Так вы все-таки не бросаете? Даже несмотря на все...? Вы все еще боретесь?
Мужества вам, сил, удачи... Спасибо.))) Передайте коту, что его любят. Берегите себя.
МЕРСИ - котенок из Могилева
Re: Котенок из Могилева
Я не могу его отвезти на усыпление, надеюсь, что что-то все таки изменится. Уважаемые форумчане, подскажите, чем можно кроме специальной машинки побрить, или кто-нибудь сможет отдолжить на время!!! Не будьте , пожалуйста, равнодушными!!!!!!!!!!!!!!!
-
pav-dove - Интересующийся
- Автор темы
pav-dove я бритвой брила. Точнее сначала срезала шерсть ножницами а потом уже укороченную добривала. Получается правда страшно и неровно...но как есть
Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:
pav-dove ещё...я микрос не лечила ни разу, но сейчас микроспорийный кот у одного нашего волонтёра лечится...уже месяц кажется. Там кажется со спины какие-то огромные корки слазили... И она тоже читает вашу темку, и многие другие по микроспории. Собственно из вашей же темки она взяла совет обрабатывать настойкой прополиса, потому что лечение затянулось както.
Ей очень помогло сразут же! Буквально позавчера Света с восторгом говорила об этом чудо-способе. Может попробуете? раз всё так сложно с малявкой вашей?
Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:
pav-dove ещё...я микрос не лечила ни разу, но сейчас микроспорийный кот у одного нашего волонтёра лечится...уже месяц кажется. Там кажется со спины какие-то огромные корки слазили... И она тоже читает вашу темку, и многие другие по микроспории. Собственно из вашей же темки она взяла совет обрабатывать настойкой прополиса, потому что лечение затянулось както.
Ей очень помогло сразут же! Буквально позавчера Света с восторгом говорила об этом чудо-способе. Может попробуете? раз всё так сложно с малявкой вашей?
-
tatianka - Эксперт
надо будет и мне попробовать!!! Завтра начну с бритья, но как с этим червяком справиться??:)))) Сегодня обнаружила в ее делах "по большому" в лотке КРОВЬ!!!!!!!! Походу перекормила итроконазолом.......
-
- Автор темы
Змагайтесь! Тяжко, факт. Уже столько прошли, бросать не логично. С санстанцией... я бы наверное просто не открыла дверь и фиги крутила. Если вдруг попали бы , спрятала бы котенка и сказала что ... что нибудь бы сказала.
А вот в подвал, "добрые люди" путь укажут всенепременно
А вот в подвал, "добрые люди" путь укажут всенепременно
-
BonBon - Любитель животных
По поводу санстации. Таков порядок, все ветклиники (в т.ч. и частные) должны сообщать о выявленных случаях заразных заболеваний. Другое дело, что Вы проживаете в квартире/доме, поэтому к Вам могут даже не прийти/не позвонить. Конечно, если Вы не прекратите паниковать, и не поставите весь дом на уши. А если и придут, то поверьте, скорее всего посмотрят и уйдут. Пишу все из собственного опыта. С санстанцией в течение 10дней решится вопрос: придут или не придут.
И если у Вас нет маленьких детей, и есть с мужем отдельная от родителей комната, то держите котенка в своей комнате.Забирайте котенка с подвала. Ведь не бешенство. А котенку нужно солнце. Микроспория гадкое заболевание, но излечимое. Занимайтесь им только Вы, муж пусть не берет в руки. На ночь садите в коробку. Это на первых порах, пока всего не обработаете. Замечу, не нужна и какая-нибудь супер-обработка комнаты: обычная влажная уборка (добавляю уксус в воду), пылесос, стирка белья и можно добавить кварцевание. То есть поддержание обычного порядка, ни больше, ни меньше. Опять же только их личного опыта.
При содержании котенка в подвале рекомендую прекратить его купание. Если котенок простудится, то это гораздо хуже, чем микроспория.
Прошу Вас бритье котенка заменить на короткую стрижку. Этого достаточно. Почему?Спросите у мужа.
И если у Вас нет маленьких детей, и есть с мужем отдельная от родителей комната, то держите котенка в своей комнате.Забирайте котенка с подвала. Ведь не бешенство. А котенку нужно солнце. Микроспория гадкое заболевание, но излечимое. Занимайтесь им только Вы, муж пусть не берет в руки. На ночь садите в коробку. Это на первых порах, пока всего не обработаете. Замечу, не нужна и какая-нибудь супер-обработка комнаты: обычная влажная уборка (добавляю уксус в воду), пылесос, стирка белья и можно добавить кварцевание. То есть поддержание обычного порядка, ни больше, ни меньше. Опять же только их личного опыта.
При содержании котенка в подвале рекомендую прекратить его купание. Если котенок простудится, то это гораздо хуже, чем микроспория.
Прошу Вас бритье котенка заменить на короткую стрижку. Этого достаточно. Почему?Спросите у мужа.
Инна, МТС029 863-81-76
-
Орешек - Зачастивший
Народ!!!! Врач посоветовал обработать котенка спреем зоомеколь, когда увидели цену, ушли в осадок!!!! 190 тысяч!!! Если бы точно знать, что он поможет, можно было бы отдать... Может есть какой-нибудь аналог???
-
- Автор темы
pav-dove analoga ia ne videla
na moi vzgliad - sredstvo horoshee
no ne bolee 30% tela mojno obrabatyvat
na moi vzgliad - sredstvo horoshee
no ne bolee 30% tela mojno obrabatyvat
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
Блин, странный какой- то врач....Почему он об этом не сказал...., наверное надо ему позвонить, уточнить. (была у Григория Чегодаева)
-
- Автор темы
pav-dove tak tam i na samom flakone napisano j
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
Даааа,без комментариев... А что же делать с остальными 65 % процентами????
-
- Автор темы
pav-dove nu v sleduiuschtii raz drugie 30% obrabotaete
i tak poperemenno
i tak poperemenno
-
Eschika - Администратор
Это точно, главное, что бы не навредить, слышала, что были летальные исходы после этого зоомеколя.
-
- Автор темы
pav-dove, я Вам могу отдать зоомеколь, у меня почти целый флакон, только дома срок годности посмотрю. Позвоните мне (тел в подписи), договоримся, как встретиться
тел 8 029 7731606
-
stasya - Присоединившийся
stasya, спасибо большое:)))))за предложение, но мы уже нашли:))) Девочки у нее такое пузо раздутое, жуть! Проглистовали Паразицидом, а утром муж видел 6 сантиметрового глиста.... . Сначала она такой не была. Откуда эти паразиты могли взяться??
-
- Автор темы
Вернуться в Счастливые истории