КИТТИ - шикарная чернушка
Немного ухода и станет королевишной!
КИТТИ - шикарная чернушка
История: Китти была забрана из квартиры, в которой коты умирали от голода.
Окрас: черный с небольшим белым вкраплением.
Пушистость: гладкошерстная.
Характер: мордатенькая и жмякательная. У Китти после стерилизации небольшой гормональный сбой. Шерсть чуть поредела. Осмотрена врачом. При нормальных условиях и хорошем питании быстро придет в норму.
Стерилизована: ДА
Китти была привита 20.01.2012 вакциной "Мультифел-4".
Приучена к лотку: ДА
Контакты: +37529 977-43-98, +37529 707-91-41 Анна.
Место нахождения: квартирная передержка.
Начало истории здесь: Нужна помощь 16 квартирным котам
Окрас: черный с небольшим белым вкраплением.
Пушистость: гладкошерстная.
Характер: мордатенькая и жмякательная. У Китти после стерилизации небольшой гормональный сбой. Шерсть чуть поредела. Осмотрена врачом. При нормальных условиях и хорошем питании быстро придет в норму.
Стерилизована: ДА
Китти была привита 20.01.2012 вакциной "Мультифел-4".
Приучена к лотку: ДА
Контакты: +37529 977-43-98, +37529 707-91-41 Анна.
Место нахождения: квартирная передержка.
Начало истории здесь: Нужна помощь 16 квартирным котам
Вложения
-
Julianna - Зоо-гуру
- Автор темы
Re: КИТТИ - шикарная чернушка
Vikaleta, ого, я бы сама, наверное, не выдержала. хоть котов в попы и целую, всё разрешаю - но ор по ночам терпеть не могу (одна мелкая у меня орала, когда в ванне закрыла, в целях знакомства с лотком - я на нее пошипела и мокрыми руками взлохматила - та намек поняла, больше не орала, с лотком подружилась )
Китти у меня - Идеал. Она, как собачка, с полуслова меня понимает, очень послушная, очень ласковая... надеюсь, что найдутся хорошие люди, которых она полюбит не меньше, чем меня.
Китти у меня - Идеал. Она, как собачка, с полуслова меня понимает, очень послушная, очень ласковая... надеюсь, что найдутся хорошие люди, которых она полюбит не меньше, чем меня.
с этим миром определенно что-то не так.
-
anmut - Эксперт
Уже боюсь брать новые передержки - котофеи привязываются ко мне, а я прикипаю к ним...
Китти любит мужа, но меня, как мне кажется, она боготворит. Слушает меня, понимает с полуслова, никогда не обижается, даже после приема лекарств - смотрит любящим и понимающим взглядом (другая бы час-другой бы дулась, хвостом вертела).
Китти очень хорошая, во всем положительная. Кошка-человечница . Игривая и смешная. Так хочется, чтобы кому-то еще повезло жить в любви и дружбе с такой кошкой как Китти, а то всё мне да мне
Китти любит мужа, но меня, как мне кажется, она боготворит. Слушает меня, понимает с полуслова, никогда не обижается, даже после приема лекарств - смотрит любящим и понимающим взглядом (другая бы час-другой бы дулась, хвостом вертела).
Китти очень хорошая, во всем положительная. Кошка-человечница . Игривая и смешная. Так хочется, чтобы кому-то еще повезло жить в любви и дружбе с такой кошкой как Китти, а то всё мне да мне
-
anmut - Эксперт
Аня, так нельзя! Счастьем нужно делиться . Пусть Китти намагничивает хвостик и притягивает своих хозяев!
Один день в приюте "Суперкот" от bobra
-
Julianna - Зоо-гуру
- Автор темы
Julianna, я не против, я согласная Ждем того моменту, когда Китти обрастет вся полностью
-
anmut - Эксперт
При таких золотых условиях как у Ани котики небось ее координаты передают как золотую карту по очень большому блату.
Аня, может нужен свежий взгляд, чтобы оценить степень зарастания Китти?
Аня, может нужен свежий взгляд, чтобы оценить степень зарастания Китти?
