История:забран с "Фауны города"
Окрас: "вискас" (серенький в полосочку)
Пушистость: гладкошерстный
Характер: спокойный и ласковый
Кастрирован: ДА
Приучен к лотку: ДА
Контакты: 8029 977 43 98 velc, 8029 707 91 41 mts - Анна
Место нахождения: квартирная передержка
ОРИКС - нежный подросток
10 месяцев, цвета вискас, гладкошерстный
-
lila8606 - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
Re: ОРИКС - нежный подросток
анализы у Орикса хорошие - будем пиариться и искать счастье
малыш сегодня познакомился с кроликами - очень заинтересовался, поиграл даже немного
стал намного смелее, веселее, активнее - просто лапочка-душка
малыш сегодня познакомился с кроликами - очень заинтересовался, поиграл даже немного
стал намного смелее, веселее, активнее - просто лапочка-душка
с этим миром определенно что-то не так.
-
anmut - Эксперт
Орикс - утонченный аристократ в серебристой шубке от "Вискас". Он столь юн, что в обществе проявляет подобающую скромность.
Но как только закрывается дверь и общество удаляется восвояси, Орикс тут же дает волю своему обаянию и нахлынувшим чувствам:
невероятная нежность и природная грациозность вырываются наружу. Дружелюбность и игривость, смелость (Орикс не пасует даже перед
собакой, не говоря уже о котах и кроликах) и ненавязчивость - это те качества, которые сделают Ваш дом уютнее, если в нем поселится Орикс.
Котик здоров, кастрирован, приучен к лотку. Если Вы готовы разделить кров с молодым котом-аристократом, звоните Анне (8-029-977-43-98 velc,
8-029-707-91-41 mts).
Но как только закрывается дверь и общество удаляется восвояси, Орикс тут же дает волю своему обаянию и нахлынувшим чувствам:
невероятная нежность и природная грациозность вырываются наружу. Дружелюбность и игривость, смелость (Орикс не пасует даже перед
собакой, не говоря уже о котах и кроликах) и ненавязчивость - это те качества, которые сделают Ваш дом уютнее, если в нем поселится Орикс.
Котик здоров, кастрирован, приучен к лотку. Если Вы готовы разделить кров с молодым котом-аристократом, звоните Анне (8-029-977-43-98 velc,
8-029-707-91-41 mts).
Наталия, МТС 761-04-35
-
Наталия - Зоо-гуру
Анечка, спасибо тебе за Орикса огромное! Стал еще краше во много-много раз.
-
murziko - Зоо-гуру
Ань, ты уж прости, но когда звонят по Ориксу, сразу на тебя перенаправляю.
Уверена, что ты там допрос с пристрастием учиняешь .
Уверена, что ты там допрос с пристрастием учиняешь .
Один день в приюте "Суперкот" от bobra
-
Julianna - Зоо-гуру
Julianna, прощаю только звонили в те дни, когда он был на карантине-лечении. предлагала приехать познакомиться - но люди не особо хотели, т.к. кот простужен - видимо, их пугало это. хотя проблема и лечение - пустяковые. но я и не огорчаюсь - нам нужны ответственные хозяева, не абы какие
murziko, тебе спасибо за оплату анализов!
Добавлено спустя 43 минуты 49 секунд:
p.s.
еще мне немножечко жаль, что люди не хотят заводить 2-3котов. вроде как это сложно и накладно.
но есть коты, которым очень нравится кото-компания... Орикс частенько спит под боком у других котов, вылизывает им щеки и с удовольствием подставляет свои на ответные нежности
murziko, тебе спасибо за оплату анализов!
Добавлено спустя 43 минуты 49 секунд:
p.s.
еще мне немножечко жаль, что люди не хотят заводить 2-3котов. вроде как это сложно и накладно.
но есть коты, которым очень нравится кото-компания... Орикс частенько спит под боком у других котов, вылизывает им щеки и с удовольствием подставляет свои на ответные нежности
-
anmut - Эксперт
Вчера имела счастье видеть Орикса в домашней обстановке - не узнать: он сам выходит на встречу, бодается у твоих ног, подставляет голову под поглаживания, а какой ладненький, шерстка бархатная, бока кругленькие и хвостик теперь гордо можно называть ХВОСТОМ!
В восторге и от Орикса, и от Ани и ее домочадцев, сотворивших не одно чудо-котораскрытие!
В восторге и от Орикса, и от Ани и ее домочадцев, сотворивших не одно чудо-котораскрытие!
