МЮНХЕН - пушистый кот цвета домино
С роскошным белым воротником.
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
МЮНХЕН - пушистый кот цвета домино
[album]2221[/album]
Окрас: черно-белый.
Характер: мы присматриваеся к нему, а он к нам:).
Кастрирован.
Приучен к лотку.
Контакты: +37529 129-20-73 Мария, +37529 199-99-15 Юлия, +37529 872-80-32 Елена.
Место нахождения: Кошкин дом.
Окрас: черно-белый.
Характер: мы присматриваеся к нему, а он к нам:).
Кастрирован.
Приучен к лотку.
Контакты: +37529 129-20-73 Мария, +37529 199-99-15 Юлия, +37529 872-80-32 Елена.
Место нахождения: Кошкин дом.
-
Julianna - Зоо-гуру
- Автор темы
-
ЛЕВ - Зоо-гуру
Re: МЮНХЕН - пушистый кот цвета домино
Рано радовались... Мюнхен снова в КД и его тема перемещена из Счастливых историй обратно в Каталог котов.
Увы, но Елена не справилась со стрессом Мюнхена, который всю ночь плакал под ванной. На его мявы отреагировала соседская собака, которая присоединилась к звуковой экспрансии мирно спящего населения дома. Ну и понеслась...
Хотя я всегда предупреждаю, что первая ночь совместного проживания порой самая сложная, самая бессонная. Но потом все устаканивается и надо только немножечко потерпеть. И в первую ночь пожалеть, успокоить стрессоида, да и самому не накручиваться. Ну да ладно. Не сложилось, не срослось. Бывает.
Посылаю Мюнхену свои позитивные флюиды с пожеланиями обрести в скором времени своего настоящего хозяина!
Увы, но Елена не справилась со стрессом Мюнхена, который всю ночь плакал под ванной. На его мявы отреагировала соседская собака, которая присоединилась к звуковой экспрансии мирно спящего населения дома. Ну и понеслась...
Хотя я всегда предупреждаю, что первая ночь совместного проживания порой самая сложная, самая бессонная. Но потом все устаканивается и надо только немножечко потерпеть. И в первую ночь пожалеть, успокоить стрессоида, да и самому не накручиваться. Ну да ладно. Не сложилось, не срослось. Бывает.
Посылаю Мюнхену свои позитивные флюиды с пожеланиями обрести в скором времени своего настоящего хозяина!
Один день в приюте "Суперкот" от bobra
-
Julianna - Зоо-гуру
- Автор темы
Mojno bylo prosto vziat ego k sebe v komnaty, na podushku. On by perestal krichat. Prosto ocherednye lubiteli igrushek.........Bednyi Munchen....
devochki, escli est hot kaplia somnenia v adekvatnosti ludei - ne otdavaite!
puskai luchshe dolshe probudet v KD, chem tuda-suda katatsia...
devochki, escli est hot kaplia somnenia v adekvatnosti ludei - ne otdavaite!
puskai luchshe dolshe probudet v KD, chem tuda-suda katatsia...
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
Блин, вообще не серьезно... ну что за люди! Ведь понятно же, что за следующий день он бы освоился, успокоился более-менее. А вообще: тот, кто хочет, ищет возможность, а кто не хочет - причину... Не верю я, что все так страшно было.
Мюнхену привезу вкусняшку, чтоб не грустил
Мюнхену привезу вкусняшку, чтоб не грустил
+37529 341 38 29 Света
-
Котик-жмотик - Друг приюта
Мюнхен - герой! Видела его сегодня, даже бровью не повел, МАЛАДЕЦ-крепкий орешек!
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
-
Vikaleta - Зоо-гуру
Дала премиум объявление на irr.by.
Поменяйте информацию о кастрации в первом сообщении.
Мюнхен, удачи тебе. Пусть для тебя найдуться лучшие хозяева!
http://irr.by/animalsandplants/animals/free/1969446/ дала последний телефон, указанный в контактах.
Поменяйте информацию о кастрации в первом сообщении.
Мюнхен, удачи тебе. Пусть для тебя найдуться лучшие хозяева!
http://irr.by/animalsandplants/animals/free/1969446/ дала последний телефон, указанный в контактах.
Последний раз редактировалось Люська 21 июл 2011, 17:18, всего редактировалось 1 раз.
-
Люська - Друг приюта
-
ЛЕВ - Зоо-гуру
Сегодня на дежурстве еще раз убедилась в идеальности и уникальности Мюнхена. Его действительно нужно отдавать лишь при условии прохождения кандидатами в его будущие хозяева полнейшего "фэйс-контроля" - такой золотой котик достоин только таких же золотых хозяев.
-
MARINA_S - Знающий
Мюнхен будет благодарен тому, кто подарит ему антиблошиный ошейник .
-
Julianna - Зоо-гуру
- Автор темы
Могу привезти во вторник, буду в КД
-
olesia - Любитель животных
Граждане, внимание! Особенно неравнодушные к нашему плюшке. Мюнхену необходимо принять сухую ванну. Для чего, спросите вы? Для выведения прыгающих насекомых. Увы, но ошейник не справился, равно как и капли, которые мы наносили ему на холку. Препараты бессильны против постоянных возлежаний Мюнхена на грязном полу коридора КД.
Сегодня у нас с ним был на пару сеанс релакса (Таити подставлял пузо, а я его мяла), во время которого я увидела её! Полагаю, что она не одна, а базируется на габаритах Мюнхена целым семейством. В общем, нужна спец. пудра от блох и две пары рук с расческой. Думаю, Мюнхен будет только рад подставлять свои бока для вычесываний))).
Сегодня у нас с ним был на пару сеанс релакса (Таити подставлял пузо, а я его мяла), во время которого я увидела её! Полагаю, что она не одна, а базируется на габаритах Мюнхена целым семейством. В общем, нужна спец. пудра от блох и две пары рук с расческой. Думаю, Мюнхен будет только рад подставлять свои бока для вычесываний))).
-
Julianna - Зоо-гуру
- Автор темы
Вот что значит долго не бывать в КД: я сегодня не узнала Мюнхена!!! Не то, что он как-то изменился. Я его вообще не узнала. Амнезия.
Пришла в первую, всех пересчитала, проверила, сверила списки, а толстенького черно-белого котика в перечне не было! Это потом меня осенило, когда он выщемился таки в коридор и при моих сюсюканьях развалился в любимой позе, то есть животом кверху .
Что я могу сказать: немного освежившимся взглядом посмотрела на кота – не такой он уже и шарик! Вот!
Пришла в первую, всех пересчитала, проверила, сверила списки, а толстенького черно-белого котика в перечне не было! Это потом меня осенило, когда он выщемился таки в коридор и при моих сюсюканьях развалился в любимой позе, то есть животом кверху .
Что я могу сказать: немного освежившимся взглядом посмотрела на кота – не такой он уже и шарик! Вот!
-
Julianna - Зоо-гуру
- Автор темы
-
Vikaleta - Зоо-гуру
Моя новая любовь! Он меня сегодня просто покорил!!! И мягкий, и добрый, и очень-очень ласковый. Не смогла удержаться и таскала на ручках, пока не пришло время уходить. Добрый и нежный котик, просто чудо!!!
Всем нужен второй шанс
-
Alisa - Интересующийся
Новость сегодняшнего вечера: МЮНХЕН на днях уехал в новый дом!!!!Очень ждем новостей!!!!
-
Vikaleta - Зоо-гуру
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Счастливые истории