КАТАЛОГ КОТЯТ
Re: КАТАЛОГ КОТЯТ
Поправочка.Через час котенок дался погладить одним пальцем, с руки съел колбасу, пьет молоко, МУРЛЫКАЕТ когда пытаюсь гладить! Очень настороженно относится ко всему, но не более того. Учитывая, что котята скорее всего из одного помета, с оставшимися двумя проблем больших не должно быть, они просто испуганные.... ну не домашние, ну и что...
-
TrOE - Гость
Знакомые решили взять себе «третьего ребенка» - короткошерстную одноцветную или полосатую кошечку до 3 месяцев, приученную к лотку. Поскольку у них двое детей, то котя нужна незашуганная и прошедшая карантин или изначально здоровая (дети уже в том возрасте, когда очень сильно будут переживать, если с ней что-нибудь случится). Понимаю, конечно, что условий много, но счастливая жизнь этой кошечке будет обеспечена.
636-93-84
636-93-84
-
Chelovek - Зачастивший
У меня был любимый кот, я подобрала его на улице, звали Гарик, пушистый, сямского окраса, голубые глаза пропал 13 апреля 2009, он был уникален, все его очень любили, оброщались везде, искали но... Это было напрасно... Ищу ему замену, катёнка, мальчик, голубые глаза, пушистый,сиямского акраса)) Если такой будит дайте мне знать пожалуйсто...
-
Love Animals - Сообщения: 1
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)
……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...
Всё будет хорошо.
- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)
……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...
Всё будет хорошо.
-
Tanya_R - Зоо-гуру
-
Ненастье - Любитель животных
-
В уручье возле Независимости 164 (возле входа в автошколу) обнаружил сегодня коробку с котятами. Мама их не шибко привечала меня (шипением и пердупреждающим "мяф"). Но, после принесеных Катриной угощений, немного раздобрилась и дала осмотреть свое потомство. Оказалось 6 (возможно 7) котят возрастом 1-1,5 месяца. Фотки с теелфона оказались совершенно паршивыми (там темновато), может кто может пофоткать?
viewtopic.php?f=52&t=2292
viewtopic.php?f=52&t=2292
-
Vityas - Администратор
- Полное имя:
Всем привет! Как здорово, что я нашла этот форум!!!!
Маленькая предистория.
Я сама живу не в Минске, приезжаю к родителям, пару раз в году. В один из приездов, дело было в феврале, шла из магазина и увидела как собаки пытаются загрызть котенюшечку махонькую. Не смогла пройти мимо, просто не смогла:) Дома оказалось, что это абсолютно черная 3-х месячная кошечка. У нее были небольшие проблемы со здоровьем, но мы быстро все вылечили, я хотела забрать ее с собой. Но тут наша девочка проявила характер и решила не покидать пределы Родины:):):):), спряталась в доме ТАК, что мы всей семьей в течение 4 часов не могли ее найти. Конечно были слезы, что Малая убежала и все такое, но уже в поезде, поздно вечером, позвонила мама и сказала, что Малая вылезла неизвестно откуда:):):):).
А теперь самое интересное - с появлением этой кошки в нашей семье, в мой жизни стали происходить ЧУДЕСА большие и маленькие правда-правда
А когда я приехала в Минск в июле, меня ждал сюрприз - моя Малая стала мамой у нас родилось 5 котюсечек - 4 абсолютно черные, а один беленький. И они тоже волшебные, я в этом абсолютно уверена.
Одного мы уже отдали, одного я все таки заберу с собой , когда приеду (беленькую девочку), итого у нас остается 3 котика, приносящих удачу - 1 девочка и 2 мальчика.
Если Вам или Вашим знакомым, нужен талисман, приносящий в семью радость, уют и благополучие, мы с радостью подарим Вам одного из 3-х котят. Естественно только очень хорошим и заботливым людям.
Котикам уже почти 2 месяца. Они все умненькие, здоровенькие, резвые, очень красивые и конечно волшебные. К сожалению, фотки котюшек только июльские, но есть фото мамы.
Всем кто заинтересуется - пишите в личку или звоните: велком 3883812 Людмила Владимировна
Маленькая предистория.
Я сама живу не в Минске, приезжаю к родителям, пару раз в году. В один из приездов, дело было в феврале, шла из магазина и увидела как собаки пытаются загрызть котенюшечку махонькую. Не смогла пройти мимо, просто не смогла:) Дома оказалось, что это абсолютно черная 3-х месячная кошечка. У нее были небольшие проблемы со здоровьем, но мы быстро все вылечили, я хотела забрать ее с собой. Но тут наша девочка проявила характер и решила не покидать пределы Родины:):):):), спряталась в доме ТАК, что мы всей семьей в течение 4 часов не могли ее найти. Конечно были слезы, что Малая убежала и все такое, но уже в поезде, поздно вечером, позвонила мама и сказала, что Малая вылезла неизвестно откуда:):):):).
А теперь самое интересное - с появлением этой кошки в нашей семье, в мой жизни стали происходить ЧУДЕСА большие и маленькие правда-правда
А когда я приехала в Минск в июле, меня ждал сюрприз - моя Малая стала мамой у нас родилось 5 котюсечек - 4 абсолютно черные, а один беленький. И они тоже волшебные, я в этом абсолютно уверена.
Одного мы уже отдали, одного я все таки заберу с собой , когда приеду (беленькую девочку), итого у нас остается 3 котика, приносящих удачу - 1 девочка и 2 мальчика.
Если Вам или Вашим знакомым, нужен талисман, приносящий в семью радость, уют и благополучие, мы с радостью подарим Вам одного из 3-х котят. Естественно только очень хорошим и заботливым людям.
Котикам уже почти 2 месяца. Они все умненькие, здоровенькие, резвые, очень красивые и конечно волшебные. К сожалению, фотки котюшек только июльские, но есть фото мамы.
Всем кто заинтересуется - пишите в личку или звоните: велком 3883812 Людмила Владимировна
Последний раз редактировалось rachonok 04 сен 2009, 12:34, всего редактировалось 1 раз.
-
rachonok - Сообщения: 1
У нас еще один черненький остался Самый крупный, игривый и любопытный. Малыш ищет новый дом. Мамочку будем стерилизовать и тоже ищем ей новую семью.
-
Katrina - Друг приюта
Nasty
Светлана выхаживает бело-рыжего мальчишку, но пока он очень маленький и еще на карантине. фото тут
viewtopic.php?f=52&t=2486
Светлана выхаживает бело-рыжего мальчишку, но пока он очень маленький и еще на карантине. фото тут
viewtopic.php?f=52&t=2486
-
darik - Модератор
у Brabala есть рыжик. viewtopic.php?f=44&t=2414&st=0&sk=t&sd=a&start=90
-
zhylik666 - Любитель животных
-
Есть 2 котёнка, рыжий и серый, в белую полоску, у друга на даче кошка прибилась и родила. Одного пристроили, этих пока подкармливаем и ищем ручки. Котята 1,5 месяца, полностью здоровы, ушки чистые, блох и других насекомых не замечено.
-
kirill_o - Любитель животных
-
Бабочка на ладони - Эксперт
Вернуться в Счастливые истории