Имя пользователя:

Пароль:

ЛЕНЯ – кот иньяновских цветов

Белые усики.

Коты и кошки, которые нашли своих хозяев

ЛЕНЯ – кот иньяновских цветов

Сообщение Julianna » 29 ноя 2010, 14:13

[album]1945[/album]

Окрас: черный фрак, белая рубашка, носочки, интеллигентные усики.
Характер: положительный, выдержанный.
Кастрирован.
Приучен к лотку.
Контакты: 8029 664-66-80 Екатерина, 8029 646-82-91 Полина, 8029 611-10-52 Наталья.
Место нахождения: Кошкин дом.

Изображение
Julianna
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Автор темы

Re: ЛЕНЯ – кот иньяновских цветов

Сообщение lila8606 » 23 мар 2011, 20:07

с 12 по 26 не в РБ.
только смс роуминг на велкоме.
lila8606
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Полное имя:

Сообщение мелисса » 24 мар 2011, 17:16

Записали Леню на воскресенье в ДВ на контрольный осмотр. Поеду вместе вместе с Ольгой.
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.

Конфуций (Кун-Цзы)
мелисса
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение Zolka » 01 апр 2011, 16:31

Тел. +375297547159 Оля
Изображение
Изображение
Случайная аватара
Zolka
Гость
Гость

Сообщение мелисса » 01 апр 2011, 16:59

Допишу свои впечатления еще.

Ленечка бесподобен, не устану повторять - он настоящее чудо :love2: В машине ездит хорошо. По состоянию можно сказать, что наблюдается четкая положительная динамика. Отдельные мелкие очажки уже позарастали, на основном корочка, которая медленно, но уменьшается в размере. Если бы не зуд, который донимаем мальчика, было бы вообще хорошо, но он сильно беспокоит и Леня сильно расчесывает это место. Поэтому в дополнение к основному лечению добавили Экзекан в сахарных кубиках. А в связи с наличием инородного жителя в ушке в виде клеща назначили кали на холку.
Леня такой же ласковый и нежный мальчик. Хочу сказать, что все нынешние успехи, а соответственно и улучшения в состоянии здоровья, происходят благодаря вниманию и методичному, регулярному лечению со стороны Ольги и ее мужа. Кстати, Васильцов, помня с прошлого приема какой ласковый был Леня, как ставил ему на плечи лапки, муркал, так же спокойно в этот раз начал смотреть ему прибором ушки. Но Лене надоело наверное то, как его крутили и вертели. поэтому попытался кусануть и его и нас. Ради справедливости замечу, что это была единственная попытка покушения на целостность кожного покрова и вообще Леня вел себя очень примерно и продолжал мурчать и ластится. Еще радует, что у него и красавицы Анфисы быстро наладился контакт.
Думаю, что когда будет возможность и время, то Ольга напишет много интересного из жизни Ленечки.
значит терять слова.

Конфуций (Кун-Цзы)
мелисса
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение Zolka » 01 апр 2011, 17:00

но оставлять на время нашего отсутствия на одной территории мы пока не рискуем - благо количество помещений позволяет их разделить. хотя сегодняшнюю ночь по нашему недосмотру они провели вдвоем в ванной:) и закончилось все мирно :dream:
Ничего, привыкнут еще

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Все, убегаю. После выходных - расскажу как там наша котоферма! :med:
Тел. +375297547159 Оля
Изображение
Изображение
Случайная аватара
Zolka
Гость
Гость

Сообщение Zolka » 22 апр 2011, 10:58

Время бежит и в связи с сумасшедшей загрузкой на работе просто нет сил не то что писать - даже и просматривать сайт...
Коты наши вполне себе подружились. Уж не знаю, что творится дома в наше отсутствие - но на улице они временами утраивают догонялки, причем зачинщица, в основном, Анфиса. Временами догонялки сопровождаются затрещинами, но без выпущенных когтей. Так что очень радует, что они между собой поладили.
У Лёни характер очень независимый, отчасти к нашему сожалению он оказался из той же породы, что и Анфиса - совсем не плюшевая мурчалка которую куда положил, там и рада лежать. Так что у нас теперь две котоличности каждая со своими секретам - где погладить так, чтобы к тебе отнеслись благосклонно! Приходится просто вымаливать возможность погладить и почесать. И если Анфиса предсказуемо урчит два раза в сутки - утром, когда после сна хочет есть, и вечером, когда после нашего отсутствия хочет есть, то Лёня как суровый мужчина на такие мелочи не разменивается. С ним - не угадать. Приходится ждать его настроений...
Чуть что не так - он сразу злится и сильно кусается. Мне правда кажется что это до сих пор защитная реакция, он все ждет какого-то подвоха... Хотелось бы, чтобы со временем это прошло, по крайней мере, на руки его взять можно теперь спокойно, и медицинские процедуры он тоже достаточно терпеливо переносит. А то если он на каждого желающего его погладить будет кидаться - репутация у парня будет не очень...
При этом Лёня, явно в силу общения в приюте с большим количеством разных людей, очень социальный кот и совершенно не боится чужих. Спокойно приближается к чужим людям, и дает взять его на руки (правда, долго его не удержать, непоседа). Очень любознательный, активный, деятельный. На улице активно расширяет маршруты своих исследований, участком и полем напротив он уже не удовлетворяется, частенько его можно заметить на участке у тех соседей, у которых нет домашней живности. Очень непоседливый, даже резкий в движениях, что-ли. И даже когда сидит на месте - то у него двигаются глаза, нос, уши... Ртуть, самая настоящая:) И настоящий помощник - где ты, там и он, все понюхает, о ноги потрется, одобрит твою работу...

