phelina
вполне возможно что это реакция на уколы
я бы еще понаблюдала недельку
если будут пятна расти - надо делать анализ крови и мочи
микроспория на бедрах - ооочень маловероятно
ФЛОМАСТЕР - позитивный кастрированный котик во фраке
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: ФЛОМАСТЕР - позитивный кастрированный котик во фраке
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
Кот оказался огурцеедом Готов променять сухой корм или мясо на огурец, как-нибудь проведу эскперимент, как он поведет себя при выборе между рыбкой и огурцом. Сейчас же лезет в холодильник и сразу нос в пакет с овощами.
-
phelina - Присоединившийся
phelina, у моей родственницы кот тоже очень любит огурцы! Интересно, но факт!
-
Aglo - Любитель животных
phelina
у родителей кот "охотился" на огурцы!!! Если перед закаткой в ванной или тазу замачивали, на утро хорошо,если оставалось плавать 3-4 огурца остальные он вылавливал и....шо не з'им, то понадкусую (с) - несколько огурцов съедал на половину, несколько просто кусал
у родителей кот "охотился" на огурцы!!! Если перед закаткой в ванной или тазу замачивали, на утро хорошо,если оставалось плавать 3-4 огурца остальные он вылавливал и....шо не з'им, то понадкусую (с) - несколько огурцов съедал на половину, несколько просто кусал
Бог создал кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. В. Гюго
Пепельная, пушистая и муррчу
Пепельная, пушистая и муррчу
-
ashykoshka - Друг животных
а вы пробовали давать котам дыню?
моя Ешка ест ее как человек)))
вгрызается в мякоть и лапками придерживает)))
моя Ешка ест ее как человек)))
вгрызается в мякоть и лапками придерживает)))
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
Для моей кошки дыня дороже сырого мяса)))) Услышав запах, слетает со шкафа, на котором обычно дрыхнет, и пристает навязчиво-"ну поделись, ну не будь сволочью" Причем кусочки должны быть обязательно поближе к сердцевинке, всё самое сладкое выедает))
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)
……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...
Всё будет хорошо.
- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)
……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...
Всё будет хорошо.
-
Tanya_R - Зоо-гуру
Много лет назад у нас дома начался полтергейст... : огурцы из пакетов сами стали расходится и разбегаться по квартире.... , когда мы их собирали по комнатам они оказывались чуть-чуть надкусанными... Мы перепугались , потому как решили, что к нам крысы приходят через вентиляцию... При том, это всё происходило днём, в наше отсутствие...
Но, однажды, в выходной день, когда я осталась одна дома и тихо себе сидела и читала книжку, мимо меня торжественно прошествовала недавно найденная нами на улице и принесенная в дом кошка Фрося с огурцом в зубах... У меня челюсть отвисла... Вы бы видели картину маслом: белоснежная, огромной пушистости королева с разноцветными глазами с громадным огурцом в зубах...
Я рассказала про это мужу и дочке, мы долго смеялись и были рады, что это всё-таки не крысы... Мы предположили, что Фрося, живя на улице, питалась чем придется, в том числе и огурцами с грядок... Голод ведь не тётка...
Но, когда у нас, в наше отсутсвие "крыса" Фрося стали пожирать АРБУЗЫ !!! ... мы пришли к выводу, что где-то рядом с грядкой огурцов, на которой проживала Фрося, находилась и бахча с арбузами!!!
Фрося 8 лет прикидывается, что она глухая и что у неё нет нюха, НО... если разрезать огурец или арбуз, то где б она не находилась она начинает скрипеть своим противным голоском и требовать, чтоб её покормили этими "деликатесами"...
Но, однажды, в выходной день, когда я осталась одна дома и тихо себе сидела и читала книжку, мимо меня торжественно прошествовала недавно найденная нами на улице и принесенная в дом кошка Фрося с огурцом в зубах... У меня челюсть отвисла... Вы бы видели картину маслом: белоснежная, огромной пушистости королева с разноцветными глазами с громадным огурцом в зубах...
Я рассказала про это мужу и дочке, мы долго смеялись и были рады, что это всё-таки не крысы... Мы предположили, что Фрося, живя на улице, питалась чем придется, в том числе и огурцами с грядок... Голод ведь не тётка...
Но, когда у нас, в наше отсутсвие "крыса" Фрося стали пожирать АРБУЗЫ !!! ... мы пришли к выводу, что где-то рядом с грядкой огурцов, на которой проживала Фрося, находилась и бахча с арбузами!!!
Фрося 8 лет прикидывается, что она глухая и что у неё нет нюха, НО... если разрезать огурец или арбуз, то где б она не находилась она начинает скрипеть своим противным голоском и требовать, чтоб её покормили этими "деликатесами"...
-
raduga1360
Как-то упустила я, что прошел уже ровно год с тех пор, как у меня поселился самый позитивный суперкот
Мы долго не могли придумать ему имя, подбирали и так, и сяк. Потом как-то само родилось - Шайтан. Нет, он совсем не злой, напротив, крайне дружелюбный и ласковый котяра, но очень гиперактивный, а его любопытство всегда переходит в наглость. Т.е. заглянуть в гости к соседям и по-хозяйски обойти квартиру, не обращая никакого внимания на соседскую собаку, или попрыгать у гостей по коленям - для него в порядке вещей Иногда начинает "психовать" - бегать с воплями и боевым кличем по всей квартире, гоняет кошку, получает от нее сдачи, а я потом только хожу и клочья шерсти подбираю
П.С. Случайно форматнули диск, муж вроде восстановил, но пропали почти все фото и часть моих документов, эта фотка единственная, которую мне удалось откопать. Правда, она мне очень нравится
Мы долго не могли придумать ему имя, подбирали и так, и сяк. Потом как-то само родилось - Шайтан. Нет, он совсем не злой, напротив, крайне дружелюбный и ласковый котяра, но очень гиперактивный, а его любопытство всегда переходит в наглость. Т.е. заглянуть в гости к соседям и по-хозяйски обойти квартиру, не обращая никакого внимания на соседскую собаку, или попрыгать у гостей по коленям - для него в порядке вещей Иногда начинает "психовать" - бегать с воплями и боевым кличем по всей квартире, гоняет кошку, получает от нее сдачи, а я потом только хожу и клочья шерсти подбираю
П.С. Случайно форматнули диск, муж вроде восстановил, но пропали почти все фото и часть моих документов, эта фотка единственная, которую мне удалось откопать. Правда, она мне очень нравится
Последний раз редактировалось phelina 27 июн 2010, 20:36, всего редактировалось 1 раз.
-
phelina - Присоединившийся
Да, красивый мальчик Он сидел в клетке с точно таким же тогда...
-
Zet - Администратор
- Автор темы
я читала где-то что для котов огурец это натуральный антибиотик. у нас рыжик-шамуа на форуме за огурец пальцы хозяева оттяпать готов!
-
murziko - Зоо-гуру
phelina
Наташа, поздравляю вас с юбилеем!!!!!!!!!!!!!!
Фломастеру от меня бусю!!!!
Наташа, поздравляю вас с юбилеем!!!!!!!!!!!!!!
Фломастеру от меня бусю!!!!
-
Eschika - Администратор
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Счастливые истории