ЛЁВА - кот-львиное сердце
Большой, степенный, рыжий
ЛЁВА - кот-львиное сердце
История: попал в отлов 29.09.11, в КД забран 22.10.11. Передняя лапа была выбрита и возле сгиба имелся надрез по кругу. Кто и что с ней собирался делать, остается только догадываться...
Окрас: рыже-белый.
Пушистость: пушистый.
Характер: а теперь ахи. У Лёвы уже есть поклонницы. Мы подпали под его обаяние. Причем Лёве не пришлось ничего делать: он просто посмотрел на нас своим серьезным взглядом и мы готовы были забыть про всех своих домашних котов и хватать его в охапку да нести домой! Он такой... Он такой! Он просто обалденный!!!
Кастрирован: ДА
Приучен к лотку: ДА
Контакты: +375 29 199 99 15 Юлия, +375 33 637 46 07 Татьяна
Место нахождения: ДОМА!
Окрас: рыже-белый.
Пушистость: пушистый.
Характер: а теперь ахи. У Лёвы уже есть поклонницы. Мы подпали под его обаяние. Причем Лёве не пришлось ничего делать: он просто посмотрел на нас своим серьезным взглядом и мы готовы были забыть про всех своих домашних котов и хватать его в охапку да нести домой! Он такой... Он такой! Он просто обалденный!!!
Кастрирован: ДА
Приучен к лотку: ДА
Контакты: +375 29 199 99 15 Юлия, +375 33 637 46 07 Татьяна
Место нахождения: ДОМА!
-
Julianna - Зоо-гуру
- Автор темы
Re: ЛЁВА - кот-львиное сердце
Так нравится Лева, сегодня приснила его, если бы никого дома из котов не было, то 100% взяла-бы, хотя, если уговорю детей...
-
Sandra - Друг приюта
- Полное имя:
У Левы такое харизматичное выражение лица, просто обалдеть! Какой-то отпечаток всех жизненных перпетий, но при этом такой невероятный характер. Жаль, что у него не сложилось с последней хозяйкой. Мне он напоминает кота Леопольда
-
gomolochka - Зачастивший
- Полное имя:
-
Sandra - Друг приюта
- Полное имя:
здравствуйте. Хотим взять котика из приюта. Сейчас присматриваемся к характерам ваших питомцев.
У нас маленький ребенок (2,5 года), поэтому нам нужен очень добрый и ласковый котик.
Хотелось бы узнать, сможет ли Лева поладить с ребенком, какие у него положительные и отрицательные черты характера? Ребенок у нас спокойный, зверей не обижает.
У нас маленький ребенок (2,5 года), поэтому нам нужен очень добрый и ласковый котик.
Хотелось бы узнать, сможет ли Лева поладить с ребенком, какие у него положительные и отрицательные черты характера? Ребенок у нас спокойный, зверей не обижает.
-
julash - Зачастивший
- Полное имя:
julash, когда в семье такие маленькие детки, мы рекомендуем обратить внимание на котов, которые находятся на квартирных передержках, а не в приюте.
Что касается Лёвы, хотя впрочем и других котов приюта, то мы не можем ответить, как он будет вести себя с детьми, т.к. не было прецедентов проверить/понаблюдать. В домашних условиях (на передержках) временные хозяева гораздо больше могут рассказать о характерах, поведении, плюсах и минусах котов, за которыми у них есть больше возможностей наблюдать.
Что касается Лёвы, хотя впрочем и других котов приюта, то мы не можем ответить, как он будет вести себя с детьми, т.к. не было прецедентов проверить/понаблюдать. В домашних условиях (на передержках) временные хозяева гораздо больше могут рассказать о характерах, поведении, плюсах и минусах котов, за которыми у них есть больше возможностей наблюдать.
Один день в приюте "Суперкот" от bobra
-
Julianna - Зоо-гуру
- Автор темы
Лёва – это не кот, а золото. Звезда приюта «Суперкот»! Среди волонтеров сыскал немало поклонниц. Стоит ему посмотреть на какую-нибудь особу женского пола своими большими мудрыми глазами, как та подпадает под его обаяние. Крупный, степенный Лёва большой ласкун: свой животик он предоставит для сеансов релакса всем нуждающимся. Опекает подростков приюта, которые получают защиту и тепло в его мощных объятиях. Кастрирован и приучен к лотку.
Звоните: +37529 199 99 15, Юлия или +375 44 722 40 09, +375 29 508 26 24, Елена
Звоните: +37529 199 99 15, Юлия или +375 44 722 40 09, +375 29 508 26 24, Елена
Один день в приюте "Суперкот" от bobra
-
Julianna - Зоо-гуру
- Автор темы
я тоже люблю Леву!!!! мне кажется он как раз и сможет ужиться с детками! он клевый!!!!!
Чем человек умнее и добрее, тем больше он замечает добра в людях. (Б. Паскаль)
Я не знаю иных признаков превосходства, кроме доброты. (Л. Бетховен)
Я не знаю иных признаков превосходства, кроме доброты. (Л. Бетховен)
-
waxwork - Друг приюта
- Полное имя:
Чудесный кот. Мне он почему то Брежнева напоминает) Он любит целоваться?)
-
Riziki - Зачастивший
- Полное имя:
Мне опять не удалось сегодня пообниматься-поцеловаться с Левой, тока покормить не одиножды, ну, любит Лева есть из собственной миски.
С одной стороны, не хочется с Левушкой расставаться а, с другой, очень желаю ему дома, своего родного дома.
С одной стороны, не хочется с Левушкой расставаться а, с другой, очень желаю ему дома, своего родного дома.
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
-
Vikaleta - Зоо-гуру
Лева сегодня съездил на плановый забор крови в клинику и очаровал буквально всех. Надо Леве сказать, что с ним я готова на край земли, потому что этот собранный и ласковый ушастик вел себя лучше всех даже при заборе крови, а такое не часто встречается.
-
murziko - Зоо-гуру
Вчера имела честь познакомится с Левой.
Это такой потрясающий кот, большущий, спокойный, а глазищи какие у него... закачаешься На фотографии он совершенно не такой , как в жизни. В жизни - это просто какой-то невероятный кот.
Это такой потрясающий кот, большущий, спокойный, а глазищи какие у него... закачаешься На фотографии он совершенно не такой , как в жизни. В жизни - это просто какой-то невероятный кот.
-
leela - Друг приюта
- Полное имя:
Левушку не удалось вчера проведать. Увезли на процедуры, а как жаль(( я так хотела. Чудесный кот, буду посылать в космос сигналы, чтобы он поскорее нашел своих любящих хозяев)!!!!!! начинаю транслировать.......
П.С. Люблю тебя, Лева!
П.С. Люблю тебя, Лева!
-
Riziki - Зачастивший
- Полное имя:
-
Julianna - Зоо-гуру
- Автор темы
Бусечка моя!!!!
-
Sandra - Друг приюта