Имя пользователя:

Пароль:

МАЙЛА – нежная и озорная, зарезервирована

Шерстка цвета абрикосового суфле.

Коты и кошки, которые нашли своих хозяев

МАЙЛА – нежная и озорная, зарезервирована

Сообщение Julianna » 27 янв 2011, 23:03

[album]1920[/album]

Окрас: цвета абрикосового суфле.
Характер: жизнерадостна и энергична.
Не стерилизована.
Приучена к лотку.
Контакты: +375296301570 Светлана, с 14 00 до 20 00.
Место нахождения: квартирная передержка.

Она очень красива: утонченная мордочка, розовенький носик, мягкие, мохнатые лапки и шерстка цвета абрикосового суфле.

Ей около годика, но по характеру она совсем еще котенок, даже мяучит тоненьким голосочком -мии, мии-, и очень тихонько. Несмотря на такой юный возраст и невероятную симпатичность, ей уже пришлось пережить очень неприятное событие: ее сдала на живодерню прежняя семья …
Сейчас она находится на временной передержке и очень ждет любящего и доброго хозяина, который по достоинству сможет оценить ее великолепную внешность и дружелюбный характер.

Кошечка приучена к лоточку, любит рыбу и пресервы, не всегда терпит, если ее тискают, без ее согласия, очень жизнерадостна и энергична, ей будут нужны игрушки, ваше внимание и забота. Она маленькое веселое и лучистое солнышко, которое сделает вашу жизнь светлее и ярче.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Пушистая бежевая кошка на передержке в Серебрянке
Julianna
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Автор темы

Re: МАЙЛА – нежная и озорная, нужна передержка с 6.02!

Сообщение Zet » 09 фев 2011, 17:38

Отдают
Zet
Администратор
Администратор

Сообщение оксана » 09 фев 2011, 17:47

у меня есть человек который заинтересовался этой кошечкой - он звонил по телефону указанному и ему ответили, что кошку не отдают.
тел,(029) 503-76-69 (МТС)
оксана
Любитель животных
Любитель животных

Сообщение Eschika » 09 фев 2011, 17:50

кто в курсе?
пристраивается кошка или нет?
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
Eschika
Администратор
Администратор

Сообщение Malina888 » 09 фев 2011, 21:03

звонков, увы, не много, но я писала в объявке , что она не любит тисканья и не подойдет как игрушка для ребенка - может, это останавливает людей.
Случайная аватара
Malina888
Друг приюта
Друг приюта

Сообщение мелисса » 09 фев 2011, 23:38

Может не стоит писать, что не любит жмяканья? Это на самом деле оттолкнет часть людей. У нас как то был котейка в филиале, который в ходе игры начинал кусаться. Но прожив в своей нынешней семье меньше месяца эта привычка постепенно исчезла. И тискать его можно теперь по всякому. И на счет игрушки не стоит также писать, дети бывают разные, во многом отношение ребенка к животным зависит от родителей. Было много случаев, когда у нас забирали котов и детки относились к ним очень трогательно, а котейки как ни странно воспринимали их как маленьких хозяев. Спали именно с ними, а не со взрослыми. Можно просто указать, что устраивается в семью без маленьких детей.
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.

Конфуций (Кун-Цзы)
мелисса
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение Orangewoesolnce » 10 фев 2011, 20:31

я тоже с опытом пришла к тому, что в объявлении нужно давать информацию по минимуму: фото, основные признаки (пол, возраст, лоток). Людям животное должно глянуться. Нужно, чтобы приезжали и смотрели кошку, а передержке в это время нужно смотреть на потенциальных хозяев. По телефону можно только отпугнуть человека излишней информацией.
Malina888, я советую Вам пересмотреть совои цели: Вы хотите найти Майле хозяев лучше, чем Вы сами (это малореально в силу субъективных причин) либо Вы хотите найти ей хороший дом. Если все-таки дом, то давайте людям больше шансов.
Поверьте, я очень Вас понимаю, но прошла Ваш путь: Лаки я пристраивала почти год, но была слишком предвзята, и поэтому кот теперь мой, а всем остальным котам я просто искала дом - и все счастливы :wink:
Удачи Майле!
«Самоотверженная и бескорыстная любовь зверя проникает в сердце того, кто испытал шаткую дружбу и призрачную верность человека…» (с) Джек Лондон.
Orangewoesolnce
Любитель животных
Любитель животных

