Имя пользователя:

Пароль:

ДАРЬЮШКА - маленькая хрупкая котюшка

Ищем новый дом без предателей молоденькой красавице-кошке

Коты и кошки, которые нашли своих хозяев

ДАРЬЮШКА - маленькая хрупкая котюшка

Сообщение iasela » 26 фев 2011, 23:02

[album]1973[/album]

Ищет новый дом трогательная, хрупкая и очень нежная кошечка. Ее предали раз - она, как говорят, портила обои. Пусть Бог им будет судья...
Девочка очень милая, тихая, скромная, ласковая... Так трется, ласкается, подставляет то моську, то спинку, то бочок.... На собаку мою - ноль внимания, на кричи доченьки - тоже.... Попила и сидит тихонько-тихонько на окошке на кухне и смотрит на улицу... переживает. Так жалко... Я не мучила ее, не заставляла позировать...Она такая худенькая, тоненькая, воздушная... и мягкая-мягкая... Хвост - обалденный, пушистый, ожерелье на шее - просто кружево... и мосенька трогательная, миленькая...
Изображение Изображение Изображение

Начало темы здесь: Срочно нужна помощь!

Окрас: тигровый.
Характер: тихая, скромная, ласковая.
Не стерилизована.
Приучена к лотку.
Контакты: (029)679-44-42 в любое время дня (ночью только смс).
Место нахождения: квартирная передержка.
iasela
Эксперт
Эксперт

Автор темы

Re: ДАРЬЮШКА - маленькая хрупкая котюшка

Сообщение Julianna » 11 мар 2011, 13:21

Ну вот что-то написала:

Миниатюрная красавица Дарьюшка жила не тужила в семье 3 года. Но потом хозяева решили, что животному нет места в их отремонтированной квартире, и они решили избавиться от кошки. Однако добрые неравнодушные люди забрали Дашеньку на передержку, чтобы дать ей возможность найти настоящих хозяев, которые не бросят и не предадут маленькое доброе существо. Кошка плюшевая и в меру пушистая. К сожалению, фотографии не передают ее неописуемую красоту.
Спокойная, интеллигентная Даша любит наблюдать за жизнью свысока, поэтому частенько ее можно застать на шкафу, холодильнике либо двери. Очень ласковая: словно в прошлой жизни ей не хватило любви и тепла. Зато сейчас она старается максимально быть рядом с человеком. Хорошо ладит с детьми, с другими животными. Умная, понятливая Дарьюшка не доставит своему будущему хозяину никаких хлопот. Если ей что-то нужно – попросит, но ежели он будет занят, то не станет настаивать. Любит наблюдать на окошке за голубями. Ох, попадись они ей в лапки, непревзойденной охотнице! Кошечка не стерилизована. Но это нисколько не умаляет ее достоинств.
Дарьюшка – это чудо-кошка, которая ждет своего хозяина, чтобы подарить ему миллионы счастливых мгновений.
Julianna
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение ЛЕВ » 11 мар 2011, 13:35

Думаю, что надо еще про достоинства побольше написать - что ходит в пустой лоток и обязательно его ищет и просит. Еще что очень голодная до ласки, как будто никогда ее не видела, и к мужчинам очень ласковая, и к детям, не говоря уже о женщинах. И очень маленькая, худенькая и хрупкая, как котенок. Я только красиво подать все это не умею.
ЛЕВ/Login Skype: vamosha1, тел. 625-26-41 Велком/ Лена

Изображение
ЛЕВ
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение Julianna » 11 мар 2011, 23:24

Внедрила в текст последние рекомендации :laught: :

Миниатюрная красавица Дарьюшка жила не тужила в семье 3 года. Но потом хозяева решили, что животному нет места в их отремонтированной квартире, и они решили избавиться от кошки. Однако добрые неравнодушные люди забрали Дашеньку на передержку, чтобы дать ей возможность найти настоящих хозяев, которые не бросят и не предадут маленькое доброе существо. Кошка миниатюрная, хрупкая, шерстка - плюшевая и в меру пушистая. К сожалению, фотографии не передают ее неописуемую красоту.
Спокойная, интеллигентная Даша любит наблюдать за жизнью свысока, поэтому частенько ее можно застать на шкафу, холодильнике либо двери. Очень ласковая: словно в прошлой жизни ей не хватило любви и тепла. Зато сейчас она старается максимально быть рядом с человеком. Хорошо ладит с детьми, с другими животными.
Дружит с лотком, причем предпочитает пустой, без наполнителя. То есть Дарьюшка еще и экономная кошечка.
Помимо этого – умна и понятлива, не доставит своему будущему хозяину никаких хлопот. Если ей что-то нужно – попросит его, но ежели он будет занят, то не станет настаивать. Любит наблюдать на окошке за голубями. Ох, попадись они ей в лапки, непревзойденной охотнице! Кошечка не стерилизована. Но это нисколько не умаляет ее достоинств.
Дарьюшка – это чудо-кошка, которая ждет своего хозяина, чтобы подарить ему миллионы счастливых мгновений.
Julianna
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение iasela » 12 мар 2011, 22:04

Дашка признала во мне главного человека и несется со всех ног..обычно по дочери... :sarc: и собаке вобчем-то весьма попадает, кошь отошла и гулькает. Только... папа наш требует другую кошку... которая не ест собак...согласен даже на две кошки :)))
Она замечательная..и все-все понимает. Отзывается на свое имя. :love: :love: :love:
(025)615-51-57
(029)679-44-42
Skypе: Iasela
iasela
Эксперт
Эксперт