-
murziko - Зоо-гуру
murziko, ага, посетила меня такая мысль - после того как Китти пошла в открытую дверь на лестничную клетку, наверняка, в поиске заблудившихся котов-друзей из "той квартиры"
На самом деле, думаю, что Китти помнит свою бабушку и кото-друзей, она очень привязывается к людям, любит людей, и вот сразу вспомнила Тикки - спит с ним в обнимку, пускает в свою миску спокойно, делится самым вкусным
Теперь она полюбила и остальных наших котов - дружелюбна к ним, не рычит и не огрызается, даже наоборот - спит рядышком и вылизывает им ушки
Танечка, спасибо еще раз за визит, приятное общение и лакомства для нашихспиногрызов золотых котов
На самом деле, думаю, что Китти помнит свою бабушку и кото-друзей, она очень привязывается к людям, любит людей, и вот сразу вспомнила Тикки - спит с ним в обнимку, пускает в свою миску спокойно, делится самым вкусным
Теперь она полюбила и остальных наших котов - дружелюбна к ним, не рычит и не огрызается, даже наоборот - спит рядышком и вылизывает им ушки
Танечка, спасибо еще раз за визит, приятное общение и лакомства для наших
-
anmut - Эксперт
Китти чего-то застопорилаь в своём обрастании. Начали снова колоть витамины, посмотрим за результатом.
-
anmut - Эксперт
Китти в пятницу сдавала кровь, анализы неплохие, посоветовали только пропить курс "хофитола". Ну и пока делаем уколы витаминок, ттт, мне кажется, что она уже обрастает.
-
anmut - Эксперт
Китти + Тикки = любовь
Ох, так хочется эту сладкую парочку отдать вместе в одни руки
Спят друг с другом в обнимку
По утрам не будят, но ждут, когда проснусь - глаза открываю - стоят вдвоем надо мной и "оой, кажется проснулась!" мявмяв и оба под бок, лезут чухаться и обниматься. Два самых ласковых хвоста в нашем стаде
Ох, так хочется эту сладкую парочку отдать вместе в одни руки
Спят друг с другом в обнимку
По утрам не будят, но ждут, когда проснусь - глаза открываю - стоят вдвоем надо мной и "оой, кажется проснулась!" мявмяв и оба под бок, лезут чухаться и обниматься. Два самых ласковых хвоста в нашем стаде
-
anmut - Эксперт
Такие трогательные фотографии, где они лежат в обнимку. Амор
Один день в приюте "Суперкот" от bobra
-
Julianna - Зоо-гуру
- Автор темы
У них даже имена такие, совпадающиеся. Как там у Китти стало лучше с шубкой?
-
murziko - Зоо-гуру
murziko, по-моему стало лучше. или это мне просто очень хочется, чтобы так было...
сейчас докалываем виттри и смотрим.
сейчас докалываем виттри и смотрим.
-
anmut - Эксперт
Как всегда буду помочь острым глазомером, только позовите, как говорится!
-
murziko - Зоо-гуру
murziko, всегда жду
если вблизи разглядывать - процесс вроде есть, а общий вид - будто бы и нет сдвига. я в замешательстве.
анализы хорошие, гормоны два раза кололи. витамином кучу тоже.
что можно еще сделать? а если она год обрастать удумала?.. я ж её потом и не отдам, если забирать только всем форумом не придете
если вблизи разглядывать - процесс вроде есть, а общий вид - будто бы и нет сдвига. я в замешательстве.
анализы хорошие, гормоны два раза кололи. витамином кучу тоже.
что можно еще сделать? а если она год обрастать удумала?.. я ж её потом и не отдам, если забирать только всем форумом не придете
-
anmut - Эксперт
Не обрастает Китти, анализы (все и гормоны тоже) у нее хорошие. Что с ней можно сделать - не знаем...
Доктор посоветовала купить Плаценталь (экстракт плаценты), но в Минске нет - только в Москве. Будет кто-нибудь в ближайшее время посылать гонца?
И еще Хеловит - вроде можно в Минске купить, надо поискать.
Доктор посоветовала купить Плаценталь (экстракт плаценты), но в Минске нет - только в Москве. Будет кто-нибудь в ближайшее время посылать гонца?
И еще Хеловит - вроде можно в Минске купить, надо поискать.
-
anmut - Эксперт
Вернуться в Счастливые истории