Черная фифочка и полосатые зажигалочки!
Море нежности, бесконечного обаяния и жизнерадостности
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: Черная фифочка и полосатые зажигалочки!
Cone, как зашла по вашей ссылочке так зачиталась))))
8029 5016640(МТС) Татьяна
-
HabibiBoo - Любитель животных
-
Kira - Друг животных
- Полное имя:
в плане корма-это наверное все же к маме))я сидела читала))и только порекомендовала))
мама посмотрит все отценит)вам позвонит)
мама посмотрит все отценит)вам позвонит)
Катька...♥
Единственная и неповторимая...♥
Безбашенная и безумная..♥
Милая и симпотичная..♥
Единственная и неповторимая...♥
Безбашенная и безумная..♥
Милая и симпотичная..♥
-
Simpo - Зачастивший
Последний раз редактировалось Cone 19 дек 2010, 21:15, всего редактировалось 1 раз.
-
Cone - Присоединившийся
- Автор темы
по праву сторону (по леву лапу полосатика мелкого) уж очень усталая котейка дрыхнет (великоватого размера)
а где второй полосатик?
а где второй полосатик?
-
helguera - Знающий
helguera, а второй полосатик как раз тут на последней фото. Макдонольдс очень любит спать на кровати, а вот Бузик в этот момент спал в коробочке
Вчера как раз для Бузика проводила воспитательные процедуры.
Не знаю кто именно, но явно без Бузика не обошлось, в общем кто-то или все вместе вчера оборвали карниз ещё раз. Но малому показалось мало развлечений и он ещё раз демонстративно прыгал на шторы. Захват за шкирку на котенка никакого впечатления не произвел. Прыгнул ещё раз... Ещё раз схватила и скинула. Прыгнул ещё раз! Тут моему терпению пришел конец.. Я сразу вспомнила про ссылочку от Tanya_R , присланную за день до того как про то, "как правильно кусать котов". В одно мгновение содрала в очередной раз котенка со шторы, распластала его на кровати, прижав голову и попу малого и смачно кусанула за загривок.. Пока малыш не запищал. Отпустила... Бузя на меня так посмотрел, то ли как на сумасшедшую, то ли как на врага народа, то ли как на сумсашедшего врага народа. Но взгляд был такой пронзительный, что у меня все дрогнуло, схватила малыша, прижала к себе и зацеловала в моську.
Кстати говоря, после этого... покушения на штору закончились. У всех..
Вчера как раз для Бузика проводила воспитательные процедуры.
Не знаю кто именно, но явно без Бузика не обошлось, в общем кто-то или все вместе вчера оборвали карниз ещё раз. Но малому показалось мало развлечений и он ещё раз демонстративно прыгал на шторы. Захват за шкирку на котенка никакого впечатления не произвел. Прыгнул ещё раз... Ещё раз схватила и скинула. Прыгнул ещё раз! Тут моему терпению пришел конец.. Я сразу вспомнила про ссылочку от Tanya_R , присланную за день до того как про то, "как правильно кусать котов". В одно мгновение содрала в очередной раз котенка со шторы, распластала его на кровати, прижав голову и попу малого и смачно кусанула за загривок.. Пока малыш не запищал. Отпустила... Бузя на меня так посмотрел, то ли как на сумасшедшую, то ли как на врага народа, то ли как на сумсашедшего врага народа. Но взгляд был такой пронзительный, что у меня все дрогнуло, схватила малыша, прижала к себе и зацеловала в моську.
Кстати говоря, после этого... покушения на штору закончились. У всех..
-
Cone - Присоединившийся
- Автор темы
А наш Макдонольдс отправился в новый дом дарить свою ласку и неугомонно тарахтеть...
Кстати новые хозяева очень понравились Сямычу. Он ходил-ходил вокруг, а потом положил лапки на колени, понял, что никто не против и залез полностью всей тушкой.
В общем ждем новостей
Кстати новые хозяева очень понравились Сямычу. Он ходил-ходил вокруг, а потом положил лапки на колени, понял, что никто не против и залез полностью всей тушкой.
В общем ждем новостей
-
Cone - Присоединившийся
- Автор темы
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)
……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...
Всё будет хорошо.
- Я ничего не говорю.
……………………………………………………
Всё будет хорошо.
-
Tanya_R - Зоо-гуру
Макдонольдс освоился в новом доме. Спал с хозяином, попал в лоток и мурчит при первой возможности.
