Собираясь в прошедшее воскресенье на дежурство в филиал стала свидетелем следующей сцены.
Дуняша и Лупонд отдыхают отдельно друг от друга, в разных местах и на определенном расстоянии. Иногда занимают места, на которых отдыхает кто то другой, но это не часто бывает. А тут получилось, что на сложенный плед в кресле возле окошка, на котором до этого спал и просто отдыхал Лупондик, легла Дунечка и стала мирно посапывать. Пью я чай, а котику-обормотику нечем заняться. Он и по комнате прошелся и по коридору. Потом через это кресло забрался на окошко, спрыгнул на пол, в общем маялся. А потом смотрю направляется в сторону Дуни. Думаю, что же дальше будет. Смотрю собирается примостится рядышком. Малышка приподняла головку сквозь сон и продолжила спасть дальше (если бы не этот факт, то ничего бы не было). И коник лег возле нее, начал скручиваться в клубок и тоже уснул. Как же я обрадовалась

Похвалила и тихонечко, чтобы не спугнуть, погладила каждого.
Вид сверху.

Правда не смотря на дневное совместное возлежание в кресле не помешало Лупонду гонять вечером Дуняшку, а ей защищаться от этого обормотика.