[album]2360[/album]
История: спасена из пункта отлова и временного содержания животных "Фауна города".
Окрас: бело-голубой.
Пушистость: гладкошерстная.
Характер: очень нежная и застенчивая девочка. Предпочитает уединение, но ласковая, когда ей уделяют внимание.
Стерилизована? да.
Приучена к лотку: да.
Контакты: +375291538571 Анна.
Местонахождение: квартирная передержка.
СТЕША (АНФИСА) - очень нежная и застенчивая девочка
Бело-голубая красотка
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: СТЕША (АНФИСА) - очень нежная и застенчивая девочка
Добрый день! У нас все замечательно, кушаем на отлично и в лоток ходим исправно Анфиска привыкает, выходит из подполья даже когда вся семья собирается вечером, садится на диван и ждет кто же первый ее возьмет на колени для поглаживания. Отбирала еду у кота, но это безобразие мы отрегулировали, теперь сидит рядом и ждет пока тот поест, потом доедает за ним (это после того, как сама все слопает со своей миски т.к. кормим двоих вместе чтобы привыкали), наконец то начала играться с кошачьими игрушками. Мы поздравляем всех с наступающим Новым Годом! Здоровья , счастья вам и вашим близким, исполнения желаний!!!
Последний раз редактировалось seline 29 дек 2011, 14:24, всего редактировалось 2 раз(а).
-
seline - Зачастивший
- Полное имя:
О, какие радостные новости...спасибо!
И Вашу дружную семью с наступающим!
Как же Анфиске повезло...
Кстати, насчёт игрушек, у меня дома она делала робкие попытки подбежать к игрушке, но потом так пугалась, что выбежала на открытое пространство, и опять шмыг под стол
И Вашу дружную семью с наступающим!
Как же Анфиске повезло...
Кстати, насчёт игрушек, у меня дома она делала робкие попытки подбежать к игрушке, но потом так пугалась, что выбежала на открытое пространство, и опять шмыг под стол
-
Katyarik - Знающий
- Полное имя:
Seline, Ваше семейство также с Новым годом! Особенно пушистиков и попугайчика! Желаю вашим кискам скорее сдружиться и быть не разлей вода
А также выиграть в лотерею сумму на покупку нового дивана
А также выиграть в лотерею сумму на покупку нового дивана
-
BonBon - Любитель животных
Здравствуйте всем, мы съездили в ветклинику и нам сказали, что у кошки ларинготрахейт, с первых дней она иногда после еды как собачка могла гавкать, потом это как то прошло, но кошка иногда чихала по ночам, я думала может аллергия на корм и все меняла его, но теперь стал чихать и кот, поэтому мы и поехали в клинику, так они совершенно игривые и кушают хорошо. вообщем нам сказали, что колоть Глобфен только здоровым котам и выписали уколы цефтрилаксон, циклоферон, преднизалон и катозал + ингалипт. Вот будем лечиться.
-
seline - Зачастивший
- Полное имя:
seline а гормон зачем?
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
Eschika Врач посмотрел, сказал горло у нее синюшное, назначил. Вы считаете, что не нужно?
-
seline - Зачастивший
- Полное имя:
Ну ничего себе...в самом начале она к нам приехала в очень сопле-заплывшем состоянии, конечно...но я была уверена, что всё вылечили, потом у кошки никаких симптомов не просматривалось...Блин, что за обострение у всех...может это от холодов? Похожая напасть, что и у САРАБИ - необычная голубоглазая красота
И друзья котомужчины схожих пород...у двух моих девочек с такими похожими характерами...и почти те же проблемы...Чудеса..
Держитесь и лечитесь, пожалуйста!
И друзья котомужчины схожих пород...у двух моих девочек с такими похожими характерами...и почти те же проблемы...Чудеса..
Держитесь и лечитесь, пожалуйста!
-
Katyarik - Знающий
- Полное имя:
seline нет, я просто не совсем понимаю зачем
доктор не пояснял?
кстати, к кому вы ходили?
доктор не пояснял?
кстати, к кому вы ходили?
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
Eschika
Ветлечебница "Антистресс" на филимонова 2 Ветвач фамилия трудно читается на выписке кажется Клюев зовут Максим. Он назначил, как я поняла когда узнал, что кошка с приюта, что то говорил мне про микроспорию, которая передается человеку... Я если честно в лечении не очень, поэтому особых вопросов не задавала, за чем то или другое лекарство.
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Так может не давать это гормон, он такое же лечение выписал и коту, но у кота кроме чихания раза два в день никаких признаков болезни нет?
Ветлечебница "Антистресс" на филимонова 2 Ветвач фамилия трудно читается на выписке кажется Клюев зовут Максим. Он назначил, как я поняла когда узнал, что кошка с приюта, что то говорил мне про микроспорию, которая передается человеку... Я если честно в лечении не очень, поэтому особых вопросов не задавала, за чем то или другое лекарство.
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Так может не давать это гормон, он такое же лечение выписал и коту, но у кота кроме чихания раза два в день никаких признаков болезни нет?
-
seline - Зачастивший
- Полное имя:
seline я объясню почему меня удивил гормон
потому что если у кошки вирус, то гормон может ухудшить состояние
а по тем признакам, что Вы описали - это вполне может быть вирус
врач не может это точно диагностировать, поскольку в Минске не делают анализы на вирусы, и все это постановки диазнозов - Пальцем в небо(((
а по сколько назначил преднизолон?
потому что если у кошки вирус, то гормон может ухудшить состояние
а по тем признакам, что Вы описали - это вполне может быть вирус
врач не может это точно диагностировать, поскольку в Минске не делают анализы на вирусы, и все это постановки диазнозов - Пальцем в небо(((
а по сколько назначил преднизолон?
-
Eschika - Администратор
Eschika назначил по 0,3 мл 2 раза в день 3 дня и по 0,2 мл 2раза в день 2 дня
-
seline - Зачастивший
- Полное имя:
Добрый вечер всем! Лечение проходит хорошо, почти уже не чихает, решила не колоть гормон пока лечимся, может после лечения стоит проколоть, для встряски организма или не стоит?
-
seline - Зачастивший
- Полное имя:
гормон не стоит колоть, если все нормально и он не требуется
-
Zet - Администратор
Ну как Стешенька, уже полностью выздоровела? А у друга её как дела?
Как они, кстати, ладят? Наверное, уже не разлей вода
А вообще, небось хозяйкой уже чувствует себя в доме...от былой трусости и нерешительности ещё осталось что-нибудь?
Как они, кстати, ладят? Наверное, уже не разлей вода
А вообще, небось хозяйкой уже чувствует себя в доме...от былой трусости и нерешительности ещё осталось что-нибудь?
-
Katyarik - Знающий
- Полное имя:
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Вернуться в Счастливые истории