НЮША - голубо-кремовая Экзотка
голубо-кремовая кошка, нашли и сдали
НЮША - голубо-кремовая Экзотка
[album]1813[/album]
Порода: Экзот
Окрас: голубо-кремовая.
Характер: общительный, ласковый, игручая и независимая.
Приучена к лотку.
Находится на передержке.
Контакты: +375-44-7670051 (Велком) - Оля
Порода: Экзот
Окрас: голубо-кремовая.
Характер: общительный, ласковый, игручая и независимая.
Приучена к лотку.
Находится на передержке.
Контакты: +375-44-7670051 (Велком) - Оля
Последний раз редактировалось Olita 22 окт 2010, 13:15, всего редактировалось 3 раз(а).
-
Olita - Друг приюта
- Автор темы
Re: SOS!Срочно нужна передержка ЭКЗОТке!!!
да, девушка характерная )
Sushka, так может Вы себе эту кошку возьмете?
Sushka, так может Вы себе эту кошку возьмете?
-
Olita - Друг приюта
- Автор темы
Olita Вы мне на больной да на мозоль У меня дома уже есть двое котенков ( примерно 2 и 4,5 месяца, оба с улицы и сказать точно сколько им мне сложно). И мне страшновато, что моя банда и новенькая не найдут общего языка. Да к тому же 3 кота....
Но на другой чаше весов ЭТА КРАСОТА. Я мучаюсь.
Но на другой чаше весов ЭТА КРАСОТА. Я мучаюсь.
-
Sushka - Зачастивший
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
мелисса проторгол знаю, его я ей и капала пока она болела. К врачу с этим не ходила, потому что прочла, что такое бывает после некоторых заболеваний и не смертельно, плюс появляется изредко и я не заметила, чтобы сильно ей мешало, но лечить всёравно нужно вот тут и спросила по случаю.
-
Sushka - Зачастивший
Как растопить сердце Нюши за час?
Ответ очень прост: покормить (непринципиально чем пока отъдается, ест всё), покормить ещё раз, привлечь внимание обыкновенным "кис-кис" и позаигрывать самодельным бантиком!
Note: уберите подальше веник, вид этого предмета вызывает негативное ШшшшШШШшш и прижатые уши
Ответ очень прост: покормить (непринципиально чем пока отъдается, ест всё), покормить ещё раз, привлечь внимание обыкновенным "кис-кис" и позаигрывать самодельным бантиком!
Note: уберите подальше веник, вид этого предмета вызывает негативное ШшшшШШШшш и прижатые уши
-
Оля и Никита - Присоединившийся
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
Уважаемые знатоки!
Внимание вопрос!
Экзоты часто мурчат? Это у них в породе или это в характере конкретного кота?
Нюша на руки не лезет, а на голодный желудок и смотреть ни на кого не хочет. Но если дать хотя бы кро-о-о-хотную вкусняшку вылазит и начинает тарахтеть. Если держишь в руках мисочку с едой тарахтит и даже сбивает с ног. Если ты готовишь, то она сидит, смотрит и ммммрчит, мммрчит и ммммрчит. А сытая Нюша начинает ммммрчать даже при виде бантика
Внимание вопрос!
Экзоты часто мурчат? Это у них в породе или это в характере конкретного кота?
Нюша на руки не лезет, а на голодный желудок и смотреть ни на кого не хочет. Но если дать хотя бы кро-о-о-хотную вкусняшку вылазит и начинает тарахтеть. Если держишь в руках мисочку с едой тарахтит и даже сбивает с ног. Если ты готовишь, то она сидит, смотрит и ммммрчит, мммрчит и ммммрчит. А сытая Нюша начинает ммммрчать даже при виде бантика
-
У моей мамы жила похожая кошечка. Тоже мурчала, но не так часто.Мамина же не с Гурского была взята, а жила всегда нормально.
Ваша Нюша думаю мурррррчит так от огромной благодарности к Вам. Ей видно раньше тяжко жилось, вот и радуется и благодарит за каждую крошечку.
Ваша Нюша думаю мурррррчит так от огромной благодарности к Вам. Ей видно раньше тяжко жилось, вот и радуется и благодарит за каждую крошечку.
Если жизнь беспощадно бьёт и до срыва осталось немного, лучше вспомни: дома ждёт кот.Это значит – не всё так плохо.
-
Мишель - Знающий
После сильного стресса-когда всё уже позади (или когда встречаются с хозяином после долгой разлуки-так у меня было много раз) кошки могут мурлыкать несколько суток подряд почти не переставая. Потом чуть успокаиваются и тарахтение уже пореже.
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)
……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...
Всё будет хорошо.
- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)
……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...
Всё будет хорошо.
-
Tanya_R - Зоо-гуру
Кстати, с туалетом у нас сложилось! Поставили лоток на то место, куда кису тянуло..в уголочек.
Дня четыре как сюрпризов нет. Тьфу-тьфу
Дня четыре как сюрпризов нет. Тьфу-тьфу
-
Оля и Никита, а вам женщина дозвонилась? У нее пропала очень похожа кошка только британка.?
Насколько я смотрю по своим передержками и каротышке британцу, они не очень любя сидеть на руках, по при этом любят сидеть рядом и посматривать что вы делаете, типа независимые. И за едой они тоже так бегут, аж бодаются, а остальные так не делают просто смотрят или мяукают...
Насколько я смотрю по своим передержками и каротышке британцу, они не очень любя сидеть на руках, по при этом любят сидеть рядом и посматривать что вы делаете, типа независимые. И за едой они тоже так бегут, аж бодаются, а остальные так не делают просто смотрят или мяукают...
-
Olita - Друг приюта
- Автор темы
Olita, звонила. Даже собиралась приехать. Но потом порассматривала фотографии и решила, что Нюша не так уж похожа на их пропажу... и не приехала
-
Я думаю, что это характер такой, а не особенность породы. Моя Банда, порода - черная дворовая, всегда помогает мне во всех моих делах: чищу зубы - она у моей щеки, загружаю машинку - она сидит в вещах и помогает сортировать, готовлю еду - все продукты и кавчество замесов и прожарки контролируются и т.д. Но вот посидеть на руках хоть пять минут - НИКОГДА. Карамелька любит петь песни и гладиться, а Банда величественно наблюдает со стороны и даже если звать и упрашивать, то максимум - сядет рядом, но гладить её не моги!
-
Sushka - Зачастивший
Вернуться в Счастливые истории