Сообщение Zet » 10 фев 2011, 21:25

Кошка красивая. По ней должно быть много звонков. Значит, проблема в объявлении. Хорошее фото 2. Писать про не жмяканье не нужно: коты по-разному ведут себя в разных домах и с разными людьми. Про детей я бы тоже не писала. Вполне возможно, что молодой кошке с детьми будет весело. Главное условие - пробивайте по черному списку телефон звонящих, затем берите все координаты. Это кошка в каталоге, то есть мы берем паспортные данные, адрес, телефон. Можете распечатать людям памятку: Памятка для новых владельцев котов. Версия 2.1
И говорите, что если что-то не так будет, чтобы звонили. И чтобы никуда не девали - мы примем обратно.
Если вы не оставляете кошку себе, то главная задача - чтобы она не засиживалась. Потому что она тоже привыкает к месту. И вы привыкаете к ней.
Zet
Администратор
Администратор

Сообщение Malina888 » 10 фев 2011, 23:53

кошка уже не у нас, она была не передерже у моей сестры, сейчас на передержке у Танюшки, я сделаю новую объявку и раскидаю на другие сайты за выходные.
Случайная аватара
Malina888
Друг приюта
Друг приюта

Сообщение Катеринка » 11 фев 2011, 10:01

Опять вы все потеряли Майлу:) Она у меня.
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
Катеринка
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Полное имя:

Сообщение Катеринка » 14 фев 2011, 00:10

За более чем неделю пребывания у меня Майла стала более домашней кошечкой, уже сама иногда приходит погладиться, трется о ноги и урчит. Но на руки еще не идет. Когда чешет себя за ушком, - интересно высовывает язык и как-будто лакает воду. Обожает черный хлеб(никогда такого не видела, может отказаться от мяса, но хлеб съест). Любимое лакомство, от которого сносит крышу - хурма. В туалет ходит хорошо. Обдирает мои новые обои ( :redface: ), но уверена, что все исправляется простой когтеточкой, которой у меня, к сожалению, нет(если у кого есть свободная, поделитесь ненадолго). Еще Майла под настроение начала по команде "принеси" приносить игрушки. Думаю, если с ней заниматься, - можно выдрессировать, т.к. кошка действительно сообразительная.
Учитывая такие сдвиги в лучшую сторону за неделю, думаю, что у хороших хозяев она очень быстро оттает и будет ласковой и жмякательной кошечкой, и все наши опасения не оправдаются.
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
Катеринка
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Полное имя:

Сообщение lila8606 » 14 фев 2011, 00:21

с 12 по 26 не в РБ.
только смс роуминг на велкоме.
lila8606
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Полное имя:

Сообщение murziko » 14 фев 2011, 00:24

У нас Рыжик выучил команду ко мне, но сколько мяса было потрачено на закрепление результата вспомнить страшно :)

А вы ничем не поощряли и Майла приносит игрушки?
murziko
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение Катеринка » 14 фев 2011, 00:26

да это не наша заслуга. Просто она очередной раз наигралась, и пришла к нам, положив игрушку рядом. Начали кидать, говорить "принеси", - она приносит и кладет рядом с нами (и так раз 10, пока ЕЙ не надоест(кошка все-таки)... :) Если ей еще вкусняшек каких давать за это, - думаю, что скоро тапочки начнет приносить и кофе в постель :))))
Катеринка
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Полное имя:

Пред.След.

Вернуться в Счастливые истории