Решила похвастаться своей кошкой. Прошло уже почти 3 недели и она окончательно освоилась в квартире.
Буквально через 2-3 дня она просекла, что я встаю раньше, поэтому утром она у меня на кровати. Но лежит рядышком и ждет, когда же прозвонит будильник и я начну шевелиться. Правда один день ей видимо показалось, что будильник не звонит слишком долго, так она начала его грызть

и что вы думаете? Он зазвонил! Я даже просыпаться стала быстрее, а то по 30 минут не могла с постели встать, а тут она рядышком лежит, ласкается, или прыгает по одеялу, если пошевелить рукой или ногой

Кушать мы хотим вообще весь день и каждый час. И она не смотрит несчастненькими глазками, мол "Покормите бедненького, голодненького", а с жестким "Мяу! Давай есть! Я опять хочу!".
Очень разговорчивая барышня, у нее в голосе столько интонаций, что это практически речь!!!!
А что меня еще особенно порадовало, так это то, что она ходит в лоток только тогда, когда кто-нибудь есть дома и не спит!!!

Мы как-то не обращали внимание до этих выходных, пока нам не пришлось уехать, а знакомая 2 раза в день заходила ее покормить. Так Венеция успевала делать все свои дела, пока она была в квартире с ней, чем девочку ну ооооочень удивила

. Так что у нас и намека на запах в квартире нет!
Сразу же была признана когтеточка
А вот любимая игрушка только одна - желтый меховой шарик, который она сама по квартире гоняет, грызет и вылизывает
Спать обожает на подстилочках, утром наблюдает за птичками с подоконника... В общем наслаждается жизнью!
П.С. Насморк уже практически прошел, так что теперь она спит и сопит очень тихонечко