[album]2239[/album]
Окрас: черно-белый.
Характер: обалденный.
Кастрирован.
Приучен к лотку.
Контакты: +375 296 26 71 26, Наталья.
Место нахождения: квартирная передержка.
АЛОНСО - крупный черно-белый кот
Ласковый мишка.
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: АЛОНСО - крупный черно-белый кот
Писала не для тут бая, писала, как есть.
"Алонсо - эксклюзивный кот. Алонсо - это как обладать машиной бизнес класса (только, конечно, лучше) .
Алонсо все знает и понимает сам, без лишних слов и объяснений, просто смотрит на тебя огромными умными глазищами и ты чувствуешь себя зеленым, как гусиная какашка, на его фоне.
Алонсо не нужно ничего повторять дважды, не нужно объяснять или журить его за мелкие проступки, сюсюкая, словно в младшей детсадовской группе, как мы обычно разговариваем со своими животными, он все понимает сам.
Он независим, с чувством собственного достоинства, но не надменен: если ему хочется ласки, он придет к вам в кровать под утро и будет бадать своей большой головой, а потом приляжет рядом, но не вблизи, на нейтральном расстоянии.
Ему нравится, когда с ним общаются на равных, да по-другому просто и не может быть, потому что этот кот вызывает уважение. Он позволяет себя гладить и любит, когда с ним обмениваются парой-тройкой дежурных фраз, придя домой, на которые он, кстати, охотно отвечает. Алонсо позволяет чухать себе макушку, но не стоит особо увлекаться, поскольку никаких жмаканий и поднятий на ручки этот парень не допустит.
Отношения с Алонсо скорее похожи не на отношения подчинения хозяину животного, а на отношения партнерства, причем партнерства равнозначного. Алонсо нельзя наказывать или унижать, он заплатит вам той же монетой. Ему просто нужно об этом сказать и он все поймет.
Он станет вашим другом, станет существом, которое приятно созерцать с осознанием, что он непременно где-то невидимо рядом.
Алонсо хорошо уживается с другими котами, правда, как и любому другому, да и всем нам, ему потребуется некоторое время, чтобы привыкнуть. У меня парень первую неделю предупредительно шипел, ну так, на всякий случай .
В этого кота нельзя не влюбится:большой, крупный, даже основательный. Доверие в кредит он вам не даст - его просто не осталось после пережитого людского предательства - его доверие вам придется заслужить. Но я знаю наверняка, что это дорогого стоит и что он вас никогда не променяет и не предаст".
"Алонсо - эксклюзивный кот. Алонсо - это как обладать машиной бизнес класса (только, конечно, лучше) .
Алонсо все знает и понимает сам, без лишних слов и объяснений, просто смотрит на тебя огромными умными глазищами и ты чувствуешь себя зеленым, как гусиная какашка, на его фоне.
Алонсо не нужно ничего повторять дважды, не нужно объяснять или журить его за мелкие проступки, сюсюкая, словно в младшей детсадовской группе, как мы обычно разговариваем со своими животными, он все понимает сам.
Он независим, с чувством собственного достоинства, но не надменен: если ему хочется ласки, он придет к вам в кровать под утро и будет бадать своей большой головой, а потом приляжет рядом, но не вблизи, на нейтральном расстоянии.
Ему нравится, когда с ним общаются на равных, да по-другому просто и не может быть, потому что этот кот вызывает уважение. Он позволяет себя гладить и любит, когда с ним обмениваются парой-тройкой дежурных фраз, придя домой, на которые он, кстати, охотно отвечает. Алонсо позволяет чухать себе макушку, но не стоит особо увлекаться, поскольку никаких жмаканий и поднятий на ручки этот парень не допустит.
Отношения с Алонсо скорее похожи не на отношения подчинения хозяину животного, а на отношения партнерства, причем партнерства равнозначного. Алонсо нельзя наказывать или унижать, он заплатит вам той же монетой. Ему просто нужно об этом сказать и он все поймет.
Он станет вашим другом, станет существом, которое приятно созерцать с осознанием, что он непременно где-то невидимо рядом.
Алонсо хорошо уживается с другими котами, правда, как и любому другому, да и всем нам, ему потребуется некоторое время, чтобы привыкнуть. У меня парень первую неделю предупредительно шипел, ну так, на всякий случай .
В этого кота нельзя не влюбится:большой, крупный, даже основательный. Доверие в кредит он вам не даст - его просто не осталось после пережитого людского предательства - его доверие вам придется заслужить. Но я знаю наверняка, что это дорогого стоит и что он вас никогда не променяет и не предаст".
Наталья
-
Бусина - Друг животных
Алонсо красуется на тутбае: http://news.tut.by/233001.html
Один день в приюте "Суперкот" от bobra
-
Julianna - Зоо-гуру
- Автор темы
добавила на секонд, минсклайф, праздникбай, семейство, онлайнер и из рук в руки.
Для получения услуги отправьте SMS с текстом: premium 1755727 на номер: 1331 ( Цена за SMS для абонентов Velcom 9900 руб., для абонентов MTC 9900 руб., для абонентов life:) 9900 руб. в т.ч. НДС )
Для получения услуги отправьте SMS с текстом: premium 1755727 на номер: 1331 ( Цена за SMS для абонентов Velcom 9900 руб., для абонентов MTC 9900 руб., для абонентов life:) 9900 руб. в т.ч. НДС )
-
darik - Модератор
я дала его пока только в отдам даром http://otdam-darom-by.livejournal.com/ появится после проверки ,
я на неделе попробую успеть дать на него еще пару объявок.
хотя, если честно, мало фото, те в желтой коробке какие-то невзрачные...
я на неделе попробую успеть дать на него еще пару объявок.
хотя, если честно, мало фото, те в желтой коробке какие-то невзрачные...
-
Malina888 - Друг приюта
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
Если все сростется, Бобра обещала сегодня подъехать пофоткать
Наталья
-
Бусина - Друг животных
хорошо - выкладывайте фото как будут
-
Malina888 - Друг приюта
Девочки! Выкладываю кучу фото Алонсо, пиарные не все 100%, просто отражающие жизнт. Используйте их для пиара и желательно, побольше. Спасибо Юле Бобра за фото!
Последний раз редактировалось Бусина 13 июл 2011, 16:04, всего редактировалось 1 раз.
Наталья
-
Бусина - Друг животных
Спасибо Юле за фотографии!
Третья фото мне кажется очень забавной и подходящей для пиара (помимо прочих)
Третья фото мне кажется очень забавной и подходящей для пиара (помимо прочих)
«Самоотверженная и бескорыстная любовь зверя проникает в сердце того, кто испытал шаткую дружбу и призрачную верность человека…» (с) Джек Лондон.
-
Orangewoesolnce - Любитель животных
Последние три фото-не для пиара, а просто чтобы оценить кубатуру пацана)
Наталья
-
Бусина - Друг животных
Фотографии супер
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
Бусина, вердикт: уморительно восхитителен!!!
«Самоотверженная и бескорыстная любовь зверя проникает в сердце того, кто испытал шаткую дружбу и призрачную верность человека…» (с) Джек Лондон.
-
Orangewoesolnce - Любитель животных
Orangewoesolnce
толстожопик уже даже мне на руки дается
толстожопик уже даже мне на руки дается
Наталья
-
Бусина - Друг животных
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Вернуться в Счастливые истории