[album]2503[/album]
История: забран с Фауны несколько недель назад. Был найден сердобольной женщиной, которая искала старых хозяев неделю, развешивая объявки. Т.к. старые хозяева не объявились, - отнесла кота на ФГ. На пристройство с дома категорически отказалсь. А зря Несколько дней пожил у меня и переехал к последней не занятой передержками сестре, где и проживает (временно (дабы отвадить Ваши попытки уговоров окошачить всех моих родственников)) в ожидании хозяев.
Имя: Виталий Тимофеевич(Имя навеяла картинка на холодильнике у мужниной сестры(см. ниже), отчество - ну страсть у меня называть рыжих Тимофеями! Но т.к. это был бы уже Тимофей Третий, остановились на отчестве). Домашнее ВИТТИ(от первых букв И.О.)
Окрас: кремово-персиково-рыжий
Пушистость: пушистый(ну вот только хвостик подпушить осталось)
Характер: ласковый и нежный. Постоянно тарахтит, проникновенно заглядывая в глаза. Просится погладиться. Ходит хвостиком. Однажды сестра него перед носом закрыла дверь в ванну. Демонстративно плакал. Потом отвернулся и впервые за все время не пришел ужинать. Но отходчивый)))
Кастрирован: ДА
Приучен к лотку: ДА, 100% попадание
Контакты: 8-029-378-78-26(по будням только после 18-30, по выходным в любое время)
Место нахождения: Квартирная передержка
История происхождения имени:
ВИТАЛИЙ ТИМОФЕЕВИЧ - кремово-персиково-рыжий
Большой добряк.
ВИТАЛИЙ ТИМОФЕЕВИЧ - кремово-персиково-рыжий
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
Re: ВИТАЛИЙ ТИМОФЕЕВИЧ - кремово-персиково-рыжий
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
Катеринка Уррряяя!!! Очень рада за рыжую морду!
Мои поздравления!
Мои поздравления!
Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Пэм Браун
Пэм Браун
-
salgir - Зоо-гуру
нават і ня ведаю, каму пашанціла болей))) Віталію Цімафеевічу альбо Кацярыне з Ромам)))
шчасьлівая гісторыя! котэ, так бы мовіць, застаўся ў "сям'і" - у сваіх, гэта цудоўна!
шчасьлівая гісторыя! котэ, так бы мовіць, застаўся ў "сям'і" - у сваіх, гэта цудоўна!
не ў Беларусі
-
SlaDa - Зоо-гуру
О-о-о!!! Поздравлям-с! Долгой счастливой совместной жизни!!!
Урррра! Иначе и быть не могло Такая корова самому нужна (с)
Урррра! Иначе и быть не могло Такая корова самому нужна (с)
-
Kira - Друг животных
- Полное имя:
Ой, спасибо, девочки, большое! Просто... он НАШ. Это как с человеком: видишь, и понимаешь, что он идеален для тебя, что вы на одной волне. И повезло наверное все-таки больше нам с ним, т.к. у меня с постоянным котостадом конечно ласки ему уделяется не так много, как если бы был единственным... Но я честно постараюсь исправиться и восполнить)))
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
Поздравляю ,(ну тут все с самого начала было ясно .)
Мои телефоны : (029) 7526764 ; (029) 6723317.( Оля ); (029) 3273317.
Мой сайт : http://fotograf.by/
Мой сайт : http://fotograf.by/
-
гость1 - Друг приюта
поздравляю Вас и Тимофеевича счастья!
Думаю, поклонники Вас поймут
Думаю, поклонники Вас поймут
Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, затем борются с тобой. А потом ты побеждаешь. (Махатма Ганди)
О величии страны и нравственном состоянии её народа судят по тому, как в ней относятся к животным. (Махатма Ганди)
О величии страны и нравственном состоянии её народа судят по тому, как в ней относятся к животным. (Махатма Ганди)
-
enot - Друг приюта
- Полное имя:
Катеринка, Катя, разрешите присоединиться к поздравлениям! Тимофеичу и вам с Ромкой СЧАСТЬЯ И ВЗАИМНОЙ ЛЮБВИ!!!
-
katrin-o - Зоо-гуру
- Полное имя:
не ў Беларусі
-
SlaDa - Зоо-гуру
Фартовый котяра ! Мало того что повезло от фауны уйти, потом попасть к Катеринке и остаться, так еще и красивая известная персона его тискала, а это вам не просто автограф
-
BonBon - Любитель животных
Калі што, гэта Ганна Хітрык - акторка тэатра, раней сьпявала ў гурце Дзеці Дзяцей, зараз - Сундук. У яе вельмі прыгожыя, кранальныя і пяшчотныя песьні. А яшчэ ў Ганны жывуць дома кот і пёс. Пса яна забрала з Гурскага ў дзень родаў))
не ў Беларусі
-
SlaDa - Зоо-гуру
Пузо у нас наконец-то заросло. Поэтому мы сейчас совсем здоровы и наконец-то можем помыться)))) Т.к. за время болезни шубка поизносилась, не смотря даже на чистоплотность Тимки.
Тим поправился. Все пытаюсь ограничить питание, а то он даже похрюкивает, когда бегает за удочкой. Но Тим явно против. И доедает все, что не доели остальные котяшки(пока остальные едят, - я его в целях диеты прячу).
Передает всем привет и поздравления с Рождеством и наступившим Новым годом!
Тим поправился. Все пытаюсь ограничить питание, а то он даже похрюкивает, когда бегает за удочкой. Но Тим явно против. И доедает все, что не доели остальные котяшки(пока остальные едят, - я его в целях диеты прячу).
Передает всем привет и поздравления с Рождеством и наступившим Новым годом!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
что не фотка - то хоть на календарь, хоть на открытку....можно делать бизнес.
-
helguera - Знающий
Вернуться в Счастливые истории