5 КРАСИВЕННЫХ КОТЯТ ПО 2 МЕСЯЦА- на передержке
Нужна помощь лекарствами
Re: 5 КРАСИВЕННЫХ КОТЯТ ПО 2 МЕСЯЦА- на передержке
Тане уже позвонила. Ситуация хуже, чем я думала когда писала сообщение. Таня говорит, что похоже на ту фауновскю инфекцию. Заболели уже все, вялые, отказываются от еды, двух точно тошнило какой-то пеной, в лотке пару следов от поноса. Как-то так.... Вчера еще все было ОК, днём ели хуже, сейчас вообще отказались...
-
Isabella - Зачастивший
Держитесь, делайте все так как Таня скажет. Звоните, что нужно - подвезу. В интернете меня не будет до завтра, телефон в подписи.
Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:
Все, ухожу. Если что нужно - позвоните сейчас, чтобы успеть купить.
Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:
Все, ухожу. Если что нужно - позвоните сейчас, чтобы успеть купить.
-
ЛЕВ - Зоо-гуру
ЛЕВ, спасибо, постараемся пока своими силами обойтись. Муж после работы поедет в аптеку, потом отпишу, чего купили, чего не купили. По деньгам должны выкрутиться
-
Isabella - Зачастивший
Isabella, мда:((( но главное, не тянуть, не ждать, делайте все по Таниным ЦУ, тогда должны вытащить детей (Таня всех своих спасает). Главное, четко по ее указаниям.
-
helguera - Знающий
Isabella, купила тинидазол и нифуроксазид. Постараюсь завтра или передать, или привезти. Работаю на Радиальной 40. Если будет ваш муж в городе - можно встретиться и передать. Если не будет - привезу после работы, не рано, где-то около 20.00. Отпишите, что еще нужно. Завтра с утра перед работой постараюсь заехать еще в одну аптеку, может, будет реаферон.
Нужно найти реаферон! Срочно! Завтра, вернее, уже сегодня! Кто может помочь?
Нужно найти реаферон! Срочно! Завтра, вернее, уже сегодня! Кто может помочь?
Последний раз редактировалось ЛЕВ 31 май 2011, 01:11, всего редактировалось 1 раз.
-
ЛЕВ - Зоо-гуру
Нигде нет,заменители?
Мои телефоны : (029) 7526764 ; (029) 6723317.( Оля ); (029) 3273317.
Мой сайт : http://fotograf.by/
-
гость1 - Друг приюта
Нужен хотя бы циклоферон. Лучше не вместо реаферона, а вместе с реафероном колоть. Но хотя бы что-то.
-
ЛЕВ - Зоо-гуру
У меня есть циклоферон.
-
гость1 - Друг приюта
Можем с утра пересечься где-нибудь? Часов в 9-9.30? Или днем в районе Радиальная-Академическая? Могу подъехать, если не очень далеко от указанных улиц. Хотя циклоферон постараюсь сама еще в аптеке купить.
-
ЛЕВ - Зоо-гуру
В общем, в списке лекарств, продиктованных Таней, были:
циклоферон
реаферон
церукал
гентомицин
витамины Б-12
физраствор
В двух ночных аптеках (муж с работ освободился только после 11) не было ни циклоферона, ни реаферона. Вместо еще одного дали какую-то замену (точнее скажу завтра, мозги уже не варят). Прокололи мы их только что (почти в два ночи). Пока только антибиотик (гентомицин), мне кажется, что нельзя все лек-ва одновременно колоть, не так ли?? Колоть таких малявок - это П..Ц (сорри), там ни мыщц, ни мяса, кошмар какой-то, а не лечение. Днем я им ставила водички с марганцовкой, вечером им вроде получше было, но Таня сказала, что это временное улучшение. Вопрос: можно ли использовать вскрытые ампулы??
P.S. Муж работает на Либаво-Роменской, возможно, завтра поедем детей купать, тогда в первой половине дня примерно буду пару часов в районе Стеллы. Мой тел (29) 638 18 96 Isabella/Наталья
циклоферон
реаферон
церукал
гентомицин
витамины Б-12
физраствор
В двух ночных аптеках (муж с работ освободился только после 11) не было ни циклоферона, ни реаферона. Вместо еще одного дали какую-то замену (точнее скажу завтра, мозги уже не варят). Прокололи мы их только что (почти в два ночи). Пока только антибиотик (гентомицин), мне кажется, что нельзя все лек-ва одновременно колоть, не так ли?? Колоть таких малявок - это П..Ц (сорри), там ни мыщц, ни мяса, кошмар какой-то, а не лечение. Днем я им ставила водички с марганцовкой, вечером им вроде получше было, но Таня сказала, что это временное улучшение. Вопрос: можно ли использовать вскрытые ампулы??
P.S. Муж работает на Либаво-Роменской, возможно, завтра поедем детей купать, тогда в первой половине дня примерно буду пару часов в районе Стеллы. Мой тел (29) 638 18 96 Isabella/Наталья
Последний раз редактировалось Isabella 31 май 2011, 01:56, всего редактировалось 1 раз.
-
Isabella - Зачастивший
У меняЦиклоферон ,К сожалению пересечься с утра не могу детки малые , а я за городом.Я понимаю чем раньше ,тем лудше могу две ампулы передать на пушкинскую,Но не раньше десяти
Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Циклоферон привезу завтра куда скажешь ,ну и ищу другое по списку,
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Сбрось телефон
Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Циклоферон привезу завтра куда скажешь ,ну и ищу другое по списку,
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Сбрось телефон
-
гость1 - Друг приюта
Вскрытые ампулы хранить не надо. Лучше все набрать в шприцы, потом из одного шприца колоть всех, меняя иголки. Хранить шприцы с лекарствами в холодильнике. Если вскрытые ампулы поставили в холодильник - все наберите в шприцы. Я бы не рисковала, если простоят открытые хотя бы несколько часов.
-
ЛЕВ - Зоо-гуру
Ой, нам еще надо гентомицина докупить. Одну ампулу мы уронили, из второй прокололи (остатки муж вылил), осталась всего одна. Если колоть дважды в день, то явно мало....
-
Isabella - Зачастивший
Из Нового Двора в район Стеллы? Может по Радиальной будете проезжать - наберите, вынесу тинидазол и нифуроксазид. С утра еще заеду в одно место - может будет реаферон. На крайний случай постараюсь купить циклоферон. Вобщем, будете в Минске - звоните, состыкуемся.
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Скиньте на телефон что еще нужно - отрубаюсь, ухожу спать. Все с утра.
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Скиньте на телефон что еще нужно - отрубаюсь, ухожу спать. Все с утра.
-
ЛЕВ - Зоо-гуру
ЛЕВ, нет, мы через Чижовку едем (Лучыны, потом пр-т Маяковского, потом через Скорины на Победителей). Но я очень не уверена, что мы завтра вырвемся. Третий час ночи, мужу к 11 утра на важное собрание по работе, так что сами понимаете...
-
Isabella - Зачастивший
Вернуться в Счастливые истории