Имя пользователя:

Пароль:

ПРАДА - носит всегда модное черное

Шикарная пушистая кошечка

Коты и кошки, которые нашли своих хозяев

ПРАДА - носит всегда модное черное

Сообщение Julianna » 09 фев 2011, 12:41

[album]1941[/album]

Окрас: черный.
Характер: очень добрая, контактная, ласковая.
Стерилизована.
Приучена к лотку.
Контакты: +37529-646-82-91 Полина, +37529-664-66-80 Екатерина, 8029 611 10 52 Наталья.
Место нахождения: уже дома.

Изображение Изображение Изображение
Julianna
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Автор темы

Re: ПРАДА - носит всегда модное черное

Сообщение мелисса » 17 мар 2011, 09:29

avaria, вот видите все хорошо, так что не переживайте. Девочка у Вас прекрасная. Хвалите ее, чешите за ушком, говорите какая она умная, нежная, добрая, самая-самая красивая.
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.

Конфуций (Кун-Цзы)
мелисса
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение avaria » 17 мар 2011, 21:53

Слава Богу, она, видимо, собирается делать так постоянно. Только, конечно. после каждого посещения туалета наполнитель по всей ванной :laught: . А так все прекрасно. Скоро сфотографируемся, покажу фото.
Да, и еще - от чего у Прады есть прививки и все такое? Может, ей чего нужно, а мы не знаем...
Случайная аватара
avaria
Зачастивший
Зачастивший

Сообщение Zet » 18 мар 2011, 13:54

Прививки котам не актуальны, если вы не вывозите их за город на травку и общение с другими животными.
Zet
Администратор
Администратор

Сообщение avaria » 19 мар 2011, 16:28

Мы тут недавно заметили у Прады на шее полоску почти без шерсти. Может кто-то, кто за ней ухаживал, выстригал колтуны? Или это что-то другое? Ответьте, пожалуйста!
Случайная аватара
avaria
Зачастивший
Зачастивший

Сообщение Julianna » 19 мар 2011, 18:04

avaria, я тоже обратила внимание, что в районе шеи у Прады шерсти меньше, чем на тельце. Может быть, это след от ошейника. Будет возможность, подавайте ей витаминки для красоты шерсти.
Julianna
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Автор темы

Сообщение avaria » 19 мар 2011, 20:14

Мы сегодня с Ольгой разговаривали, она сказала, что вряд ли это может быть микроспория. В принципе, девочка наша чувствует себя хорошо, только чихает иногда. А вы что скажете? Она у нас уже неделю почти, вроде все хорошо. Может, уже не стоит беспокоиться?
Случайная аватара
avaria
Зачастивший
Зачастивший

Сообщение avaria » 20 мар 2011, 15:25

Сегодня сняли швы, точнее, то, что от них осталось. :) Сначала думала, что понадобится мужская помощь, чтобы подержать, но мои мужчины позорно бежали :sarc: А потом и помощи не понадобилось. Прада с интересом наблюдала пинцет и ножницы в районе своего пузика и даже не думала дергаться. Так что все прошло успешно! :)
Случайная аватара
avaria
Зачастивший
Зачастивший

Сообщение avaria » 21 мар 2011, 20:18

Помогите нам!!! Наша стерилизованная кошечка ведет себя как будто очень хочет к коту - прыгает на окна, просится возле входной двери И ОПЯТЬ ЧТО-ТО РАССКАЗЫВАЕТ ПО НОЧАМ!!!! Кот-Баюн побоку. :( Очень не хочется ее в ванной запирать. Я уже и не знаю, что сегодня ночью делать :gluk: . Подскажите что-нибудь!
Случайная аватара
avaria
Зачастивший
Зачастивший

Сообщение Julianna » 21 мар 2011, 20:58

avaria, дело в том, что гормональный фон у кошки сохраняется еще месяц после операции.

