Имя пользователя:

Пароль:

МАША – белая, плюшевая, изысканная с янтарными глазами.

Британский типаж, 4 года, с чудо – характером.

Коты и кошки, которые нашли своих хозяев

МАША – белая, плюшевая, изысканная с янтарными глазами.

Сообщение jelins » 24 мар 2011, 10:29

[album]2013[/album]
Эта девочка помимо, наделенной природой, красивой внешности, обладает очень спокойным уравновешенным характером.
Если вы хотите с ней пообщаться, у нее тут же наблюдательная позиция меняется на ласкательную. Не привереда, ни в еде, ни в общении. Будет с вами вместе радоваться, и вместе печалиться. Правилами туалета Маша не пренебрегала, даже в тяжелые дни отлова и адаптации после. От прикосновения к ее плюшевой, шелковой шубке, испытываешь очень приятные ощущения. Для счастья ей нужно, очень много – ваша любовь, а в остальных мелочах с ней, абсолютно, не сложно!!!
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Окрас: Белый
Характер: Ключевые слова о Маше - незабываемые, выразительные, большущие, янтарные глазки, плюшевая шубка, и такой же, как ее плюшевая шубка на ощупь – мягкий характер.
Стерилизация: Стерилизована 30.04.2011
Приучена к лотку.
Контакты: +375 29 349-89-79 Ирина
Место нахождения: квартирная передержка
Её серьезный опекун, сын 11 лет, который в ней души не чает, отдает девочку только в очень ответственные руки.
Последний раз редактировалось jelins 04 май 2011, 10:52, всего редактировалось 2 раз(а).
Случайная аватара
jelins
Любитель животных
Любитель животных

Автор темы

Re: МАША – белая, плюшевая, изысканная с янтарными глазами.

Сообщение jelins » 01 июл 2011, 23:53

IRISка®, как ей живется в новой семье, нам расскажет её новая настоящая мама, которую вовсе не случайно, зовут Маша)))
А я, с гордостью и огромной радостью хочу сообщить всем, что Машута, уже давно в СЧАСТЬЕ!!!
Машута, я знаю, что лучшей семьи, чем та, которую ты обрела, придумать невозможно!
Спасибо Маша, за ваше сердце, которое ёкнуло в тот момент, когда вы увидели Машуту!
Таня, ты помнишь как начиналась эта история, прими мои слова благодарности за этот комок белого счастья!
А у меня слезы... но от счастья.
Случайная аватара
jelins
Любитель животных
Любитель животных

Автор темы

Сообщение мелисса » 02 июл 2011, 00:09

Ирочка, Маша, я очень-очень рада. Спасибо вам большое за счастье прекрасной Машутки, за доброту, тепло души, счастье, заботу, которыми вы окружили девочку :Rose:
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.

Конфуций (Кун-Цзы)
мелисса
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение Tanya_R » 02 июл 2011, 13:44

угу, еще как помнишь :D Счастья и долгой сытой беззаботной жизни Машуне и ее хозяевам!
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)

……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...
Всё будет хорошо.
Tanya_R
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение IRISка® » 04 июл 2011, 10:47

УРА! :Bravo: Очень рада за обеих Маш :)
Пусть они будут вместе долго и счастливо! :love2:
IRISка®
Присоединившийся
Присоединившийся

Полное имя:

Сообщение swaf » 04 июл 2011, 23:00

Всем привет!
Очень давно не получалось зайти на форум – командировки, отпуск, работа… Так хочется подробно рассказать про Машуту и все никак не могу добраться нормально до компьютера, чтобы рассказать не на бегу, а подробно и в деталях – деталях радостных и добрых! И вот понимаю, что времени выкроить ну никак пока, поэтому попытаюсь хотя бы вкратце.
Девочки, а особенно Ира (и Глеб, Машин опекун) – ОГРОМНОЕ вам спасибо за Машуту! :Rose: :Rose: :Rose:
Сейчас, глядя на ее улыбающуюся спящую мордашку никак не могу себе представить, ЧТО этому белоснежному чуду пришлось пережить! Невозможно словами описать, какой заМЕЧТАТЕЛЬНЫЙ характер у Машуни – мне кажется нет ласковее, жмякательнее и в тоже время скромнее и преданнее животного.
Я обожаю и своего красавца Мишаню, но он как истинный лорд сдержан и суров. Не отпускает меня далеко, всегда держит в поле зрения, но тисканий не переносит (ну только после долгого отсутствия). И если с этим переборщить – то можно и мощной лапой получить затрещину. А Машуня – стоит ее позвать – и вот уже бежит вприпрыжку радостно помявкивая в ожидании почесонов.
А как здорово, открывая дверь видеть у входа две мордашки – серую и белую! Дружбы, пока, у них особой нету – немного сторонятся друг дружки, но и не дерутся. (как ни странно – Миша с первого знакомства ни разу не порывался дать Машуте такую затрещину как мог устроить моим гостям! Наверное Маша что-то ему там шепнула на ухо и он всё понял.. :lion: ).
Даже иногда играют вместе, проносясь вихрем по квартире. Но пока так еще – с опаской. Учитывая два сильных характера, все сошлись во мнении, что это очень положительный показатель и пройдет время, я уверена, они еще будут греть друг дружку в холодные зимние деньки. Ну а пока – они согревают меня положительными эмоциями :love:
Еще – не могу поверить, когда Ира говорит, что Маша совершенно не играла – дома она просто как котенок – стоит кинуть пробочку, мячик – она тут как тут, гоняет их по полу. Ну а если веревочка с колокольчиком – то это уже топот на всю квартиру :)
А – ну и конечно, будучи дамой, она оккупировала все Мишкины заветные места – начиная от его детской лежаночки, до миски ) Вновь купленную лежанку она тоже заняла  :good: В общем – хозяйка в доме!
Всем еще раз – огромное спасибо за Машуню и я, как выкрою время, обязательно напишу еще!
Сейчас попробую пару фоток загрузить

