СВЕТКА- рыжая стерилизованная красотка
Re: ЛИЛУ - рыжая красотка
olega, у вас тааакое чудо... Солнышко, а не кошечка!!!!
-
vikusik - Друг животных
- Полное имя:
Такие дела...
Насчёт моей рыжей Светки viewtopic.php?f=8&t=819 - такие новости: http://community.livejournal.com/ru_cats/12426487.html
Прошу не спешите с выводами, прочитайте всё внимательно, включая комментарии.
Меня прежде всего интересует благополучие кошки, а пока что риски связанные с моим переездом для неё очень высокие, на мой взгляд. Считаю что идеальным было бы за оставшееся время (месяца полтора есть) найти хороших хозяев здесь и аккуратно без кошмаров передать со всем приданым, а не тащить в неизвестность. Можете помочь?
Прошу не спешите с выводами, прочитайте всё внимательно, включая комментарии.
Меня прежде всего интересует благополучие кошки, а пока что риски связанные с моим переездом для неё очень высокие, на мой взгляд. Считаю что идеальным было бы за оставшееся время (месяца полтора есть) найти хороших хозяев здесь и аккуратно без кошмаров передать со всем приданым, а не тащить в неизвестность. Можете помочь?
-
olega - Интересующийся
Re: Такие дела...
Да, блин... затруднительная ситуация. А какие риски? Вас приглашают на стабильную работу? Мне кажется риск только в том, чтобы Вы потом с кошкой не оказались на улице А переезд и обживание на новом месте, думаю переживет. Зато будет с любимым хозяином Насчет командировок и того, что кошка будет страдать.... так она же Вас ждать будет. Главное чтобы Вам было не в тягость устраивать ее содержание на время отсутствия. И не важно, что хозяином, как Вы выразились, будете только числиться Какой-никакой, а все таки свой родной! И Америка действительно та страна, где питомцы могут получить любую помощь и поддержку.
Я за то, чтобы Вы забрали Светку с собой А потом нам фотки слали рыжей модели на американских подиумах.
Я за то, чтобы Вы забрали Светку с собой А потом нам фотки слали рыжей модели на американских подиумах.
-
Бабочка на ладони - Эксперт
Риски? Кошка затоскует в одиночестве и погибнет или характер испортится. Она любит быть рядом с человеком. Ну и под чужим присмотром всегда есть риск что улизнёт, заболеет по недосмотру.
Понятно, что в живодёрку обратно не сдам и на улицу конечно не отправлю, и абы кому не спихну. Если не найдутся хорошие хозяева здесь, то придётся везти с собой. Но я уверен, что кошке безопаснее и лучше никуда не ехать, она молодая и со мной всего три месяца - привыкала очень быстро, думаю привыкнет к другому хозяину легко.
Понятно, что в живодёрку обратно не сдам и на улицу конечно не отправлю, и абы кому не спихну. Если не найдутся хорошие хозяева здесь, то придётся везти с собой. Но я уверен, что кошке безопаснее и лучше никуда не ехать, она молодая и со мной всего три месяца - привыкала очень быстро, думаю привыкнет к другому хозяину легко.
-
olega - Интересующийся
olega
я поставила себя на ваше место
подумала хорошенько
и поняла
я бы летела с кошкой
да, в этом есть определенные неудобства
но я бы никогда не смогла оставить своих троглодитов даже маме
К переноскам привыкают
К тому что хозяин появляется дома нерегулярно - тоже
Уверена, что вы справитесь с уходом за ней там, несмотря на командировки
Люди там в большинстве настроены к домашним животным хорошо
И попросить соседа присматривать за кошкой - не проблема
Сама в Германии хозяйскую кошку смотрела, пока они уезжали)))
Так что мое мнение - дерзайте! Едьте со Светкой!
Уверена, у вас все получится!
А Светка привыкнет и к переноскам, и к переездам, и к вашим отлучкам. Кошка - животное самостоятельное.
я поставила себя на ваше место
подумала хорошенько
и поняла
я бы летела с кошкой
да, в этом есть определенные неудобства
но я бы никогда не смогла оставить своих троглодитов даже маме
К переноскам привыкают
К тому что хозяин появляется дома нерегулярно - тоже
Уверена, что вы справитесь с уходом за ней там, несмотря на командировки
Люди там в большинстве настроены к домашним животным хорошо
И попросить соседа присматривать за кошкой - не проблема
Сама в Германии хозяйскую кошку смотрела, пока они уезжали)))
Так что мое мнение - дерзайте! Едьте со Светкой!
Уверена, у вас все получится!
А Светка привыкнет и к переноскам, и к переездам, и к вашим отлучкам. Кошка - животное самостоятельное.
