ФРОСЯ. Уникальная история персидской кошки.
От предательства к новой жизни. Поможем вместе.
Re: ПЕРСИДСКОЙ КОШКЕ НА ФАУНЕ НУЖНА ПОМОЩЬ!!!
Kira и Даша дарик, спасибо, машину нашли.
Malina888, спасибо.
murziko, спасибо много раз.
stasya, спасибо, по телефонам пока нет информации. Сообщу в ЛС.
Бусина, спасибо. Скорее всего вечером заберем.
lesja_leskevich, спасибо. Чуть позже скажу, что актуальней.
Юля (общались по телефону), спасибо за предложение о помощи.
Кошку Оля уже забрала с Фауны Везет в клинику на первичный осмотр. Потом к нам в Кошкин Дом. Посидит в коридоре, перед передержкой. Заодно познакомимся.
Меня не будет в интернете. Если что, звоните или пишите смс.
И еще не по теме, но очень нужно решить сегодня. На ул. Гинтовта (Уручье) нам передают одеяла и ветошь.
Может кто-нибудь может забрать сегодня вечером? В КД не хватает теплых подстилок для котов.
+37529-646-82-91 Полина
+37533-637-46-07 Татьяна
Malina888, спасибо.
murziko, спасибо много раз.
stasya, спасибо, по телефонам пока нет информации. Сообщу в ЛС.
Бусина, спасибо. Скорее всего вечером заберем.
lesja_leskevich, спасибо. Чуть позже скажу, что актуальней.
Юля (общались по телефону), спасибо за предложение о помощи.
Кошку Оля уже забрала с Фауны Везет в клинику на первичный осмотр. Потом к нам в Кошкин Дом. Посидит в коридоре, перед передержкой. Заодно познакомимся.
Меня не будет в интернете. Если что, звоните или пишите смс.
И еще не по теме, но очень нужно решить сегодня. На ул. Гинтовта (Уручье) нам передают одеяла и ветошь.
Может кто-нибудь может забрать сегодня вечером? В КД не хватает теплых подстилок для котов.
+37529-646-82-91 Полина
+37533-637-46-07 Татьяна
-
chipa - Друг животных
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)
……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...
Всё будет хорошо.
- Я ничего не говорю.
……………………………………………………
Всё будет хорошо.
-
Tanya_R - Зоо-гуру
с Eschika сегодня не получилось встретится - моих котов смотрели до 14, в понедельник передам.
-
Malina888 - Друг приюта
Девочки, утром брошу на вышеуказанный номер ровно 30 тысяч - если это можно назвать тысячами...
-
andyfit - Любитель животных
Фросю мы помыли, колтуны завтра Таня выстрижет. Пока мыли, Фрося только тихонько жаловалась, но не царапалась и не вырывалась. Никакой агрессии. Очень худенькая и часто чихает. Надеюсь, заинтересуется Рекавери
-
murziko - Зоо-гуру
Отчитываюсь. Вобщем цефтриаксон я укола, смекту залила, жду полчаса и буду предлагать еду.
Фрося чихает и постоянно что-то сглатывает + на правом глазике то ли гной то ли препарат...сча охладится заварка и протру мордочку.
За укол я отгребла по полной, пока искала мышцы на этом скелетике... но потом Фросик успокоился и уснул на руках...точнее было ощущение что "вырубилась". Воду пока игнорирует, туалет тоже, балдеет когда чешешь шейку и щёчки.
К Ломоносову мы с собакой записывались на 17 00 в Воскресенье, возьмём с собой Фросю, раз уж раньше не получается.
Если кто-нить сможет нас подкинуть с Каменной Горки до Сухарева, было бы здорово
Мой телефон если что +375 (29) 775-8679 Таня
Фрося чихает и постоянно что-то сглатывает + на правом глазике то ли гной то ли препарат...сча охладится заварка и протру мордочку.
За укол я отгребла по полной, пока искала мышцы на этом скелетике... но потом Фросик успокоился и уснул на руках...точнее было ощущение что "вырубилась". Воду пока игнорирует, туалет тоже, балдеет когда чешешь шейку и щёчки.
К Ломоносову мы с собакой записывались на 17 00 в Воскресенье, возьмём с собой Фросю, раз уж раньше не получается.
Если кто-нить сможет нас подкинуть с Каменной Горки до Сухарева, было бы здорово
Мой телефон если что +375 (29) 775-8679 Таня
-
tatianka - Эксперт
Ребята, у кого есть возможность–подвезите, пожалуйста. Тане с Диной на поводке и Фросей в переноске будет тяжело на общественном транспорте добираться.
-
murziko - Зоо-гуру
Танечка, я так понимаю, что Фрося у Вас временно живёт. Пишите почаще, очень хочется знать, как у неё дела. Я её с Фауны забирала и к вет. отвозила. Она так жаловалась всю дорогу, чихала. Девочка очень хорошо знает, что она Фрося))). А худенькая какая..... Я очень надеюсь, что в тёплых ручках она оттает.
-
marussya - Гость
Фрося да...временно у нас. Пока что сама не кушает, со вчерашнего дня принудительно скормила половину Рекавери, может ещё раскушается и сама начнёт лопать. Сухой корм не пошёл никак, водичку пьёт, только вот в туалет пока не сходила. С лотками я её познакомила, Фрося не впечатлилась: побурчала, стукнула меня когтистой лапой и убежала под ванну.
Бурчит на все манипуляции...для профилактики, но сильно царапается, если трогать хвост, пузик и лапы...на руках успокаивается и посапывая спит. Чихает очень часто и иногда хрипит, заплыл правый глазик. Сидит постоянно или в своём домике или пытается скрыться от уколов под ванной, даже на водопой высовывается из домика только наполовину, попить и обратно)
Колтуны выстричь она не дала: попа у неё запретная зона, получилось только причесать слегка:стала воздушнее)
Бурчит на все манипуляции...для профилактики, но сильно царапается, если трогать хвост, пузик и лапы...на руках успокаивается и посапывая спит. Чихает очень часто и иногда хрипит, заплыл правый глазик. Сидит постоянно или в своём домике или пытается скрыться от уколов под ванной, даже на водопой высовывается из домика только наполовину, попить и обратно)
Колтуны выстричь она не дала: попа у неё запретная зона, получилось только причесать слегка:стала воздушнее)
-
tatianka - Эксперт
Тань, Вы письмо хозяйки читали? Она её оршанкой кормила, вареной курицей, жареной рыбкой, ливеркой какой-то определённой фабрики, йогуртом))) Попробуйте, может понемножку)))
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
А колтуны попросите вета помочь, я думаю, именно из-за них она к некоторым местам не допускает...
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
А колтуны попросите вета помочь, я думаю, именно из-за них она к некоторым местам не допускает...
-
marussya - Гость
Девочки, у неё кровь из носа, что делать? из левой ноздри
-
tatianka - Эксперт
tatianka, см лс
-
Люська - Друг приюта
из носа т.е носовое течение?
-
Olita - Друг приюта
-
tatianka - Эксперт
У моего котенка одного тоже из носа кровь при чихании была плюс проблемы с глазами. Закапала несколько дней и глаза, и нос тобрадексом (глазные капли, там в составе есть антибиотик и противоотечное), нам помогло.
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
……………………………………………………
Всё будет хорошо.
- Я ничего не говорю.
……………………………………………………
Всё будет хорошо.
-