Имя пользователя:

Пароль:

Великолепная пятёрка - малышня на любой вкус :) Налетай!

пятеро гурских котят очень хотят найти любящих хозяев!

Коты и кошки, которые нашли своих хозяев

Великолепная пятёрка - малышня на любой вкус :) Налетай!

Сообщение Tanya_R » 27 мар 2011, 20:04

предыстория.
Поехала я как-то за приглянувшимся подростком... И как обычно не смогла сделать окончательный выбор, в итоге ко мне поехали все мелкие, на тот момент находившиеся в клетках на Фауне :) этих всех оказалось пятеро.

Откарантинились и подлечились, знакомьтесь:

1. Маврик - самый старший, за которым собсно и ехала.
Подросток, месяцев 7, немного ленивый и сурьёзный, с отличным аппетитом. Если разыгрывается, то держись.
К людям подлизывается, лезет на ручки и растекается растаявшим мороженым, может сидеть на коленках и мурлыкать часами, за котятами гоняется в попытке поиграть. Те в шоке убегают от такого напора большого парня, от греха подальше, иначе затопчет-закусает-зацелует, правда, потом вылижет обиженного от носа до хвоста ))
Здоров, 100%ное попадание в лоток с древесным наполнителем. Пристраивается как в квартиру, так и в частный сектор (стремится выбежать за двери постоянно , с улицей на «ты»). Можно в семью с детьми, но не очень маленькими (иногда не рассчитывает силу в игре и может прикусить).
Изображение Изображение Изображение ПРИСТРОЕН!!!

2. Дик – котёнок месяцев 4х с аристократической внешностью, потомок разорившихся дворян, в итоге оказавшийся на улице :) Поначалу был мягко говоря диковат, отсюда и имя. Сейчас главное - поймать, потом можно зачухиваать сколько хошь - ему это доставляет несказанное удовольствие, поворачивается всеми боками и очень трогательно тихонько мурлычет, бодается и трётся об руки, лишь бы продолжали )) Стал гораздо доверчивее к людям, но еще надо работать.
С лотком очень старается, осечек уже практически не бывает. Чистоплюй каких мало, умывается и следит за чистотой шерсти круглосуточно. Игривый, но не безбашенный, в меру активный. Очень стесняется посторонних. Здоров, аппетит отличный, постоянно заглядывает в глаза, чтобы покормили )))) Пристраивается в семью без маленьких детей и с терпеливыми хозяевами, готовыми социализировать эту красоту :) Возможно и в частный сектор (улицу знает хорошо), но первые месяцы должен сидеть исключительно дома и привыкать.
Изображение Изображение Изображение ПРИСТРОЕН!!!

3. Лариска - шилопопая шустрая гладкошерстная вездесущая крыска :) Возраст 3-3,5 мес. Мегаласковый ребенок, стоит лишь присесть – она уже лезет на ручки и топчется-ластится-трётся-бодается, и мурлычет, мурлычет, мурлычет….. Самая игривая, с молниеносной реакцией, но не любит конкуренции, игрушка должна быть только её. Прыгает как козочка, летает как птица :) Приучена к лотку с древесным наполнителем. Можно в семью даже с маленькими детьми.
Изображение Изображение Изображение ПРИСТРОЕНА!!!

4. Тоська - сестричка Лариски, полупушистая, с мягкой шелковой шёрсткой, 3-3,5 мес, самая нежная малышка, ласковая беспредельно, с тоненьким голоском, постоянно просится на ручки и фиг ты ее оттуда потом отгонишь :)
В игре такая же шустрая, как сестра, но гораздо мягче. Она во всём мягче. Постоять за себя не очень получается, за исключением времени коллективной кормёжки - тут она, как танк, напролом к мискам и хомячит за обе щеки.
Приучена к лотку с наполнителем, чистюлька – закапывает за всеми остальными )). Здорова. Можно в семью даже с маленькими детьми.
Обожаю её ))))
Изображение Изображение Изображение ПРИСТРОЕНА!!!