Добавлено спустя 38 минут 27 секунд:
Если поначалу мы на ночь оставляли с собой обоих котофеев, то теперь Анфиса спит отдельно, в котельной, а Лёня с нами, занимая по-хозяйски почти треть кровати:) И ночь теперь проходит спокойно. Потому как если оставлять их обоих - Анфисе вечно не спится, она может и в 5 утра начать шебуршать, точить когти, копаться в горшке (а это у нее долгоиграющий процесс). Ну и Лёня тогда просыпается вслед за ней. В итоге, так сказать, опытным путем мы нашли лучшую рокировку.
Есть еще одна проблемка. Лёня парень с хорошим аппетитом, но к данной теме у него чисто мужской подход. Голоден - ест, и даже просит чтобы его покормили. Не голоден - к мискам с едой равнодушен. Анфиса же готова топтать без остановки, и если услышит запах чего-то вкусненького, то еще и выпрашивает... Короче, это топчундра умудряется съедать все свое и еще то, что Лёня не доел... А так как я им утром кладу в миски и уезжаю на работу - то Анфиса умудряется съесть свое и подозреваю подъедает и Лёнино... В итоге наша девушка толстеет
Вот и думаю, как кормить Лёню, чтобы это не съедала Анфиса:)

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Лёнькина шея потихоньку заживает, но уж очень медленно... мелкие очажки практически уже обволосели, а вот основной дерматит - ну все никак. Затянется сухой коркой - Лёня расчешет. Опять все кровит... Очень медленный процесс
Думаю, через неделю попасть к ветеринару, может, еще какие варианты испробуем.
Да и привить Лёню надо уже.
Тел. +375297547159 Оля
Изображение
Изображение
Случайная аватара
Zolka
Гость
Гость

Сообщение Julianna » 22 апр 2011, 11:47

Леня молодец! Характерный:)

Мои моськи тоже оба разные. Вася, выросший с нами с 2-х месяцев, снисходительно терпит мои сюсюканья да жмяканья отсилы минутку, потом выкручивается))). А Мася вообще на руках начинает ворчать да ругаться. Только на сама решает, когда можно гладить ее, а когда нет))).

Рада, что ваши коты вместе гарцуют по просторам!
Julianna
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Автор темы

Сообщение мелисса » 22 апр 2011, 12:30

Zolka, Ленечка очень умный мальчик. С большим удовольствием читаю рассказы о нем.
А проблема доедания едушки одного котика за другим действительно существует. Но даже не верится, что Анфиса потолстела. Я когда видела ее в последний раз, то она выглядела очень довольно стройной. Когда решите показать Леню доктору, наберите меня, я запишу его.
значит терять слова.

Конфуций (Кун-Цзы)
мелисса
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение ЛЕВ » 22 апр 2011, 17:10

Характер у Лени такой из-за шейки. Он очень чувствителен к мед. процедурам, не любит их и боится. У меня большое подозрение, что этот некроз из-за неправильной подкожной инъекции, я как-то пыталась это выяснить, но конкретно никто ничего не сказал. Вот поэтому он очень настороженно себя ведет. Такие некрозы заживают оооочень долго. Перепробовать приходится все на свете, а поможет в итоге что-нибудь совсем банальное типа синтомициновой эмульсии. Это по большей части от организма зависит.
А память от того, что кто-то ему сделал такую бяку, теперь уже в подсознании. Может, когда вылечится, забудет, расслабится и станет более спокойным и ласковым котиком.
Я за него очень рада, что у него наконец-то свой дом и любящие хозяева.
ЛЕВ/Login Skype: vamosha1, тел. 625-26-41 Велком/ Лена

Изображение
ЛЕВ
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение мелисса » 22 апр 2011, 20:17

значит терять слова.

Конфуций (Кун-Цзы)
мелисса
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение ЛЕВ » 25 апр 2011, 14:07

Вот вредина, а меня всегда царапал, хотя я ранку вообще не трогала, а только из бутылочки поливала - сначала солкосерилом (гель, легко выдавливался прямо на ранку, ранка тогда была с активными грануляциями), потом оксикортом (это когда уже подсушивали). А теперь там у него что? Большая еще ранка? И как выглядит?
И вообще, фотки его можно? А то уже забываться стал.
ЛЕВ/Login Skype: vamosha1, тел. 625-26-41 Велком/ Лена

Изображение
ЛЕВ
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение мелисса » 31 май 2011, 13:39

Zolka, Ольга, как там Ленечка поживает?
значит терять слова.