Были у врача, у малышей все хорошо, через пять дней они полностью готовы к пристройству. Можно начинать искать хохяина. Котятам 2-2,5 месяца, рыжая девочка, черная девочка, черный мальчик. К лотку и когтеточке приучены. Хорошие, маленькие котята, игривые, ласковые, любят быть в обществе людей. Просим помощи пиаром.
Кайзер, Наоми и Айза нашли свое счастье!
Рыжая и черненькие котята на передержке
Re: Рыжая и черненькие котята на передержке.
Последний раз редактировалось Люська 02 окт 2011, 23:34, всего редактировалось 1 раз.
-
Люська - Друг приюта
- Автор темы
Как хорошо видеть на фотографиях такие довольные мордочки.
-
Мариэль - Любитель животных
- Полное имя:
Ой, какие очаровашки! Такие милые, трогательные, наивные... Самых лучших им хозяев!
-
katrin-o - Зоо-гуру
- Полное имя:
пацан лежит на куске пенопласта))
за все это, автопомощь и оплату приема огромное спасибо Вике Vikaleta
Спасибо Александре за очень низкую стоимость приема
а за это спасибо Kira
Спасибо Вике puntufel за презент в виде всегда актуального наполнителя
На сегодняшний день консервы у котят закончились, т.к. кушать помогали Кузик и Пузик. Если у кого-то будут лишние, будем очень признательны. Сухой корм и пресервы тоже закончились. Завтра поеду куплю роял канин бэбикэт 400гр. Зато наполнитель у нас есть и к врачам больше не надо Мы здоровы!!! Вчера я дала премиум объявлениие на ирр.бай на всех котят сразу. Было два звонка, но им "очень далеко ехать, мы подумаем". А у малышей ушной клещ есть. Не знаю как об этом говорить потенциальным хозяевам.
за все это, автопомощь и оплату приема огромное спасибо Вике Vikaleta
Спасибо Александре за очень низкую стоимость приема
а за это спасибо Kira
Спасибо Вике puntufel за презент в виде всегда актуального наполнителя
На сегодняшний день консервы у котят закончились, т.к. кушать помогали Кузик и Пузик. Если у кого-то будут лишние, будем очень признательны. Сухой корм и пресервы тоже закончились. Завтра поеду куплю роял канин бэбикэт 400гр. Зато наполнитель у нас есть и к врачам больше не надо Мы здоровы!!! Вчера я дала премиум объявлениие на ирр.бай на всех котят сразу. Было два звонка, но им "очень далеко ехать, мы подумаем". А у малышей ушной клещ есть. Не знаю как об этом говорить потенциальным хозяевам.
-
Люська - Друг приюта
- Автор темы
А так и говорить и желательно при личной встрече, потому что ушной клещ - не самое серьезное, что может быть у кота и лечится достаточно просто (если там конечно не ужасно запущенный случай), пусть и времени займет. Если хозяева ответственные, то возьмут и так и сами долечат. Будет своеобразным фильтром. У меня такого котенка забрали, сказали, что ничего страшного, все подробно записали, я показала, как чистить и капать и все. Поехал котик в новый дом.
-
zdanovich - Друг животных
-
Kira - Друг животных
- Полное имя:
А к нам kirill_o приезжал!
Черная девочка Лапочка. Маленькая девочка, ей 2-2,5 месяца, очень хочет обрести свой дом. Она игривая, ласковая, нежная. Приучена к лотку и когтеточке. Любит за всеми наблюдать, играть с другит котятами. Очень миниатюрная. Такая бусечка-неженка-ласкуша!
Рыжая девочка Рыжуля, ей тоже 2-2,5 месяца, умненькая девочка. Утонченная и нежная. Будет ждать внимания, а когда дождется, то начинает мурлыкать. Очень аккуратная девочка, даже сидит как маленькая принцесса. Приучена к лотку и когтеточке, кушает и сухой корм и натурпродукт.
Черный мальчик Мишка. Ему 2-2,5 месяца. Маленький, хорошенький, похож на мишку из сказки, с такой же мордочкой. Игривый, любит быть в кругу людей. Пручен к лотку и когтеточке. Кушает все.
Черная девочка Лапочка. Маленькая девочка, ей 2-2,5 месяца, очень хочет обрести свой дом. Она игривая, ласковая, нежная. Приучена к лотку и когтеточке. Любит за всеми наблюдать, играть с другит котятами. Очень миниатюрная. Такая бусечка-неженка-ласкуша!
Рыжая девочка Рыжуля, ей тоже 2-2,5 месяца, умненькая девочка. Утонченная и нежная. Будет ждать внимания, а когда дождется, то начинает мурлыкать. Очень аккуратная девочка, даже сидит как маленькая принцесса. Приучена к лотку и когтеточке, кушает и сухой корм и натурпродукт.
Черный мальчик Мишка. Ему 2-2,5 месяца. Маленький, хорошенький, похож на мишку из сказки, с такой же мордочкой. Игривый, любит быть в кругу людей. Пручен к лотку и когтеточке. Кушает все.
Последний раз редактировалось Люська 09 окт 2011, 00:44, всего редактировалось 1 раз.
-
Люська - Друг приюта
- Автор темы
Красавцы! Фотография черненького мальчика с язычком поднимает настроение.
-
Мариэль - Любитель животных
- Полное имя:
Фантастические морды!!!Кириллу спасибо!!!И Юле за все и всех!!!
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
-
Vikaleta - Зоо-гуру
-
Люська - Друг приюта
- Автор темы
А имена им, Юль, давай придумаем. Есть идеи?
-
katrin-o - Зоо-гуру
- Полное имя:
Мальчика можно назвать Мишкой, рыжую Рыжулей, а девочку маленькую не знаю, ей надо имя нежное, миниатюрное.
-
Люська - Друг приюта
- Автор темы
А может Шоколадка - она такая какая-то не черная, а шоколадная. Или нет, лучше Аленка (есть же такая шоколадка...)
-
katrin-o - Зоо-гуру
- Полное имя:
Неа. Она черная в черную будто грязную полосочку. Ей надо имя типа Бусинка, Пуговка, она такая девочка-лапочка
О! Может Лапочка? Таких вроде сейчас в каталоге нет.
Это исходя из поведения и характера.
О! Может Лапочка? Таких вроде сейчас в каталоге нет.
Это исходя из поведения и характера.
-
Люська - Друг приюта
- Автор темы
Вернуться в Счастливые истории