ДОМОВЕНОК - мохнатое чудо
Ищет дом, который будет опекать:)
ДОМОВЕНОК - мохнатое чудо
[album]1871[/album]
Окрас: лесной.
Характер: домовитый, любит свой дом и его обитателей. По настроению: ласков, урчлив.
Кастрирован.
Приучен к лотку.
Контакты: 8 033 637 46 07 Татьяна, 8029 664-66-80 Екатерина, 8029 646-82-91 Полина, 8029 611-10-52 Наталья.
Место нахождения: Кошкин дом.
Окрас: лесной.
Характер: домовитый, любит свой дом и его обитателей. По настроению: ласков, урчлив.
Кастрирован.
Приучен к лотку.
Контакты: 8 033 637 46 07 Татьяна, 8029 664-66-80 Екатерина, 8029 646-82-91 Полина, 8029 611-10-52 Наталья.
Место нахождения: Кошкин дом.
-
Julianna - Зоо-гуру
- Автор темы
Re: ЕЖИК-ДОМОВЕНОК - мохнатое чудо
Готова выступить спонсором для Ежика в оплате анализов и консультации врача.
Может у кого-то получиться помочь машиной?
Подлечится и все у него станет как у Рамира хорошо
Может у кого-то получиться помочь машиной?
Подлечится и все у него станет как у Рамира хорошо
-
murziko - Зоо-гуру
Ежик вчера был мегаласковый, мурчал на руках вовсю
он так смешно прыгает на колени и умащивает свою пятую точку, ( при этом задние лапы сваливаются, то одна, то вторая), ухахотаться можно=)
кот неординарный и очень клевый. не заскучаешь с таким
он так смешно прыгает на колени и умащивает свою пятую точку, ( при этом задние лапы сваливаются, то одна, то вторая), ухахотаться можно=)
кот неординарный и очень клевый. не заскучаешь с таким
Меня окружают чудесные люди. На всю голову чудесные=)
-
Ragneda - Зоо-гуру
ЛЕЧИМ
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
Записались к Исаченко на прием на среду на 7 вечера. Будем признательны за автопомощь!
-
murziko - Зоо-гуру
а что, на него появились руки?
-
Ragneda - Зоо-гуру
Veta вообще, мы бы хотели его пристроить, т.к. дома все быстрее заживет
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
Автопомощь нашлась, за что конечно огромное спасибо Лене!
-
murziko - Зоо-гуру
Вчера с Таней возили Ежика к врачу (за доставку спасибо Дмитрию, хозяину нашего Лаврика=))
Значит так. В данный момент исключаем пищевую аллергию (от аллергии кот может расчесывать и разлизывать себя). Ежику назначено лечение и диета! Поэтому обращаю внимание дежурных : натуралкой категорически не кормить. иначе мы не поймем, аллергия ли это, и на что она есть. кормим специальным гипоаллергенным кормом!!! Пачка роял канина , подписана Домовенок. насыпаем только его!!!и никакой натуралки!
будет заканчиваться, сообщайте. необходимо продержать его на этом корме хотя бы две-три недели
к слову, на приеме Ежичек вел себя исключительно-образцово-показательно. Редкий кот ведет себя так у врача. Правда, от волнения заслюнявился слегка, зато мурчал, терся обо всех окружающих, и без проблем дал посмотреть свое лысокотие и пощупать живот. так что наговариваете вы на нашего ангела
Значит так. В данный момент исключаем пищевую аллергию (от аллергии кот может расчесывать и разлизывать себя). Ежику назначено лечение и диета! Поэтому обращаю внимание дежурных : натуралкой категорически не кормить. иначе мы не поймем, аллергия ли это, и на что она есть. кормим специальным гипоаллергенным кормом!!! Пачка роял канина , подписана Домовенок. насыпаем только его!!!и никакой натуралки!
будет заканчиваться, сообщайте. необходимо продержать его на этом корме хотя бы две-три недели
к слову, на приеме Ежичек вел себя исключительно-образцово-показательно. Редкий кот ведет себя так у врача. Правда, от волнения заслюнявился слегка, зато мурчал, терся обо всех окружающих, и без проблем дал посмотреть свое лысокотие и пощупать живот. так что наговариваете вы на нашего ангела
-
Ragneda - Зоо-гуру
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)
……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...
Всё будет хорошо.
- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)
……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...
Всё будет хорошо.
-
Tanya_R - Зоо-гуру
это на него наклеветали
я сама, честно говоря,боялась,что он Исаченко как минимум надкусит, а нет жеж, мурчал=)очень приятный кот
я сама, честно говоря,боялась,что он Исаченко как минимум надкусит, а нет жеж, мурчал=)очень приятный кот
-
Ragneda - Зоо-гуру
Маша, может это ты на Ежика так влияешь?
Домовенка вчера даже доктор почухал, Домовенок к процессу осмотра относился с пониманием. Особенно смешно уткнулся головой в Машин свитер
Вобщем на приеме Ежик показал себя как идеальный котик.
Про питание: пока того корма, что я купила, хватит только на неделю. В выходные куплю Домовенку еще гипоаллергенного корма и консерв д/д. Финансовая помощь на покупку приветствуется
Домовенка вчера даже доктор почухал, Домовенок к процессу осмотра относился с пониманием. Особенно смешно уткнулся головой в Машин свитер
Вобщем на приеме Ежик показал себя как идеальный котик.
Про питание: пока того корма, что я купила, хватит только на неделю. В выходные куплю Домовенку еще гипоаллергенного корма и консерв д/д. Финансовая помощь на покупку приветствуется
-
murziko - Зоо-гуру
Мне, конечно, приятно думать, что я такой офигенный зоопсихолог, но скорее всего,Ежик просто отошел от стресса и снова стал хорошим котом. я думаю, вряд ли он будет кого-то жестко грызть сейчас
Мне Полина сказала,что Аурикан кончился. Позвонила в аптеки доктор вет, говорят, нет у них:(
Мне Полина сказала,что Аурикан кончился. Позвонила в аптеки доктор вет, говорят, нет у них:(
-
Ragneda - Зоо-гуру
Ragneda Маша, спроси в Альфавете, у них бывает. Я сегодня вечером еще гляну в филиале: если остался, то привезу.
Обожаю таких характерных зверюшек, как Домовенок!
Здоровья котомузчине!
Обожаю таких характерных зверюшек, как Домовенок!
Здоровья котомузчине!
Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Пэм Браун
Пэм Браун
-
salgir - Зоо-гуру
в альфавете тоже нету. сказали, что давно уже был, а теперь нет. и в гос.аптеках тоже:(
так что, Ольга, надежда на филиальский Аурикан=)
так что, Ольга, надежда на филиальский Аурикан=)
-
Ragneda - Зоо-гуру
Вернуться в Счастливые истории