[album]2030[/album]
Окрас: серо-полосатый.
Характер: добрый, контактный, ласковый.
Кастрирован.
Приучен к лотку.
Контакты: 8029 650 97 29 Оксана, 8 029 779 52 03 (МТС), 8029 373 96 49 (Velcom) Ольга.
Место нахождения: филиал Кошкиного дома.
МАЙКЛ (ФРАНТИК) - молодой тигровый солидный котик
Спокойный и уравновешенный мальчик. Ищет свой дом и любящих хозяев!
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Re: МАЙКЛ (ФРАНТИК) - молодой тигровый солидный котик
...и на каждой фотке такая умиротворённая мордашка, как будто кило сметаны съел Сомнений нет, что Францішак доволен: цветёт и пахнет))) поздравляю с первым совместным юбилеем и спасибо огромное за нашего тигрика!
-
tatianka - Эксперт
Подскажите, пожалуйста, насколько нормально то, что у кота одно ухо абсолютно чистое, а второе ужасно гразное, все в каких-то темно-коричневых влажных на вид выделениях? И что с этим делать?
-
P+P - Зачастивший
P+P, Полина смотрите ЛС.
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
Побывали на приеме у доктора Ломоносова. Вести не особенно радостные.
В ушках у нас какие-то образования, которые пока никак себя особо не проявляют, что будет в дальнейшем, никто предсказать не может. Выписали "Софрадекс". Клеща точно нет.
По поводу слизящихся глазок и почесываний мордочки, определенно тоже сказать нельзя, видимых причин для нарушений нет. Поэтому возникла гипотеза о связи данных симптомов с питанием и пищеварением (мы еще обсуждали то, что у Франтика стул не идеален, то есть, я бы назвала это, "колбаска с небольшой лужицей"). Прописано изменение диеты на увеличение количества сухого корма и уменьшение сырых субпродуктов (вареные он полностью отрицает: вчера вместо любимого сырого сердца на ужин дернул меня черт его ошпарить - Франтик ни кусочка не съел и впервые спать к нам не пришел ). А еще будем принимать Нифуроксазид, по таблетке в день.
Через 10 дней велено явиться на повторный прием.
В ушках у нас какие-то образования, которые пока никак себя особо не проявляют, что будет в дальнейшем, никто предсказать не может. Выписали "Софрадекс". Клеща точно нет.
По поводу слизящихся глазок и почесываний мордочки, определенно тоже сказать нельзя, видимых причин для нарушений нет. Поэтому возникла гипотеза о связи данных симптомов с питанием и пищеварением (мы еще обсуждали то, что у Франтика стул не идеален, то есть, я бы назвала это, "колбаска с небольшой лужицей"). Прописано изменение диеты на увеличение количества сухого корма и уменьшение сырых субпродуктов (вареные он полностью отрицает: вчера вместо любимого сырого сердца на ужин дернул меня черт его ошпарить - Франтик ни кусочка не съел и впервые спать к нам не пришел ). А еще будем принимать Нифуроксазид, по таблетке в день.
Через 10 дней велено явиться на повторный прием.
-
P+P - Зачастивший
Повторный визит к Ломоносову выявил неоперабельную опухоль в левом ушке. Врач сказал, что жить будет, но вот качество жизни под вопросом. Все будет зависеть от того, как и когда опухоль начнет серьезно портить Франтику жизнь. Скорее всего, придется постоянно капать ему ушки, чтобы максимально свести на нет раздражение.
А еще на фоне этого, или просто так совпало, у нас выявилось неприятие любимой сырой пищи, от нее мы, видимо, и чешем мордочку постоянно. Заикнулась у врача о принудительном переходе на вареное - сказал, чтобы мы кушали исключительно сухой Hill's(я так поняла, что натуралку он вообще достойным рационом не считает). Ну что ж, рекомендации мы выполняем, хотя у меня самой, все же, есть некоторое предубеждение насчет постоянного кормления сухими кормами.
Несмотря ни на что мы не впадаем в дипрессии, а продолжаем максимально получать удовольствия от совместной жизни.
Многострадальные уши
Спим
Моральная поддержка
Играем
Балдеем
А еще на фоне этого, или просто так совпало, у нас выявилось неприятие любимой сырой пищи, от нее мы, видимо, и чешем мордочку постоянно. Заикнулась у врача о принудительном переходе на вареное - сказал, чтобы мы кушали исключительно сухой Hill's(я так поняла, что натуралку он вообще достойным рационом не считает). Ну что ж, рекомендации мы выполняем, хотя у меня самой, все же, есть некоторое предубеждение насчет постоянного кормления сухими кормами.
Несмотря ни на что мы не впадаем в дипрессии, а продолжаем максимально получать удовольствия от совместной жизни.
Многострадальные уши
Спим
Моральная поддержка
Играем
Балдеем
-
P+P - Зачастивший
P+P, вы молодцы!
Один день в приюте "Суперкот" от bobra
-
Julianna - Зоо-гуру
- Автор темы
Спасибо, стараемся.
Добавлено спустя 3 часа 50 минут 59 секунд:
В который раз хочу выразить благодарность волонтерам Суперкота за внимание к нашей котоперсоне, за дельные советы и рекомендации, а также просто за моральную поддержку.
Когда у нас знакомые спрашивают, каково это иметь взрослого кота из приюта, то я не только всегда восхищаюсь воспитанностью и ласкучестью нашего питомца, но и отдельным пунктом отмечаю "сервисное обслуживание", которое прилагается к Франтику благодаря Ольге и всем остальным.
Добавлено спустя 3 часа 50 минут 59 секунд:
В который раз хочу выразить благодарность волонтерам Суперкота за внимание к нашей котоперсоне, за дельные советы и рекомендации, а также просто за моральную поддержку.
Когда у нас знакомые спрашивают, каково это иметь взрослого кота из приюта, то я не только всегда восхищаюсь воспитанностью и ласкучестью нашего питомца, но и отдельным пунктом отмечаю "сервисное обслуживание", которое прилагается к Франтику благодаря Ольге и всем остальным.
-
P+P - Зачастивший
Майкл (Франтик) очень красивый паренек. Желаем Вам и котейке здоровья и благополучия.
-
акира - Любитель животных
-
P+P - Зачастивший
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)