ИЗОЛЬДА, Изя-девочка-персик необычного окраса
красотка с характером, знает себе цену
ИЗОЛЬДА, Изя-девочка-персик необычного окраса
[album]2283[/album]
История: Изя не хочет признаваться как оказалась на улице, но история её попадания на Фауну оригинальностью не блещет: нашли в подъезде, польстились на красоту и породистость, не успев за два дня подружить со своей кошкой отдали на живодёрку. Сейчас всё позади, Изольду забрали волонтёры, но людям девочка пока не верит, очень стрессует и боится.
Окрас: серебристая, с пятнышком на носу.
Характер: трусишка
Стерелизована
Приучена к лотку с наполнителем.
Контакты: +375 29 7758679 Таня
Место нахождения: Квартирная передержка
История: Изя не хочет признаваться как оказалась на улице, но история её попадания на Фауну оригинальностью не блещет: нашли в подъезде, польстились на красоту и породистость, не успев за два дня подружить со своей кошкой отдали на живодёрку. Сейчас всё позади, Изольду забрали волонтёры, но людям девочка пока не верит, очень стрессует и боится.
Окрас: серебристая, с пятнышком на носу.
Характер: трусишка
Стерелизована
Приучена к лотку с наполнителем.
Контакты: +375 29 7758679 Таня
Место нахождения: Квартирная передержка
Последний раз редактировалось tatianka 27 окт 2011, 10:04, всего редактировалось 6 раз(а).
-
tatianka - Эксперт
- Автор темы
Re: ИЗОЛЬДА, Изя-девочка-персик необычного окраса
Да я была при разговоре)) Он имел ввиду, что коты были (да и есть) у родителей. А мы живем отдельно. Может он имел ввиду, что кошка для него будет не дико.
Одиноко нам без китика)) А Изя такая милая! Мы думали специально за ней приехать завтра. Сможем забрать до обеда (в 4 поезд, в три забрать можем). Фотки и профилактические обследования в ветеринарке гарантирую.
Одиноко нам без китика)) А Изя такая милая! Мы думали специально за ней приехать завтра. Сможем забрать до обеда (в 4 поезд, в три забрать можем). Фотки и профилактические обследования в ветеринарке гарантирую.
-
korobkova158 - Зачастивший
- Полное имя:
korobkova158 если не сложно, можете меня сейчас набрать?
Есть ещё два нюанса:
1) Изольда сейчас чихает (есть проблемы с носиком). Т.к. у меня дома есть коты с инфекциями (людям не передаётся), то есть шанс, что она что-то подхватила. В связи с этим я бы хотела неделю за ней понаблюдать (риновирус в течении недели должен проявиться) и по необходимости пролечить. Поэтому вопрос: сможете ли вы забрать её через неделю? ну или по окончании лечения ?
Если мы с вами договоримся о брони, кошку никому кроме вас не отдам
2) Изольду уже возвращали. Скажу прямо: за "агрессивное поведение" (цапнула за ногу).
Опять же: кошка сама по себе неагрессивна, но очень пуглива. Ей понадобиться не менее месяца на адаптацию. В течение этого срока она может практически постоянно жить под диваном, под ванной, абсолютно не хотеть гладиться и реагировать агрессивно на попытки взять её на руки. Со временем это пройдёт, но не сразу. Сейчас это абсолютно тихое и беспроблемное создание
3) Ваш парень говорил, что вы из Светлогорска. Если с кошкой не уживётесь, как будем возвращать?
4) У Изи киста на почке. Одна. Раз в полгода нужно УЗИ для контроля
Вобщем жду звонка ещё час, если есть желание
Есть ещё два нюанса:
1) Изольда сейчас чихает (есть проблемы с носиком). Т.к. у меня дома есть коты с инфекциями (людям не передаётся), то есть шанс, что она что-то подхватила. В связи с этим я бы хотела неделю за ней понаблюдать (риновирус в течении недели должен проявиться) и по необходимости пролечить. Поэтому вопрос: сможете ли вы забрать её через неделю? ну или по окончании лечения ?