Поскольку сама лично возила Праду на операцию (делали в "Доктор вете" у Васильцова 09.03.11), смело могу утвердать, что у кошки удалены не только яичники, но и матка. То есть по идее ничто в организме у нее уже не хочет, а гормоны все еще бушуют.

Могу подсказать следующее, как усмирять кошку ночью: намочить ей что-нибудь (хвост, лапы или пузо). За вылизыванием оных она может отвлечься от своих ораторий.
Также я прибегала к помощи валерьянки. 1-2 капли на что-нибудь и кошь будет валяться и тереться у вожделенной вещи долго.
Есть и радикальные методы отучения кричать по ночам - струя из пульверизатора в морду. Но надо изловчиться так, чтобы эта струя попала на любимый мохнатый фэйс в момент звукоизвлечения. Так советуют зоопсихологи, чтобы у животного вырабатывался рефлекс: крик-струя воды в морду. А они это ой как не любят.
Julianna
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Автор темы

Сообщение avaria » 26 мар 2011, 00:30

Снова прошу помощи. Каждую ночь в 4:30 Прада ищет нефть (судя по звукам) в своем туалете, а потом приходит к нам рассказывать, как все прошло. Еще парочка таких ночей, и я сойду с ума!!!!! :gluk: Пульверизатор, таблетки, все по нолям. Мне просто жалко девочку, она каждый раз ночует в ванной :cry: Может, она привыкла так?
Случайная аватара
avaria
Зачастивший
Зачастивший

Сообщение Julianna » 26 мар 2011, 00:47

Чесслово, не знаю, что и сказать. Может, весна действует на котов… Мой Вася нынче просыпается в 5.30. Спасибо и на этом, так как ранее бывало и в 2.30, и в 4.30 они изволили завтракать. И поверьте, лучше встать, чем дать в наглую рыжую морду. Пожрамши они снова укладываются спать. Часов до 7-8. А потом своим долгом считают разбудить меня.
Радуюсь, когда Мася делает глобальные дела днем, т.к. если начнет копать на рассвете, то просыпаются все. В такие моменты опасаюсь за ее жизнь, поскольку глава семейства лют и зол. Соответственно, подрываюсь, и убираю кучку. Иначе копание Маси растянется минут на 20.
Представляю, что у меня своеобразная практика перед появлением детей. Хотя дети – это круче, т.к. за ночь нужно просыпаться не единожды.
Могу посоветовать лишь следующее: закрывайте дверь своей спальни и пусть Прада тусуется сама. Либо заведите ей друга))).
Julianna
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Автор темы

Сообщение avaria » 26 мар 2011, 01:01

Jullianna, если бы она ела!!!! Она же еще и ничего, кроме рыбы не ест!!! Даже мясо, сердце и все такое. Оршанку - только 1/4 баночки. Но это ладно. То есть, придется терпеть... Но я ее слишком люблю, чтобы ругаться. А еще ОЧЕНЬ нас беспокоит, что пятно на шее увеличивается. Я ничего не понимаю в болезнях, поэтому скажите - лишай и микроспория - это ведь разные заболевания? И сколько стоит прием у врача и вызов его на дом.
З. Ы. Если бы она после своего грандиозного похода в туалет ложилась до 7 утра спать, я была бы рада. я в 6:30 встаю))))
Случайная аватара
avaria
Зачастивший
Зачастивший

Сообщение Julianna » 26 мар 2011, 01:13

Julianna
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Автор темы

Сообщение avaria » 26 мар 2011, 01:19

Случайная аватара
avaria
Зачастивший
Зачастивший

Сообщение abiss » 26 мар 2011, 01:34

avaria
На дружной можно посветить на микроспорию, и соскоб они могут там же сделать. Но ветеринары могут посоветовать усыпить кошку, если найдут лишай, хотя это заболевание нормально лечится. конечно, не быстро, но от микроспории еще никто не умирал ))
А еще это может быть аллергия, авитаминоз и даже проблемы с почками.
abiss
Любитель животных
Любитель животных

Пред.След.

Вернуться в Счастливые истории