ДЫМОК и Рыжик - братья кругляши
Дымок умеет улыбаться
ДЫМОК и Рыжик - братья кругляши
История: спасены из пункта отлова и временного содержания животных "Фауна города"
Окрас: рыжий и дымчатый с белым.
Пушистость: гладкошерстные.
Характер: Рыжий кот жуткий трусишка, но когда не очень страшно, он любит полежать на диване. Упитанный диванный котик. Пока не любит особого внимания. Но не кусается, очень добрый. Дымок тоже добрый, но в обиду себя не даст, сразу покажет как он умеет шипеть. В то же время он мурлычет, когда ему гладят ушки и подбородок. Будет прекрасно себя чувствовать и в частном доме. Оба котика любят играть с мячиком и мышкой.
Кастрированы: ДА
Приучен к лотку: ДА
Когтеточка: ДА
Контакты:8-029-161-35-61
Место нахождения: квартирная передержка
Серебристый 3х-летний котик в дар
Дымок совсем молодой котик, ему всего три года. Очень мягкий, толстощекий красавчик, из тех котов, которых руки сами тянутся погладить. А потом еще раз погладить и обязательно почесать за ушком. А Дымок этому только рад! Однако, несмотря на любовь к ласке, кот самостоятельный и, если хозяин занят, он станет смотреть в окошко, играть с игрушкой или просто валятся, демонстрируя окружающим очаровательные полосочки на шубке. Дымок приучен к лотку и когтеточке. Звоните и этот большой, достойный кот станет Вашим верным другом!
8-029-161-35-61 Юля
Дымок уже вовсю подставляет пузо для почесонов, ходит за мной хвостиком, ласковым мурлыкой становится, но еще боится, любит котят.
Окрас: рыжий и дымчатый с белым.
Пушистость: гладкошерстные.
Характер: Рыжий кот жуткий трусишка, но когда не очень страшно, он любит полежать на диване. Упитанный диванный котик. Пока не любит особого внимания. Но не кусается, очень добрый. Дымок тоже добрый, но в обиду себя не даст, сразу покажет как он умеет шипеть. В то же время он мурлычет, когда ему гладят ушки и подбородок. Будет прекрасно себя чувствовать и в частном доме. Оба котика любят играть с мячиком и мышкой.
Кастрированы: ДА
Приучен к лотку: ДА
Когтеточка: ДА
Контакты:8-029-161-35-61
Место нахождения: квартирная передержка
Серебристый 3х-летний котик в дар
Дымок совсем молодой котик, ему всего три года. Очень мягкий, толстощекий красавчик, из тех котов, которых руки сами тянутся погладить. А потом еще раз погладить и обязательно почесать за ушком. А Дымок этому только рад! Однако, несмотря на любовь к ласке, кот самостоятельный и, если хозяин занят, он станет смотреть в окошко, играть с игрушкой или просто валятся, демонстрируя окружающим очаровательные полосочки на шубке. Дымок приучен к лотку и когтеточке. Звоните и этот большой, достойный кот станет Вашим верным другом!
8-029-161-35-61 Юля
Дымок уже вовсю подставляет пузо для почесонов, ходит за мной хвостиком, ласковым мурлыкой становится, но еще боится, любит котят.
Вложения
-
Julianna - Зоо-гуру
- Автор темы
-
Люська - Друг приюта
Re: РЫЖИЙ И ДЫМОК - два брата по (не)счастью
gsp, Юль, ну как там мой дружок поживает? Хотя, раньше, я писала по другому: "мои друзья"...Эх...
-
katrin-o - Зоо-гуру
- Полное имя:
Уточни какой.
Рыжий пока боится, тут уж ничего не поделаешь. завтра позвоню узнаю новости.
Дымок вовсю лижет Пыжика, деловой стал.
Рыжий пока боится, тут уж ничего не поделаешь. завтра позвоню узнаю новости.
Дымок вовсю лижет Пыжика, деловой стал.
-
Люська - Друг приюта
gsp,ну и отлично, сразу про двоих и ответила! А когда про Рыжего завтра узнаешь новости, сообщи как-нибудь, пожалуйста!
-
katrin-o - Зоо-гуру
- Полное имя:
-
Elegy - Зачастивший
Кот очень красивый.
А как его товарищ Рыжий поживает?
А как его товарищ Рыжий поживает?
Если жизнь беспощадно бьёт и до срыва осталось немного, лучше вспомни: дома ждёт кот.Это значит – не всё так плохо.
-
Мишель - Знающий
Дымочек, просто нет слов, какой же ты красивый! Ты - моя "навсегдашняя" любовь! И Рыжик тоже!
-
katrin-o - Зоо-гуру
- Полное имя:
Здравствуйте подскажите этого кота нашли кастрированным или нет и был ли на нем ошейник, я потеряла кота и он очень на него похож, ждала, но он так и не вернулся ((((( Ему счас было бы тоже где-то 3 года, хотела выложить фотографию, но не получается. Буду ждать ответа.
-
julia2007.2 - Сообщения: 1
- Полное имя:
julia2007.2 а Ващ кот был кастриррован? Как и где он потерялся?
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
Re: ДЫМОК и Рыжик - братья кругляши
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
-
Vikaleta - Зоо-гуру
Здравствуйте. Для начала позвольте выразить искреннее восхищение и благодарность за ваше доброе и благородное дело!
Периодически просматриваю каталог котофеев, но в этот раз я просто влюбилась в Дымка. Я уже очень-очень давно хочу завести себе котейку, но есть некоторые трудности, к сожалению.
Расскажите, плз, сможет ли Дымок терпеть общество маленького ребенка (1 год и 2 мес)? Не таскание за конечности и вырывание шерсти (этого я ни в коем случае не допущу! ), а именно общение. Он не драчун?
Периодически просматриваю каталог котофеев, но в этот раз я просто влюбилась в Дымка. Я уже очень-очень давно хочу завести себе котейку, но есть некоторые трудности, к сожалению.
Расскажите, плз, сможет ли Дымок терпеть общество маленького ребенка (1 год и 2 мес)? Не таскание за конечности и вырывание шерсти (этого я ни в коем случае не допущу! ), а именно общение. Он не драчун?
-
gomolochka - Зачастивший
- Полное имя:
Дымок еще не окончательно адаптировался. Котят он вылизывает, но при резких движения пугается, еще не окончательно верит людям. Если Дымка вернут назад это будет трагедия. Поэтому его будущие хозяева должны быть готовы к достаточно длительной адаптации. Хотя приезжала молодая пара и парню Дымок сам пузо выставлял. К маленькому ребенку я бы не рисковала.
-
Люська - Друг приюта
Да, ситуация не однозначная. Однако, что-то мне подсказывает, что нельзя руки опускать. Насколько я поняла, котик сам по себе не злюка, просто еще не может до конца людям довериться. Уверена, что время и любовь помогут ему это сделать. Может, личная встреча прояснит ситуацию? Куда к вам можно подъехать для знакомства с котеем и по каким телефонам держать связь?
-
gomolochka - Зачастивший
- Полное имя:
ответила в лс
-
Люська - Друг приюта
Вернуться в Счастливые истории