КАТАЛОГ КОТЯТ
КАТАЛОГ КОТЯТ 2011
ДВА котёнка (мальчик и девочка) ищут себе хозяев. Отдадим в добрые руки. Возраст 2 месяца. Приучены к лотку, очень активные и игривые. Мальчик более активен, девочка по-спокойнее. Короткошерстные. Котята как и их мама не пушистые.
Контактный тел. (044)-780-30-07 Валерий
Это девочка (с пятном на носу)
Мальчик
Контактный тел. (044)-780-30-07 Валерий
Это девочка (с пятном на носу)
Мальчик
-
chemvlad - Сообщения: 1
Re: КАТАЛОГ КОТЯТ
оксана, Юлька, ваши сообщения перенесены в тему: Есть руки. Коты.
Тут только каталог. Смотрим и выбираем. Если нужна помощь в выборе-лучше создать отдельную тему в разделе Приму в дар (или передержку) либо написать в общей теме по ручкам, ссылка-выше.
Тут только каталог. Смотрим и выбираем. Если нужна помощь в выборе-лучше создать отдельную тему в разделе Приму в дар (или передержку) либо написать в общей теме по ручкам, ссылка-выше.
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)
……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...
Всё будет хорошо.
- Я ничего не говорю.
……………………………………………………
Всё будет хорошо.
-
Tanya_R - Зоо-гуру
СПАСИБО
Спасибо огромное Тане (Tanya_R) за маленькое чудо, которое мы назвали Кнопкой и bobra за ее чудесные фотографии (от 08.01.2011), которые обратили на себя наше внимание!
Кнопка чувствует себя почти отлично (пока ничего не ест и в лоток не сходила ), маленьким вертолетиком носится по большим новым площадям и принюхивается ко всему как маленький ежик . Спать почти не мешала, только около пяти утра решила немного поиграться, а так была умничкой, спала в ногам у мужа, чем тот неимоверно горд . Надеемся, что скоро адаптируется и будет хорошо кушать. Фото пока скинуть не могу, т.к. вертолеты не фотографируются, в кадре только хвост успевает остаться, попозже....
Кнопка чувствует себя почти отлично (пока ничего не ест и в лоток не сходила ), маленьким вертолетиком носится по большим новым площадям и принюхивается ко всему как маленький ежик . Спать почти не мешала, только около пяти утра решила немного поиграться, а так была умничкой, спала в ногам у мужа, чем тот неимоверно горд . Надеемся, что скоро адаптируется и будет хорошо кушать. Фото пока скинуть не могу, т.к. вертолеты не фотографируются, в кадре только хвост успевает остаться, попозже....
-
Юлька - Зачастивший
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
……………………………………………………
Всё будет хорошо.
- Я ничего не говорю.
……………………………………………………
Всё будет хорошо.
-
Tanya_R - Зоо-гуру
Подкидыши
Привет. Я новенькая. Мне позавчера утром (9.02.2011г.) в очередной раз (в третий) подбросили котят. Их подбросили в таком виде, что плакать хочется. Такие они худенькие, шерстка засаленая. Явно их предыдущая хозяйка (хозяйка кошки-мамы) содержала их в плохих условиях. Очень хочется ее найти и сказать ей все, что я о ней думаю. Два окота мы вырастили, третий нам не потянуть. У нас и так уже 7 котов. Еще двое - будет явный перебор. Пожалуйста, помогите пристроить двух очень милых котят. Им около трех-четырех месяцев. Они черненькие. Девочка гладкошерстная. На шейке и внизу живота - белое пятнышко. Мальчик мохнатый с теми же пятнышками в тех же местах. Судя по предыдущим выводкам этой кошки - котята вырастают сообразительными, веселыми и любящими. Фотографии получились не очень хорошие (котята очень вертлявые).
Юлия-779 09 24 (МТС)
-
Guliette.ch - Гость
Guliette.ch телефончик ваш нужен
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
данная тема закрыта.
открыта новая тема КАТАЛОГ КОТЯТ 2011
открыта новая тема КАТАЛОГ КОТЯТ 2011
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
Вернуться в Счастливые истории