Добавлено спустя 11 минут 58 секунд:
знакомство:

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
(+375 29) 6859946 Маша
swaf
Друг приюта
Друг приюта

Сообщение Люська » 04 июл 2011, 23:16

Какие красавцы :love2: вместе замечательно смотрятся! Поздравляю с прибавлением!!!
Люська
Друг приюта
Друг приюта

Сообщение swaf » 04 июл 2011, 23:24

а тут Машута уже освоилась:

Изображение

ну просто красавишна:
Изображение Изображение Изображение Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
а здесь дурашки прятались от грозы и не подозревали, что оба залезли под одно одеяло - вот было удивления когда край одеяла кто-то приподнял и они увидели друг дружку ТАК БЛИЗКО :gluk:
Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
королеве - лежаночка! ну а король, как истинный джентельмен - так рядышком посидит
Изображение

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
поймали мышку :)
Изображение Изображение Изображение

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
еще фото Маши И Миши можно посмотреть тут:
http://www.dropbox.com/gallery/34078630 ... a?h=f1f865

Да- и еще :D (прорвало):
Маша пьет воду из текущего крана – видимо она была так приучена – все время запрыгивала в ванну и лизала там лужицу если такая была (несмотря на обилие мисок с водой в доме, откуда она тоже пьет). Ну а в какой-то момент осмелела и стала пить из бегущей струи из крана :cool: . Не знаю, хорошо ли это, насколько знаю, лучше вода отстоянная, но у нас вроде в первомайском вода неплохая, да и пьет онаоттуда не так много - а просит очень, сложно отказать :oops:
Вот кому интересно – можете это чудо наблюдать в клипе:

http://dl.dropbox.com/u/34078630/MVI_7871.MOV
(+375 29) 6859946 Маша
swaf
Друг приюта
Друг приюта

Сообщение swaf » 24 июл 2011, 22:42

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Добавлено спустя 10 минут 8 секунд:
Всем привет! 15 июля исполнилось 2 месяца как Машута живет ДОМА! мы даже это немного отметили! НО - Ира - этот маленький юбилей все-таки нужно отметить Вашим приходом - так что Маша, Миша и Маша Вас очень ждут :) :Rose:
(+375 29) 6859946 Маша
swaf
Друг приюта
Друг приюта

Сообщение мелисса » 24 июл 2011, 22:56

swaf, Маша, даже не верится, что уже прошло 2 месяца, как Машутка у Вас живет. Поздравляю всю вашу дружную семью с такой важной датой :Rose: Пускай всегда у вас царить мир, гармония, любовь и взаимопонимание. А Миша и Машутка все в свою хозяйку, такие же симпатичные и обаятельные :love2:
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.

Конфуций (Кун-Цзы)
мелисса
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение swaf » 24 июл 2011, 23:00

Оля, мне и самой не верится - время очень быстро летит! Хотя с другой стороны, Машкин уже и бочка нарастила и животик у нее после операции зарос, да и поведение - не сравнить с тем, какое было при первом знакомстве: теперь она всегда первая в играх и беготне, не шарахается от стуков на лестнице, всё ей любопытно -в общем, чувствует себя дома! и я очень этому рада! (надеюсь, мой Мишаня тоже рад, хоть он так явно этого и не проявляет :sarc: ) Ну ничего, пройдет еще немного времени и он без Маши уже совсем не сможет :love:
(+375 29) 6859946 Маша
swaf
Друг приюта
Друг приюта

Сообщение jelins » 25 июл 2011, 09:28

Машенька! Спасибо за фоточки, Миша с Машой, мне кажется, уже не разделимы)))
Они очень гармонично смотрятся, а если и выпендрёжничают, так это из вредности, сами того не зная.
У меня после захода в тему Маши, резко поднимается давление (в хорошем смысле) и настроение зашкаливает.
Буду знать, где лежит мой антидепрессант)))
На счёт первой в играх и беготне, по-прежнему, вериться с б-о-о-о-о-льшим трудом, и впрямь, приеду-ка я к вам, на следующие выходные в гости?
С маленьким, но юбилеем!!!
Случайная аватара
jelins
Любитель животных
Любитель животных

Автор темы

Сообщение helguera » 25 июл 2011, 19:05

очень красивые котики, очень очень
Случайная аватара
helguera
Знающий
Знающий

Сообщение swaf » 25 июл 2011, 23:43

helguera - спасибо :Rose: Ну они и правда - красавцы! :love:
jelins, Ира - ловим на слове! значит в эти выходные - намываем хвостики и ждёмс :Yahoo!:

Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:
ИзображениеИзображениеИзображение
(+375 29) 6859946 Маша
swaf
Друг приюта
Друг приюта

Сообщение Vikaleta » 26 июл 2011, 00:06

Маша, и моя тайная любовь!Рада за всех!!!
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
Vikaleta
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение SlaDa » 26 июл 2011, 11:38

сапраўды, так падымае настрой прагляд гэтай тэмы!!! Дзякуй Іры і Машы за Машу))
не ў Беларусі
SlaDa
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Пред.След.

Вернуться в Счастливые истории