И немножко не пиарное фото, просто для хорошего настроения))
Изображение

5. МиШ (сокращенно от мини-Шекспир, т.к. оч. похож, только без черной бородки :)) – самый мелкий зверь с чувством собственного достоинства и мудрым взглядом. Возраст - месяца 3. Игрив, но не навязчив. Компанейский, но абсолютно самостоятельный. Летает пулей за игрушкой, но может часами смотреть, как играют другие со стороны. Такое впечатление, что он всё время знает, что делать в данный момент, сосредоточен и целеустремлён.
100% ходит в лоток.
В отличие от предыдущих еще подождем недельку с пристройством, нужно еще понаблюдать за здоровьем, но думаю, в каталог нам уже можно.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Контактные телефоны: 8 029 390 21 29 велком, 8 029 558 03 06 мтс Татьяна

З.ы. не настаиваю, но будем очень признательны, если кто-нить сможет «войти в долю», потраченную на лечение малых. Потрачено на лекарства около 200 тыс, детально могу расписать, на что. К сожалению, частично пришлось залезть в в средства, отложенные на лекарства для фауновских котов, сама бы не потянула. Если у кого-то есть ненужный наполнитель, тоже с удовольствием примем в подарок))

Спасибо огромное Наде Enigma за помощь транспортировкой котобанды с Гурского, Ирине jelins за очень своевременную помощь едой, Миранде и abiss за то, что отпустили меня на прошлых выходных с Фауны «поболеть» с одним из малышей, Мариэль за замечательные фотографии.
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)

……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...
Всё будет хорошо.
Tanya_R
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Автор темы

Re: Великолепная пятёрка - малышня на любой вкус :) Налетай!

Сообщение Eslava » 03 апр 2011, 22:06

Спасибо! Будем еще игрушки добывать... Надеюсь, скоро адаптируется. :dream:
Eslava
Зачастивший
Зачастивший

Сообщение Eslava » 07 апр 2011, 08:50

У нас с Кнопкой (Тоськой) сегодня была ооочень бурная ночь. :gluk: Сначала лазила по нам спящим и тыкала мокрый урчащий нос в лицо, пытаешься ее к ногам переложить, все равно возвращается и опять к лицу. Потом стала шары с грохотом катать по всей квартире, лазить по верхотурам и спрыгивать к слоник, потом просто мяукать. Я зомби... :%)
Сегодня вообще не дам ей даже прилечь, пока дома буду...

А как там МиШ? Он мне тоже в душу запал: такой нежный маленький котя!

Добавлено спустя 1 час 14 минут 56 секунд:
А вот моя киса. Пока фото только с мобильного :redface:
Изображение Изображение
Eslava
Зачастивший
Зачастивший

Сообщение helguera » 07 апр 2011, 18:30

беруши иметь надо:)
Случайная аватара
helguera
Знающий
Знающий

Сообщение lait » 07 апр 2011, 18:37

дик получил новое имя-Дымофей, в смысле Дымный фей:) Правда и Эвелинке присвоено очередное имячко-Крокодилица т.к по пятам за ним ходит рычит и зубами щёлкает:) :evil:
В ваши планы не входило осуществление мечты? ИЗМЕНИТЕ ПЛАНЫ!!!!
Случайная аватара
lait
Зачастивший
Зачастивший

Сообщение helguera » 07 апр 2011, 19:39

lait, не дружат?:)
Случайная аватара
helguera
Знающий
Знающий

Сообщение lait » 09 апр 2011, 15:00

Не то слово:) Она его затуркивает. Убивать не убивает но гнобит не переставая. :%) Приходиться бдить и чаще играть с ним в закрытой комнате.Правда едят вместе. Но тож слежу и рычу на Эвелину как только она лапу поднимает.Надеюсь что он скоро подрастёт,сравняется с ней в весе(жрёт в 2 раза больше её) и вот тогда они смогут играть....Кстати ,он стал намного смеле.Вчера пришёл в дом незнакомый человек,так Дымофей даже еду у него из рук взял :Yahoo!:
В ваши планы не входило осуществление мечты? ИЗМЕНИТЕ ПЛАНЫ!!!!
Случайная аватара
lait
Зачастивший
Зачастивший

Сообщение Tanya_R » 25 апр 2011, 10:19

Мишик здоров и пристраивается :)
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.

……………………………………………………
Всё будет хорошо.
Tanya_R
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Автор темы

Сообщение Tanya_R » 07 май 2011, 22:29

Мишик дома)) Темка наконец-то перемещается в счастье. Ура!
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.

……………………………………………………
Всё будет хорошо.
Tanya_R
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Автор темы

Сообщение Катеринка » 07 май 2011, 22:46

очень рада за Мишика, да и за всю чудесную пятерку (признайся честно, ты их всех на конкусе кошачьей крастоы набирала? Все очень классные))) Танечка, ты молодец, а детям - сытой жизни и любящих Человеков рядом.
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
Катеринка
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Полное имя:

Пред.

Вернуться в Счастливые истории