ОЧЕНЬ НУЖНА НОВАЯ ПЕРЕДЕРЖКА 2-м котятам!
Забирали с ФАУНЫ 16.07. Девочка 2 мес. и мальчик 5 мес.
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: 8 +3 +3 =14 котят сдали на Фауну
Julianna, девчонке на вскидку 1,5-2 мес. (но это больше по фотографиям сужу), и черный подросток мес. 5-7. А "виновнику торжества" - не знаю, но котенок, не взрослый.
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
В идеале, конечно же, двух потенциальных микросов нужно откарантинить по отдельности. Вдруг их минет участь подцепить грибок. Или хотя бы одного... У малышей обычно все быстро проявляется.
Ну, а как лечить заразившегося, есть спец.тема.
Ну, а как лечить заразившегося, есть спец.тема.
Один день в приюте "Суперкот" от bobra
-
Julianna - Зоо-гуру
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
Кис сегодня снова не ест.
Не могу уколоть рингера - иголка не дырявит кожу!!!!!!!!!!!!!!Кис мяукает, а иголка никак не проткнет кожу! Не могу котенка мучать!!!! С Кисом у нас была очень критическая ситуация.....моя мама успела его выкинуть на улицу пока меня не было дома.....котенка подобрал сторож стоянки и Кис ночевал у него в сторожке. Ночью я поклеила объявления и утром мне сторож позвонил, слава Богу!
Я понимаю..раз я взялась раздавать котят, то все остальные проблемы мои...но , может быть, у кого-нибудь есть возможность взять на карантин маленькую дымчатую девочку и черного котика? Они чудесные котята, ходят в лоточек! На Фауне не были!
И ,наверно, наших хозяев стоит еще раз прозвонить через пару дней...мне совсем не нравится Кисёныш....значит, и у других котяток могут начаться проблемы...
Добавлено спустя 7 часов 1 минуту 1 секунду:
У Киса снова проснулся аппетит! Я уже запуталась.....вчера уколола ему кабоктан и гамавит...... волшебные уколы подействовали????? Поколю еще 2 дня кабоктан и гамавит, дам глистогонку - и будем считать, что котенок здоров И ИЩЕТ ХОЗЯЕВ!!!!!!
Не могу уколоть рингера - иголка не дырявит кожу!!!!!!!!!!!!!!Кис мяукает, а иголка никак не проткнет кожу! Не могу котенка мучать!!!! С Кисом у нас была очень критическая ситуация.....моя мама успела его выкинуть на улицу пока меня не было дома.....котенка подобрал сторож стоянки и Кис ночевал у него в сторожке. Ночью я поклеила объявления и утром мне сторож позвонил, слава Богу!
Я понимаю..раз я взялась раздавать котят, то все остальные проблемы мои...но , может быть, у кого-нибудь есть возможность взять на карантин маленькую дымчатую девочку и черного котика? Они чудесные котята, ходят в лоточек! На Фауне не были!
И ,наверно, наших хозяев стоит еще раз прозвонить через пару дней...мне совсем не нравится Кисёныш....значит, и у других котяток могут начаться проблемы...
Добавлено спустя 7 часов 1 минуту 1 секунду:
У Киса снова проснулся аппетит! Я уже запуталась.....вчера уколола ему кабоктан и гамавит...... волшебные уколы подействовали????? Поколю еще 2 дня кабоктан и гамавит, дам глистогонку - и будем считать, что котенок здоров И ИЩЕТ ХОЗЯЕВ!!!!!!
-
Ладушка - Интересующийся
Может он просто не всегда хочет есть, когда предлагают? А может вообще на диете - поддерживает форму!
Телефон: 372-40-80 Velcom
-
Barsik - Интересующийся
Ненадолго проснулся аппетит..... Кис очень худой!!!! Котенок не должен быть таким худым!!!!!
Наверно, надо еще циклоферон колоть......т.к это всё же инфекция....
А Байтрил у кого-нибудь есть или где его купить?
Наверно, надо еще циклоферон колоть......т.к это всё же инфекция....
А Байтрил у кого-нибудь есть или где его купить?
-
Ладушка - Интересующийся
А эти двое котят сейчас с Кисом общаются? Они не заразятся? Если очень нужно и они на самом деле хорошо приучены к лотку (муж выгонит и меня с ними вместе, если они наши светлые ковры уделают), то я смогу их взять на передержку. Но смогут ли они быть одни дома весь день?
