Шамуа - кремовый британец.
Шамуа - кремовый британец.
На ул. Сухаревской найден кремовый британец. Котик одноглазый (!) - глаз не зашит и немного сочится, рана свежая. "Добрые" люди нашли и сдали бедняжку на Гурского... сейчас британу очень нужна квартирная передержка!!!
Если есть желающие помогать в ведении базы потеряшек (размещение объявлений/прозвон/состыковка), пожалуйста, пишите в лс. Помощь очень актуальна.
-
Budapest - Help team
- Автор темы
Re: Шамуа - кремовый британец.
murziko, . а если проанализировать выражение морды лица в целом... то тут еще многое вскроется
«Самоотверженная и бескорыстная любовь зверя проникает в сердце того, кто испытал шаткую дружбу и призрачную верность человека…» (с) Джек Лондон.
-
Orangewoesolnce - Любитель животных
murziko, ох и наговариваете вы на него:)
-
helguera - Знающий
murziko, определенно наговариваете Рыжик же невинен, как младенец - только гляньте на него)))))
З.Ы. В "Байкальском" видела вчера оршанку, не говядину с индейкой, правда, а пюрешки "Забияка" - там чистая говядина. Боня ест с удовольствием. Могу купить для Вас, если хотите.
З.Ы. В "Байкальском" видела вчера оршанку, не говядину с индейкой, правда, а пюрешки "Забияка" - там чистая говядина. Боня ест с удовольствием. Могу купить для Вас, если хотите.
-
Burberry - Интересующийся
Товарищи,
подскажите мне советом, пожалуйста.
У нас тут блошиная эпопея в небольшом количестве. И неостомазаном мы их травили, и в шампуни купали, и квартиру постоянно обрабатываем, но эти 5 с половиной блох совершенно не хотят уходить со сдобной тушки Рыжика. Чем щадящим можно еще обработать кота при условии, что блох совсем мало, а у кота больной желудок и не очень хорошие печеночные показатели?
Купать не вариант, а то у нас уже есть два шва от прошлого купания
подскажите мне советом, пожалуйста.
У нас тут блошиная эпопея в небольшом количестве. И неостомазаном мы их травили, и в шампуни купали, и квартиру постоянно обрабатываем, но эти 5 с половиной блох совершенно не хотят уходить со сдобной тушки Рыжика. Чем щадящим можно еще обработать кота при условии, что блох совсем мало, а у кота больной желудок и не очень хорошие печеночные показатели?
Купать не вариант, а то у нас уже есть два шва от прошлого купания
-
murziko - Зоо-гуру
murziko, пудра от блох (сухая).
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
murziko kapli ili sprei toje mojno
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
Пошлите нам с Рыжиком лучей здоровья, пожалуйста, а то наш суперкот удумал приболеть.
-
murziko - Зоо-гуру
murziko chto s nim?
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
Чего это он надумал там?
-
Бабочка на ладони - Эксперт
Пока у нас из симптомов только рвота, небольшая вялость, температура в норме, вет врач сказал, что обострился хронический гастрит. На то и надеемся, лечим гастрит.
-
murziko - Зоо-гуру
Выздоравливай, Рыжик! Всей командой шлем положительный заряд
-
Бабочка на ладони - Эксперт
murziko, как там рыжик? поправляйтесь!
«Самоотверженная и бескорыстная любовь зверя проникает в сердце того, кто испытал шаткую дружбу и призрачную верность человека…» (с) Джек Лондон.
-
Orangewoesolnce - Любитель животных
Рыжик приказал слать всем привет и передать, что у него все отлично. Он по-прежнему в квартире властелин
Спустя два года Рыжик перестал-таки красть еду у других котов, стал гораздо сдержаннее в плане надавать по шее новеньким, так что я верю, что неисправимых котов не бывает, да.
А вообще, конечно, этот персиковый мой главный антидепрессант. Придешь домой без сил, перецелуешь полоски на пузе и вуаля, можно снова в бой.
-
murziko - Зоо-гуру
ах какой котэ-император!хочу на аудиенцию к его Кошачеству попасть))
помнишь, мы с тобой думали, кто кого одолеет в честном бою, Рыжик Сеню или Сеня Рыжика? =) Так вот Сеня начал подготовку - надумал достичь Рыжиковой весовой категории))
помнишь, мы с тобой думали, кто кого одолеет в честном бою, Рыжик Сеню или Сеня Рыжика? =) Так вот Сеня начал подготовку - надумал достичь Рыжиковой весовой категории))
Меня окружают чудесные люди. На всю голову чудесные=)
-
Ragneda - Зоо-гуру
Таня, надеюсь ты меня не убьешь за раскрытие военной тайны. Но ведь сама ты об этом на форуме не расскажешь. А я хочу, чтобы все знали, какой у тебя умный и сообразительный Рыжик!
Это одноглазое чудо, оказывается, сладкоежка. Причем конфеты он предпочитает не лишь бы какие, а нежные «Рафаэлло». Благо дело, у хозяйки Рыжика схожий вкус, и такие в доме периодически водятся. Так вот эта хитрая пиртская морда стащила у Татьяны чудесные конфетки. Обожралась ими, видать, под покровом ночи, а фантики аккуратно сложила под ковер. Парень, так сказать, скрыл улики. Если бы эти фантики предательским образом не зашуршали под ногами хозяйки, она бы долго искала свои любимые конфетки.
В общем, эта история еще одно доказательство, что у котов есть интеллект, смекалка и тонкий расчет!
Это одноглазое чудо, оказывается, сладкоежка. Причем конфеты он предпочитает не лишь бы какие, а нежные «Рафаэлло». Благо дело, у хозяйки Рыжика схожий вкус, и такие в доме периодически водятся. Так вот эта хитрая пиртская морда стащила у Татьяны чудесные конфетки. Обожралась ими, видать, под покровом ночи, а фантики аккуратно сложила под ковер. Парень, так сказать, скрыл улики. Если бы эти фантики предательским образом не зашуршали под ногами хозяйки, она бы долго искала свои любимые конфетки.
В общем, эта история еще одно доказательство, что у котов есть интеллект, смекалка и тонкий расчет!
Один день в приюте "Суперкот" от bobra
-
Julianna - Зоо-гуру
Вернуться в Счастливые истории