Автор темы

Сообщение iasela » 17 мар 2011, 07:09

:love: :love: :love:
Последний раз редактировалось iasela 20 мар 2011, 12:05, всего редактировалось 1 раз.
(025)615-51-57
(029)679-44-42
iasela
Эксперт
Эксперт

Автор темы

Сообщение мелисса » 17 мар 2011, 09:14

iasela, Алеся, вчера были проблемы с форумом. У меня пропала целая тема, которую я создала с утра(( Пришлось по новой делать. И многие сообщения, которые корректировали или просто писали новые в период вечер вторника-утро среды попросту исчезли. Но я правда успела твое прочитать, перед тем как оно исчезло. Напиши еще раз здесь, теперь все в порядке.
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.

Конфуций (Кун-Цзы)
мелисса
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение ЛЕВ » 17 мар 2011, 13:24

Алеся, если доживу до выходных - буду пробовать давать объявления на сайты - адреса мне скинули, текст написала Julianna, за что ей огромное спасибо, так как у меня с этим туго. Да и пиаром никогда не занималась. Просто эта неделя у меня выдалась очень тяжелая - и на работе, и дома - устала страшно. Но про вас с Дашенькой всегда помню. Боюсь, что моих попыток пиара будет недостаточно, надо с кем-то скооперироваться, предполагаю дать объявления на наиболее посещаемые сайты и обновлять их, но на неделе заниматься этим некогда. Если у кого-то есть такая возможность - помогите, пожалуйста. Должна ведь быть наработанная практика. Объявления я оплачу.

Изображение
ЛЕВ
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение Budapest » 17 мар 2011, 23:18

Дашенька добавлена на onliner, vetby, vabank, antresol, semeistvo, minsklife, petsby, zooclub, sdelka, irr (для получения услуги Premium отправьте SMS с текстом: premium 208547258 на номер: 1331) - скорейшей встречи прекрасной зеленоглазке с искренне любящим хозяином!
Если есть желающие помогать в ведении базы потеряшек (размещение объявлений/прозвон/состыковка), пожалуйста, пишите в лс. Помощь очень актуальна.
Budapest
Help team
Help team

Сообщение iasela » 19 мар 2011, 19:30

Дашка уехала. Испытательный срок пока. Budapest спасибо Вам огромнейшее :))) Вы не обещали, но сделали.... просто может пока убрать объявки... а то звонят :sarc:
(025)615-51-57
(029)679-44-42
iasela
Эксперт
Эксперт

Автор темы

Сообщение iasela » 19 мар 2011, 20:49

Zet, нет проблем, Наташ...я в принципе одной уже дала номер Кати, вроде заинтересовалась.... счаз про всех почитаю.
(025)615-51-57
(029)679-44-42
iasela
Эксперт
Эксперт

Автор темы

Сообщение ЛЕВ » 20 мар 2011, 01:31

Девочки, извините, ну не умею я заниматься пиаром. Собиралась осваивать это сегодня ночью, другого времени просто нет, а тут такая новость прекрасная. Пусть наконец Дашеньке повезет! И вместе с ней нам всем!

Изображение
ЛЕВ
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение iasela » 20 мар 2011, 12:07

дала новой хозяйке адрес сайта, пояснила как найти тему. Думаю скоро появятся новые подробности дальнейшей жизни Дашки-плюшки.
Кстати, Валерия передала денюшку... как лучше распорядиться? кому передать? или купить корм?
(025)615-51-57
(029)679-44-42
iasela
Эксперт
Эксперт

Автор темы

Сообщение va.lerka » 21 мар 2011, 23:31

Всем привет! :Rose:
Во-первых, огромное спасибо за спасение этого нежнейшего существа! Настолько ласковых кошек встречала всего пару раз! Вот и сейчас Дашка лежит рядом с ноутом и громко урчит :)
А теперь, по-порядку:
Первые 2-3 часа дите отсиживалось за плитой, а я решила ее не напрягать. Потом она вышла (точнее, выползла), осмотрелась и попила водички. От еды отказалась :nea: На ночь глядя пописяла в мойку на кухне :mouse: Дабы отучить ее, заливаю мойку водой, периодически вожу к лотку, однако туда ходить она совсем не хочет. Сегодня порвала газету и насыпала в лоток, котя пошуршала бумажками - и на этом все! :sorry:
Зато она покакала в ванной :Yahoo!: (меня этот вариант очень даже устраивает - убирать проще).
С аппетитом все в порядке - кушает мало, но регулярно. На завтрак даю ей "любимую порцию", уходя на работу ставлю мисочку с сухим кормом, а вечером - экспериментирую: сегодня на ужин был творожок - пошел на "ура" :good:
... Организовала спальное место возле батареи в корзинке - ей очень нравится, если не со мной, то ночью спит там :) Да, по поводу возвышенностей - она маньячка, облазила все, что могла, а где не могла - меня просила подсадить :D

Пока все :dog_hot: Нам пора баиньки!
va.lerka
Зачастивший
Зачастивший

Сообщение SlaDa » 22 мар 2011, 00:52

Неверагодна рада за цёзку))
Удачы вам!!!
не ў Беларусі
SlaDa
Зоо-гуру
Зоо-гуру