ПОЖИЛАЯ ЖЕНЩИНА просит о помощи.
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: ПОЖИЛАЯ ЖЕНЩИНА просит о помощи.
к сожалению,я без машины.вроде отписывалась Ира Джелинс,и Марина С писала,что сможет помогать с тем,чтобы отвезти
-
krgmelka20 - Друг животных
до 22.00 автошкола((
-
krgmelka20 - Друг животных
Я сегодня тоже до 22 работаю. Если сегодня никто не поедет, то могу завтра в любое время поехать в качестве сопровождающего (авто и прав у меня нет). Но чем быстрее я узнаю точное время, тем лучше. Цестал у меня. Сейчас ухожу из интеренета и еду в район пл.Я.Коласа. Кому передавать? тел.161-35-61
Что входит в понятие куратор в данном случае? Я так понимаю, что этот человек должен быть с машиной, чтобы устраивать смотрины?
Что входит в понятие куратор в данном случае? Я так понимаю, что этот человек должен быть с машиной, чтобы устраивать смотрины?
-
Люська - Друг приюта
Всё оговорено напрямую с Анной Васильевной, ловлю её с собакой на въезде в город в условленное время,
затем еду к Насте, если есть передачки и приветы Насте, приветствуется, и принимается в районе
ст.м.Купаловская-Октябрьская.
затем еду к Насте, если есть передачки и приветы Насте, приветствуется, и принимается в районе
ст.м.Купаловская-Октябрьская.
-
jelins - Любитель животных
Девочки, ничего не читаю - на работе завал, дома и того хуже. Нечеловеческая загрузка. Все прочитала только сейчас. Поэтому если что нужно срочно - звоните. По вечерам-ночью после работы всех заберу и отвезу. На интернет-сон-отдых времени просто нет. Поймите правильно, многие экстренные вопросы проходят сейчас мимо меня, так что если что надо срочно - звонок напрямую.
-
ЛЕВ - Зоо-гуру
все собака у меня. спасибо вам девочки. прелесная необыкновенно красивая собака.
ей нет 4х месяцев а она уже размером почти 45 см! ещё зубы не начали меняться. Назвала ее Бланкой.
проглистогонились пастой, спасибо марине_с. цестал приберегла для будущих передержек спасибо юлеgsp.
девочка блестящая, упитанная, контактная. я бы сказала что она лабрадор если не бородка!
через неделю у нас смотрины в барановичи в квартиру.
будет очень красивый теленок!
ей нет 4х месяцев а она уже размером почти 45 см! ещё зубы не начали меняться. Назвала ее Бланкой.
проглистогонились пастой, спасибо марине_с. цестал приберегла для будущих передержек спасибо юлеgsp.
девочка блестящая, упитанная, контактная. я бы сказала что она лабрадор если не бородка!
через неделю у нас смотрины в барановичи в квартиру.
будет очень красивый теленок!
-
Nereida - Зоо-гуру
Nereida, спасибо за приют для малышки! Удачного ей пристройства!
-
katrin-o - Зоо-гуру
- Полное имя:
Хорошо, что со щенком все хорошо, но не будем забывать, что там, в садовом товариществе, осталось еще как минимум 10 черных котов/кошек/котят. Может хотя бы для котят найдется у кого-нибудь передержка?
-
MARINA_S - Знающий
Всем привет. Могу взять парочку (ну, может трех) котят на передержку, если с моей кошкой сойдутся характерами - будут жить дома, если нет - то на балконе, но в любом случае теплую коробку и еду на недельку-другую могу обеспечить.
Буду очень благодарна, если поможете с пристройством
Я совершенно свободна сегодня часов после 18. Переноска есть, хотя трое в нее наверное не влезут.
Буду очень благодарна, если поможете с пристройством
Я совершенно свободна сегодня часов после 18. Переноска есть, хотя трое в нее наверное не влезут.