Если мы с вами договоримся о брони, кошку никому кроме вас не отдам
2) Изольду уже возвращали. Скажу прямо: за "агрессивное поведение" (цапнула за ногу).
Опять же: кошка сама по себе неагрессивна, но очень пуглива. Ей понадобиться не менее месяца на адаптацию. В течение этого срока она может практически постоянно жить под диваном, под ванной, абсолютно не хотеть гладиться и реагировать агрессивно на попытки взять её на руки. Со временем это пройдёт, но не сразу. Сейчас это абсолютно тихое и беспроблемное создание
3) Ваш парень говорил, что вы из Светлогорска. Если с кошкой не уживётесь, как будем возвращать?
4) У Изи киста на почке. Одна. Раз в полгода нужно УЗИ для контроля
Вобщем жду звонка ещё час, если есть желание
-
tatianka - Эксперт
- Автор темы
в следующую субботу подойдет?
я не буду ее насильно тянуть на руки, я только за то, чтобы кошке было хорошо. пройдет месяц и вылезет, придет на ручки))))
раз в полгода - это ведь не каждую неделю. мне будет не проблемно отвезти ее в минск к врачу даже. сама по рабоче часто бываю в столице.
очень надеюсь, что не придется ее возвращать (если она не выбивает окна и не сносит с петель двери, то думаю мы с ней поладим)
я не буду ее насильно тянуть на руки, я только за то, чтобы кошке было хорошо. пройдет месяц и вылезет, придет на ручки))))
раз в полгода - это ведь не каждую неделю. мне будет не проблемно отвезти ее в минск к врачу даже. сама по рабоче часто бываю в столице.
очень надеюсь, что не придется ее возвращать (если она не выбивает окна и не сносит с петель двери, то думаю мы с ней поладим)
-
- Полное имя:
ну как там моя коша?))) могу в субботу за ней приехать?
-
- Полное имя:
korobkova158 да, всё тьфу-тьфу хорошо, единственное, мы в субботу с другим котом едем на УЗИ в 14 00. Нужно нам с Вами как-то время согласовать
-
tatianka - Эксперт
- Автор темы
я буду в субботу с раннего утра до 4 вечера. могу в любое время подъехать. в какое время мне звонить?
-
- Полное имя:
korobkova158 давайте ранним утром
-
tatianka - Эксперт
- Автор темы
окей. я могу приехать к 6 утра, могу к 11-30. назад у меня поезд только в 4-30 вечера. так что, наверное, удобнее будет забрать Изю около 3-х, чтобы я с ней по городу не тягалась. но позвоню обязательно раньше.
-
- Полное имя:
korobkova158 ОКи, разберёмся) В три мы ещё будем в Ратомке с котом. если что-можем Изю взять с собой и прямо оттуда вам отдать)
-
tatianka - Эксперт
- Автор темы
Здравствуйте, вдруг ее не заберут, я бы ее забрала, если конечно она с малышом уживется, моей дочке 10 мес.
-
N82 - Зачастивший
- Полное имя:
N82 пока вроде всё в силе. К совсем маленькому ребёночку Изю нежелательно отдавать
-
tatianka - Эксперт
- Автор темы
N82 Посмотрите по кталогу, есть много шикарных пушистиков, вот например Димон
ДИМОН - шикарный пушистый апельсин
ДИМОН - шикарный пушистый апельсин
-
tatianka - Эксперт
- Автор темы
Татьяна, вижу - вы в сети. а вы не знаете, нужна ли справка от ветеринара для транспортировки животного в поезде?
можно ли ее перевезти будет в хб-сумке (с теплой тканью)?
можно ли ее перевезти будет в хб-сумке (с теплой тканью)?
-
- Полное имя:
korobkova158 в поезде не нужна справка
паспорт только не забудьте
И в сумке да, можно
паспорт только не забудьте
И в сумке да, можно
-
tatianka - Эксперт
- Автор темы