А Бузя сегодня уехал в новый дом. Его неугомонной любопытной натуре будет предоставлено аж два этажа дома и "взрослые" дети. Сямыч так же покушался залезть на колени хозяину Бузика.
А мои взрослые коты из важных и деловых вновь превратились в игривых слонов. Бегают... Прошныргиваю под одеяло.. Играют с тенью...
Я надеюсь, что наша история по-маленечку, но будет пополняться интересными фактами из жизни этой троицы.
И хотелось бы добавить от себя про себя. Эти шилопопки сыграли определенную роль в моем мировосприятии. Познакомили ближе с Суперкотом, познакомили с интересными людьми и показали, что хорошие люди есть. Я собственно про волонтореров Суперкота и про форумчан, тех людей, которые были рядом с нами, переживали за нас.
Лично во мне котята пробудили много чувств, так мирно дремавших до их появления.
Наша тема из раздела Нужна помощь, сделав останову в Каталоге котят отправляется в Счастливые истории.
А Бузя сегодня уехал в новый дом. Его неугомонной любопытной натуре будет предоставлено аж два этажа дома и "взрослые" дети. Сямыч так же покушался залезть на колени хозяину Бузика.
А мои взрослые коты из важных и деловых вновь превратились в игривых слонов. Бегают... Прошныргиваю под одеяло.. Играют с тенью...
Я надеюсь, что наша история по-маленечку, но будет пополняться интересными фактами из жизни этой троицы.
И хотелось бы добавить от себя про себя. Эти шилопопки сыграли определенную роль в моем мировосприятии. Познакомили ближе с Суперкотом, познакомили с интересными людьми и показали, что хорошие люди есть. Я собственно про волонтореров Суперкота и про форумчан, тех людей, которые были рядом с нами, переживали за нас.
Лично во мне котята пробудили много чувств, так мирно дремавших до их появления.
Наша тема из раздела Нужна помощь, сделав останову в Каталоге котят отправляется в Счастливые истории.
-
Cone - Присоединившийся
- Автор темы
Cone, поздравляю! Скучно теперь станет без детишек-то...
-
Kira - Друг животных
- Полное имя:
пусть у малышат все будет просто офигенно:)
-
helguera - Знающий
Здорово Теперь все детки перешли из заботливых рук Тани и ее половинки, в заботливые и любящие семьи их новых хозяев.
Пускай у этих маленьких зайчиков в жизни будет хорошо.
Отдельное спасибо усато-хвостатым нянькам, которые все это время заботились, наблюдали и воспитывали веселую малышню.
Пускай у этих маленьких зайчиков в жизни будет хорошо.
Отдельное спасибо усато-хвостатым нянькам, которые все это время заботились, наблюдали и воспитывали веселую малышню.
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
-
Cone - Присоединившийся
- Автор темы
Cone, ох, нарвешься.... У меня кандидаты всегда есть на замену))
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
……………………………………………………
Всё будет хорошо.
- Я ничего не говорю.
……………………………………………………
Всё будет хорошо.
-
Tanya_R - Зоо-гуру
Сейчас Бузик находится в большом доме в 2 этажа..)кстати кличка Бузик так и осталась))Забрали его вечером,и как только привезли красавца домой,он тут же начал все обследовать и обнюхивать...)до поздного вечера бегал по дому и,привыкал к новой обстановке)на ночь,как и говорили прежние его хозяева,лег спать у ног))ночью где то бегал,под утро,-на том же месте...)
кстати говоря,до того момента.пока ему не насыпали наполнитель в лоток,он с вечера не ходил в туалет, но утром ,не прошло и пол минуты как в лотке появился наполнитель,тут же оказался в нем и сделал все свои дела)))
сейчас ведет игривый образ жизни,с удовольствием кушает и пьет водичку.))в данный момент- отдыхает))
спасибо за Бузика)))
кстати говоря,до того момента.пока ему не насыпали наполнитель в лоток,он с вечера не ходил в туалет, но утром ,не прошло и пол минуты как в лотке появился наполнитель,тут же оказался в нем и сделал все свои дела)))
сейчас ведет игривый образ жизни,с удовольствием кушает и пьет водичку.))в данный момент- отдыхает))
спасибо за Бузика)))
-
pasha - Гость
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Вернуться в Счастливые истории