, он, видимо, стал учиться мяукать.
И вот иногда у него "мяу" наслаивается на "мур" и получается презабавное гортанное "ма". И уже дважды нам довелось слышать, как он продублировав это "ма", выдает гортанное раскатистое "мама" просто умора.
Ну, говорю мужу, давай теперь учить его слову "папа"
-
-
Ирина Р. Ой, не могу какая прелесть!
И такой взрослый уже!!! А все помню его мелким шилопопом!
И такой взрослый уже!!! А все помню его мелким шилопопом!
Пэм Браун
Пэм Браун
-
salgir - Зоо-гуру
- Автор темы
Ирина Р. С удовольствием!!! Как только с Жужей ситуация прояснится. Пока ни о чем другом думать не могу.
Пэм Браун
Пэм Браун
-
salgir - Зоо-гуру
- Автор темы
Ольга, теперь мы ждем Вас, так сказать, семикратно
Приезжайте, на Патрика посмотрите, а заодно может проконсультируете СПАСИТЕ КОТЯТ! Нужна кормящая кошка!
Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:
кстати, один из малышей похож на Патрика =)
такой же белый и с серым мазком на макушке
Приезжайте, на Патрика посмотрите, а заодно может проконсультируете СПАСИТЕ КОТЯТ! Нужна кормящая кошка!
Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:
кстати, один из малышей похож на Патрика =)
такой же белый и с серым мазком на макушке
-
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Вернуться в Счастливые истории