-
Wolla - Зачастивший
Cпасибо!!!С пиаром поможем, во всем поддержим. Сбросьте мне, п-та, Ваш конт.номер, позвоню-договоримся о доставке))) С меня 2 больших лотка и наполнитель!
Какое счастье! Смогу привезти в субботу. Мой конт.номер: 689 11 93 велком
Какое счастье! Смогу привезти в субботу. Мой конт.номер: 689 11 93 велком
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
-
Vikaleta - Зоо-гуру
- Автор темы
Vikaleta, нголова моя 2 уха. я совсем забыла сказать спасибо за деньги. ира передала 200т.! СПАСИБО! и главное забыла не раз очень стыдно. но я все получила это большая помощь. девочка полностью всем обеспечена
-
Nereida - Зоо-гуру
Настя, Вам спасибо за девочку!!!
А сегодня случился еще один подвиг еще одной передержки: спасибо Wolla (Ксюша), за то, что впустила на постой 4х (а ведь предложила 2х), их очень боялась разлучить Анна Васильевна...
Честно говоря, назвать ручными котят (возраст 3-4 месяца) сложно, потребуется труд и терпение, и смелость)) На балконе видела кимоно, передержка подготовлена))
Наконец-то и я "пострадала" за доброту: покусана, облилась водкой, кисть в месте покуса распухла и болит, но мысль о том, что четыре души вытянули счастливый билет, греет.\
На сег.день на дачах остаются 2 таких же повзрослевших котенка, нуждающиеся в социализации и последующем пристройстве. Со взрослыми котами-кошками теперь уж как получится...
Анна Васильевна, конечно, просто потрясающий человек... как впрочем, все, кто любит и заботится о братьях наших меньших...
А сегодня случился еще один подвиг еще одной передержки: спасибо Wolla (Ксюша), за то, что впустила на постой 4х (а ведь предложила 2х), их очень боялась разлучить Анна Васильевна...
Честно говоря, назвать ручными котят (возраст 3-4 месяца) сложно, потребуется труд и терпение, и смелость)) На балконе видела кимоно, передержка подготовлена))
Наконец-то и я "пострадала" за доброту: покусана, облилась водкой, кисть в месте покуса распухла и болит, но мысль о том, что четыре души вытянули счастливый билет, греет.\
На сег.день на дачах остаются 2 таких же повзрослевших котенка, нуждающиеся в социализации и последующем пристройстве. Со взрослыми котами-кошками теперь уж как получится...
Анна Васильевна, конечно, просто потрясающий человек... как впрочем, все, кто любит и заботится о братьях наших меньших...
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
-
Vikaleta - Зоо-гуру
- Автор темы
Кошаки прекрасны. Нашли себе место для заныкивания за шкафом, в отличной удобной коробке спят, пока близко нет людей, как только я появляюсь - как тараканы летят за шкаф. Оттуда следят злобными взорами, шипят и всячески высказывают свое мнение о людях. Впрочем, по делам ходят в лоток, кушают и когда никого нету - играются как нормальные котята Напугали мою кошку до полусмерти, потому что та никогда не видела других котов ))))
Однако есть и хорошие новости - один кот меньше всего возмущался, если его ловили, сегодня уже сам выглядывал из-за шкафа, когда взяла на руки - сначала нервничал, потом уже начал мурчать и устраиваться поудобней. Ну и в конце концов сам лез на коленки и мурчал совершенно непрерывно. Надеюсь, расскажет братьям и сестрам, что у меня на руках хорошо и они все станут такими же покладистыми )))
Однако есть и хорошие новости - один кот меньше всего возмущался, если его ловили, сегодня уже сам выглядывал из-за шкафа, когда взяла на руки - сначала нервничал, потом уже начал мурчать и устраиваться поудобней. Ну и в конце концов сам лез на коленки и мурчал совершенно непрерывно. Надеюсь, расскажет братьям и сестрам, что у меня на руках хорошо и они все станут такими же покладистыми )))
-
Wolla - Зачастивший
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Вернуться в Счастливые истории