В общем меня можно считать как запасной не самый лучший вариант
В общем меня можно считать как запасной не самый лучший вариант
mts: 7788854
-
ledimim - Интересующийся
ledimim, нет, котята с Кисом не общаются!!!!! Котята 100% приучены к лотку, они 100% домашние! Дома они отлично весь день! Наташа тоже работает и приходит поздно!
ledimim, кроме вашего предложения у нас нет ничего! Вы самый лучший вариант!!!!!!!!!!!!!!! Нужно очень-очень...Наташа плачет, у нее уже опустились руки........Чем вам нужно помогать? Наташа уколола котятам уже сыворотку поливак.
ledimim, кроме вашего предложения у нас нет ничего! Вы самый лучший вариант!!!!!!!!!!!!!!! Нужно очень-очень...Наташа плачет, у нее уже опустились руки........Чем вам нужно помогать? Наташа уколола котятам уже сыворотку поливак.
-
Ладушка - Интересующийся
Ладушка , как я понимаю, сейчас котята у вашей знакомой Наташи, у которой свадьба и которой нужно уезжать? Когда она уезжает, сколько времени они были у Наташи (чтобы знать, когда карантин заканчивается), как они себя чувствуют? Что такое поливак, зачем его колют?
Мне нужно помогать как можно скорейшим пристройством котоморд на ПМЖ. И где живет Наташа? Сможет ли она мне их привезти?
Мне нужно помогать как можно скорейшим пристройством котоморд на ПМЖ. И где живет Наташа? Сможет ли она мне их привезти?
-
ledimim - Интересующийся
ledimim......да. Котят нужно откарантинить на микроспорию....так получилось, что у найденного Наташиного котенка на днях обнаружилась микроспория....а черный котик и дымчатая пушистенькая девочка-котенок с ним играли. Если через 10 дней ничего не вылезет у котят, после повторного укола поливака - значит, они ,ТТТ, здоровы. А, возможно, котят придется лечить......
Сейчас они чувствуют себя замечательно! В пятницу у Наташи свадьба, а на выходных она уезжает на две недели и котят оставить не на кого.....
Сейчас они чувствуют себя замечательно! В пятницу у Наташи свадьба, а на выходных она уезжает на две недели и котят оставить не на кого.....
-
Ладушка - Интересующийся
Ладушка, микроспория - это что-то вроде лишая, правильно я понимаю?
Если они меня заразят, меня с этим хоть на работу пустят? Или это не заразно?
Повторный поливак Наташа сама уколит или это нужно будет мне делать?
По-хорошему тогда, чтобы Наташа мне их в среду и привезла.
Мой телефон мтс 7788854, вы или Наташа можете звонить - лучше по телефону всё и обсудим, а то тут сейчас на три страницы еще обсуждения будет
Если они меня заразят, меня с этим хоть на работу пустят? Или это не заразно?
Повторный поливак Наташа сама уколит или это нужно будет мне делать?
По-хорошему тогда, чтобы Наташа мне их в среду и привезла.
Мой телефон мтс 7788854, вы или Наташа можете звонить - лучше по телефону всё и обсудим, а то тут сейчас на три страницы еще обсуждения будет
-
ledimim - Интересующийся
ledimim, да, лишай. На работу пустят, но если все делать аккуратно, то вы совсем не обязательно должны заразиться:)
-
helguera - Знающий
ledimim когда мои товарищи схватили лишай, то отсаживать их было поздно да и некуда. в итоге спали они все равно в моей кровати. но я каждый день мыла, проглаживала утюгом матрас, стирала белье и ничего не схватила. на всякий случай несколько раз мылась сама незофармом.
мой телефон - 8 (029) 347 26 89
-
puntufel - Друг животных
Так оказалось, что мне в пятницу нужно уехать и я вернусь только в воскресенье к вечеру, так что и забрать их я смогу только в воскресенье вечером. Сейчас котодети у Наташи на даче, их там могут навещать в лушему случае раз в сутки. Если бы кто-то смог их взять на карантин до вс вечера - было бы очень круто.
-
ledimim - Интересующийся
ledimim, спасибо вам огромное!!!
Кисеныш мой уже очухался, вовсю кушает, играет, завтра буду глистогонить и искать ему хозяев. Мне кажется, у него все же была какая-то зараза, но организм боролся и победил!
Кисеныш мой уже очухался, вовсю кушает, играет, завтра буду глистогонить и искать ему хозяев. Мне кажется, у него все же была какая-то зараза, но организм боролся и победил!
-
Ладушка - Интересующийся
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Вернуться в Счастливые истории