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
- Автор темы
olega
если будут проблемы с прививками - наберите меня 8022 779 19 79 Екатерина
если будут проблемы с прививками - наберите меня 8022 779 19 79 Екатерина
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
- Автор темы
Я уезжала в командировки, дома никого не было, насыпала коту еды и оставляла дома. По приезду такое подозрение иногда возникало, что он и не скучал даже, а иногда так жаловался какой он горемыка. Но кошки в целом хорошо переносят одиночество если у них есть еда и дом, с ними в этом плане проще чем с собаками:) - все таки не зря они гуляют сами по себе
И в Европе и в Америке все очень хорошо относятся к животным, лучше чем у нас к людям. По этому проблем возникнуть не должно. Да и все-таки в чужой стране, хоть что-то родное...
И в Европе и в Америке все очень хорошо относятся к животным, лучше чем у нас к людям. По этому проблем возникнуть не должно. Да и все-таки в чужой стране, хоть что-то родное...
-
Olita - Друг приюта
-
Eschika - Администратор
- Автор темы
у нас тоже вариант переезда в другую страну в скорости. и ребенка, и двух котов берем с собой надо брат и вам. родное ж. а вы надолго в США?
-
darik - Модератор
И всё же, риск угробить кошку по дороге или уже там из-за нехватки времени уследить.
Прошу помочь найти надёжные руки здесь, я считаю этой кошке лучше никуда не ехать. Объявления в газеты давать не хочу, могут быть разные непонятные люди, поэтому и прошу вас.
С кошкой отдаётся приданое - куча всего что нужно приличной кошке + запасы расходников на пару месяцев.
Прошу помочь найти надёжные руки здесь, я считаю этой кошке лучше никуда не ехать. Объявления в газеты давать не хочу, могут быть разные непонятные люди, поэтому и прошу вас.
С кошкой отдаётся приданое - куча всего что нужно приличной кошке + запасы расходников на пару месяцев.
-
olega - Интересующийся
Переношу тему назад в каталог котов. Темы объединены.
Ищем Лилу-Светке хозяина.
Olega, как надолго вы уезжаете (может, вы писали, я не нашла)? Возврат планируется? Может просто найти ей временный дом до возвращения?
Ищем Лилу-Светке хозяина.
Olega, как надолго вы уезжаете (может, вы писали, я не нашла)? Возврат планируется? Может просто найти ей временный дом до возвращения?
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)
……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...
Всё будет хорошо.
- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)
……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...
Всё будет хорошо.
-
Tanya_R - Зоо-гуру
Tanya_R, спасибо. Уезжаю надолго, возврат пока не планируется. Искать нужно постоянных хозяев, время терпит - есть около месяца.
Повторю факты про кошку: возраст не более 2 лет, здорова, стерилизована, привита. Чистоплотная, ходит в наполнитель. Не шумит, не вредит, в меру любопытная, любит ласку и уют. По характеру спокойная, в то же время контактная, с удовольствием идёт на руки. Любит поиграть, если предложить. Когтеточку знает.
Фотографии есть в этой ветке. Ещё немного видео на ютубе - http://www.youtube.com/user/olega0#play/uploads
Повторю факты про кошку: возраст не более 2 лет, здорова, стерилизована, привита. Чистоплотная, ходит в наполнитель. Не шумит, не вредит, в меру любопытная, любит ласку и уют. По характеру спокойная, в то же время контактная, с удовольствием идёт на руки. Любит поиграть, если предложить. Когтеточку знает.
Фотографии есть в этой ветке. Ещё немного видео на ютубе - http://www.youtube.com/user/olega0#play/uploads
-
olega - Интересующийся
Re: СВЕТКА- рыжая стерилизованная красотка
Активно ищутся хорошие хозяева, пока есть время (около месяца) - можно постепенно познакомить кошку, избежать стрессов. Кошка молодая с приятным характером, очень не хочется рисковать...
Идеальным считаю, было бы где-то 2 недели потратить на следующее:
1) найти ей дом, взять оттуда старых хозяйских вещей/одежды с запахом
2) неделю дать пожить в окружении этих вещей в её теперешнем месте
3) пригласить новых хозяев в гости пару раз (чай и печенье предоставлю )
4) итого, через 2 недели кошка сможет переехать в новый дом, со своими любимыми подстилками и т.д.
5) если будет необходимо, смогу до отъезда приезжать навещать.
Как-то так.
P.S. Интересный опыт -
http://community.livejournal.com/ru_cat ... t148864369
Идеальным считаю, было бы где-то 2 недели потратить на следующее:
1) найти ей дом, взять оттуда старых хозяйских вещей/одежды с запахом
2) неделю дать пожить в окружении этих вещей в её теперешнем месте
3) пригласить новых хозяев в гости пару раз (чай и печенье предоставлю )
4) итого, через 2 недели кошка сможет переехать в новый дом, со своими любимыми подстилками и т.д.
5) если будет необходимо, смогу до отъезда приезжать навещать.
Как-то так.
P.S. Интересный опыт -
http://community.livejournal.com/ru_cat ... t148864369
-
olega - Интересующийся
Re: СВЕТКА- рыжая стерилизованная красотка
olega ну и вы не теряйтесь! помогайте тоже девочкам искать новых хозяев!
-
vikusik - Друг животных
- Полное имя:
Вернуться в Счастливые истории