[album]2018[/album]
История: найден и сдан в «Фауну города» «добрыми» людьми.
Окрас: черно-белый.
Характер: пока не проявился.
Кастрирован.
Приучен к лотку.
Контакты: 8029 779 52 03 (МТС), 8029 373 96 49 (Velcom) Ольга, 8029 650 97 29 (Velcom) Оксана.
Место нахождения: филиал Кошкиного дома.
МУРЗИЛКА – потешный черно-белый паренек
Умный разговорчивый котик.
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Re: МУРЗИЛКА – потешный черно-белый паренек
Интересно, Мурзя снизил децибелы своего голоска или так и остался писклей?..
Один день в приюте "Суперкот" от bobra
-
Julianna - Зоо-гуру
- Автор темы
Julianna, пока Мурзилочка был в филиале, то он был тише воды, ниже травы.
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
уже неделя как мы с Мурзиком живем вместе!!!!!!!!!!!!!!!!! я новая подруга (хозяйка) урзика.он самый лучший кот на свете. сразу с порога он вел себя так, как-будто жил здесь всегда, он всюду ходит за мной хвостиком, очень не хочется оставлять его одного, но очень приятно приходить домой и видеть как он радуется моему приходу! спасибо за такого друга. Артем (мой муж) несмотря на то, что хотел собаку, очень полюбил Мурзика и теперь мне даже кажется, что он иногда ревнует, когда Мурзик проводит больше времени со мной.МУРЗИК САМЫЙ ЛАСКОВЫЙ, НЕЖНЫЙ КОТ НА СВЕТЕ и сейчас мешает мне писать, хочеть наверное что-то тоже написатьроаршпяыгшгпшущжгп- это от него!
-
Veronika - Сообщения: 1
Veronika, спасибо вам огромное с мужем за нашего Мурзилочку Он на самом деле замечательный котик, очень обаятельный и ласковый . Я очень рада, что мальчик живет именно в вашей семье, где он очень дорог и любим. Кстати Мурзилкин не мешает, а наоборот хочет наверняка написать, что он счастлив и рад, что у него теперь не просто свой дом, а самая настоящая Семья.
Было бы очень интересно со временем увидеть Мурзилку на фотографиях в домашней обстановке.
Было бы очень интересно со временем увидеть Мурзилку на фотографиях в домашней обстановке.
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
Очень рада за Мурзилку, что он любит и любим!
Veronika, спасибо вам!
Veronika, спасибо вам!
Один день в приюте "Суперкот" от bobra
-
Julianna - Зоо-гуру
- Автор темы
В воскресенье я видела Мурзилку!
Совершенно неожиданно и случайно, но оказалось, что теперь мы соседи.
У котика все хорошо - есть большая семья, любовь и забота, ну а сам Мурзилка совершенно не изменился - такой же ласковый и добрый мальчик.
Даже не знаю, как сказать, что бы поверили и не сомневались, но мы помним всех, кого отдавали в новый дом и очень ждем хоть какой-то весточки, конечно, хотелось бы доброй. В силу тотальной занятости не всегда получается позвонить, а особенно постоянно поддерживать связь с забравшими нашего питомца. А потом еще проходит время и звонить очень страшно, ну вот страшно и все..., п.ч. все бывало - и терялись, и гибли... и огромное облегчение, когда пишут на форуме, или выкладывают фото, и ты видишь, все хорошо!
Мне просто повезло. Мурзилка ведь несколько дней прожил у меня дома, ну а если уж еще и дома пожил, не то что не забудешь, вспоминаешь каждый день - и я вспоминала. Мне повезло, я увидела, и увидела, что котик счастлив.
Поэтому, очень хочу попросить всех, взявших у нас питомца, пожалуйста, хоть изредка пишите о нем, мы так этому рады.
Совершенно неожиданно и случайно, но оказалось, что теперь мы соседи.
У котика все хорошо - есть большая семья, любовь и забота, ну а сам Мурзилка совершенно не изменился - такой же ласковый и добрый мальчик.
Даже не знаю, как сказать, что бы поверили и не сомневались, но мы помним всех, кого отдавали в новый дом и очень ждем хоть какой-то весточки, конечно, хотелось бы доброй. В силу тотальной занятости не всегда получается позвонить, а особенно постоянно поддерживать связь с забравшими нашего питомца. А потом еще проходит время и звонить очень страшно, ну вот страшно и все..., п.ч. все бывало - и терялись, и гибли... и огромное облегчение, когда пишут на форуме, или выкладывают фото, и ты видишь, все хорошо!
Мне просто повезло. Мурзилка ведь несколько дней прожил у меня дома, ну а если уж еще и дома пожил, не то что не забудешь, вспоминаешь каждый день - и я вспоминала. Мне повезло, я увидела, и увидела, что котик счастлив.
Поэтому, очень хочу попросить всех, взявших у нас питомца, пожалуйста, хоть изредка пишите о нем, мы так этому рады.
Оксана
029-650-97-29
029-650-97-29
-
Ryska - Модератор
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Счастливые истории