ТЁМКА - жизнерадостный тигровый подросток, нашел свой дом!
откарантинен, здоров, обаятелен.
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Тигровый подросток на передержке-СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ ПИА
Реклама также добавлена на vetby, vabank, antresol, semeistvo, prazdnik, minsklife, zoo.
Если есть желающие помогать в ведении базы потеряшек (размещение объявлений/прозвон/состыковка), пожалуйста, пишите в лс. Помощь очень актуальна.
-
Budapest - Help team
акира, как там поживает Тема? Есть ли по нему звонки после пиара?
-
Мариэль - Любитель животных
- Полное имя:
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
Да, я уже знаю об этой проблеме, но мне во время сессии сложно выбраться пофотографировать.
Если я не ошибаюсь, акира живет в малиновке. Может, кто-нибудь может сделать для Темы новые фотографии??
Если я не ошибаюсь, акира живет в малиновке. Может, кто-нибудь может сделать для Темы новые фотографии??
-
Мариэль - Любитель животных
- Полное имя:
По Тёмке было два звонка. Но смотреть не приехали.
Тёмка подрос и обжился, обзавелся хозяйством. По-прежнему игривый ласкунишка. Завтра създим с ним к врачу, есть подозрение, что клеща не до конца вывела, а также покажем глазки и десны.
Очень хорошо бы новые фотки сделать. Попрошу завтра Юлю Бобра, если она сможет в ближайшие дни.
Тёмка подрос и обжился, обзавелся хозяйством. По-прежнему игривый ласкунишка. Завтра създим с ним к врачу, есть подозрение, что клеща не до конца вывела, а также покажем глазки и десны.
Очень хорошо бы новые фотки сделать. Попрошу завтра Юлю Бобра, если она сможет в ближайшие дни.
-
акира - Любитель животных
Нужны новые фото сегодня для листовок.
-
ЛЕВ - Зоо-гуру
Были сегодня у врача. Клеща не видно, но проблемы с ушками (повышенное образование серы) есть. 10 дней будем лечиться, заодно будем добивать стоматит. А так вроде все нормально. Раз уж Тёмка у меня задержался, то будем лечиться до победы. Но после все-таки будем пристраиваться.
-
акира, как дела у Тёмы???
Завидуйте молча
-
STRAJ - Зоо-гуру
STRAJ, у Тёмки все хорошо, кастрирован, неделю после кастрации ещё умудрялся метить (мы с Шерифом уже намыливали себе верёвки), но уже 3 дня вроде не метит. Шалун, игрун и ласкун.
Однако мне не нравится его запах изо рта (лечим стоматит, до конца ещё не вылечили), хотя это м.б. связано с чем-нибудь другим. Худой, шерсть тусклая, хотя кормлю хорошо: хиллс обычный и с овощами и одно кормление в день - сырая говядина. Глазик один иногда подтекает, лечила долго всем, что прописали, но, видимо, это у него останется.
Честно говоря, я не знаю, что делать с малым. Я думала взять в компаньоны Шерифу кого-нибудь постарше (уже присматривалась к Алонсо), т.к. Тёмка очеь активный, а Шерифу, на мой взгляд, не очень комфортно с таким молодым котом. Тёмка не дает ему ни поесть. ни поспать, ни в туалет сходить спокойно. А с другой стороны думаю: а вдруг Тёмку новые хозяева недоглядят как следует? Короче, наверное, с этим сталкиваются все, у кого длительные передержки: я беспокоюсь за его дальнейшую судьбу, поэтому буду смотреть и думать, а пока будем долечиваться, и м.б. поколю ему витамины.
Однако мне не нравится его запах изо рта (лечим стоматит, до конца ещё не вылечили), хотя это м.б. связано с чем-нибудь другим. Худой, шерсть тусклая, хотя кормлю хорошо: хиллс обычный и с овощами и одно кормление в день - сырая говядина. Глазик один иногда подтекает, лечила долго всем, что прописали, но, видимо, это у него останется.
Честно говоря, я не знаю, что делать с малым. Я думала взять в компаньоны Шерифу кого-нибудь постарше (уже присматривалась к Алонсо), т.к. Тёмка очеь активный, а Шерифу, на мой взгляд, не очень комфортно с таким молодым котом. Тёмка не дает ему ни поесть. ни поспать, ни в туалет сходить спокойно. А с другой стороны думаю: а вдруг Тёмку новые хозяева недоглядят как следует? Короче, наверное, с этим сталкиваются все, у кого длительные передержки: я беспокоюсь за его дальнейшую судьбу, поэтому буду смотреть и думать, а пока будем долечиваться, и м.б. поколю ему витамины.
-
акира, спасибо за заботу о Тёме))))
А звонки по нему вообще были?
А звонки по нему вообще были?
Завидуйте молча
-
STRAJ - Зоо-гуру
STRAJ, было два звонка после выхода на tut.by, но смотреть не приехали.
-
Тёмка решил меня взять на измор. Как только все налаживается и я начинаю думать о его пристройстве, он мне подбрасывает очередную проблемку. 3-й день, как у нас опять диарея, сегодня с капелькой крови. Была у Ломоносова, назначил очередное лечение.
Думаю, что найти хозяина Тёмке с периодически возникающими проблемами практически невозможно, тем более, что сейчас "сезон" котят, в т.ч. здоровеньких, с потрясающими расцветками. Поэтому больше вопрос пристройства не рассматриваю, остаётся у меня, планируем долгое и счастливое совместное проживание.
Думаю, что найти хозяина Тёмке с периодически возникающими проблемами практически невозможно, тем более, что сейчас "сезон" котят, в т.ч. здоровеньких, с потрясающими расцветками. Поэтому больше вопрос пристройства не рассматриваю, остаётся у меня, планируем долгое и счастливое совместное проживание.
-
акира, какая же вы.....молодец!!!
-
helguera - Знающий
акира, ничего себе)))
Пусть Тёмочка скорее поправляется!!!!!
Пусть Тёмочка скорее поправляется!!!!!
Завидуйте молча
-