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
-
Vikaleta - Зоо-гуру
да, Орикс у нас теперь чемпион по боданиям))
-
anmut - Эксперт
Орикс меня сегодня очень удивил: взяла в руки, думала, красивые фотографии сделаем, а Орикс пришел в ужас и улепетывал от меня буквально по стене
На карантине и первые дни после - был очень отзывчивый, а сейчас прибегает мурчать тогда, когда время обедать... т.е. ему настолько хорошо с другими котами, они ему и за маму-папу и за братиков-сестричек, а человек ему вроде как и не нужен - поэтому придется парня пристраивать в семью без других животных и пока на время отсадить от других котов - тогда ему играть не с кем и он ориентируется на человека, сам подходит, мурчит, бодается. Скучно, возможно, ему будет - но хоть не одичает, маугли.
На карантине и первые дни после - был очень отзывчивый, а сейчас прибегает мурчать тогда, когда время обедать... т.е. ему настолько хорошо с другими котами, они ему и за маму-папу и за братиков-сестричек, а человек ему вроде как и не нужен - поэтому придется парня пристраивать в семью без других животных и пока на время отсадить от других котов - тогда ему играть не с кем и он ориентируется на человека, сам подходит, мурчит, бодается. Скучно, возможно, ему будет - но хоть не одичает, маугли.
-
anmut - Эксперт
Или, как вариант: пристраивать вторым котом. Ведь бывает же, что ищут друга другу)))
-
Julianna - Зоо-гуру
Аня, в чем Орикс нуждается? Может помощь какая нужна?
-
murziko - Зоо-гуру
murziko, Орикс нуждается в смелости
Снежный барс укатил домой! Будет жить в компании двух сестер-хозяек. Девушки мне очень понравились, заранее всё купили и прочитали о кормах, какие хорошие, а какие не стоит покупать. Но Орикс совсем не хотел знакомиться, вылавливала его - уговаривала... Раньше так выбегал на встречу, а теперь начал чужих побаиваться - уверена, что за 1-2дня он привыкнет к девочкам и признает их
Снежный барс укатил домой! Будет жить в компании двух сестер-хозяек. Девушки мне очень понравились, заранее всё купили и прочитали о кормах, какие хорошие, а какие не стоит покупать. Но Орикс совсем не хотел знакомиться, вылавливала его - уговаривала... Раньше так выбегал на встречу, а теперь начал чужих побаиваться - уверена, что за 1-2дня он привыкнет к девочкам и признает их
-
anmut - Эксперт
anmut, Анют, поздравляю!!!!
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Полное имя:
Дружно посылаем Ориксу флюиды смелости, расслабленности, доверия и блаженства в новом доме!
-
Julianna - Зоо-гуру
Орикс у меня.
Два дня сладкий глупыш просидел под ванной, не ел, не пил.
По дороге домой очень дрожал, потихонечку успокоился, потом даже заурчал, начал бодаться (чуть мне нос не сломал ), нежиться, с коленей не слазил всю дорогу. И в итоге заснул у меня на коленях - учитывая, что он на ручках не сидит - не любит, то я растрогалась, расплакалась - не знаю, как я его теперь отдам... Мне он доверяет - у других людей вон оно как...
Орикс в дороге:
По приезду домой Орикс обнюхал всё, убедился, что он дома, среди своих кото-друзей, покушал оршанки, чуть позже еще покушал корм. Немного побаивается - понимаю его, стресс - но не прячется, ттт.
Нам нужен терпеливый, спокойный хозяин-хозяйка, котрому(ой) Орикс сможет довериться.
Два дня сладкий глупыш просидел под ванной, не ел, не пил.
По дороге домой очень дрожал, потихонечку успокоился, потом даже заурчал, начал бодаться (чуть мне нос не сломал ), нежиться, с коленей не слазил всю дорогу. И в итоге заснул у меня на коленях - учитывая, что он на ручках не сидит - не любит, то я растрогалась, расплакалась - не знаю, как я его теперь отдам... Мне он доверяет - у других людей вон оно как...
Орикс в дороге:
По приезду домой Орикс обнюхал всё, убедился, что он дома, среди своих кото-друзей, покушал оршанки, чуть позже еще покушал корм. Немного побаивается - понимаю его, стресс - но не прячется, ттт.
Нам нужен терпеливый, спокойный хозяин-хозяйка, котрому(ой) Орикс сможет довериться.
-
anmut - Эксперт
Боооже, лапочка...как на Дымсика моего похож, тот тоже мне начинает доверять уже, почти не боится, а в новом доме, похоже, будет та же история...как люди не поймут, время и ласка решают!
-
Katyarik - Знающий
- Полное имя:
Вернуться в Счастливые истории