СНЕЖАНА - тайская кошка с голубыми глазами
Изящная нежная красавица
Re: СНЕЖАНА - тайская кошка с голубыми глазами
lubOFF-morkOFF, да о мыши которую в магазине купили = ))) бэлую = ))
Денис сказал, что она будет лучше мячиков = )) но котяка вообще не поняла что это
Денис сказал, что она будет лучше мячиков = )) но котяка вообще не поняла что это
-
Паника - Зачастивший
Ахахаххаах обалдеть))))Наша от Миралиссы тоже где-то....Надо значит мячики)Я была права)
«Только божества и мертвые могут выглядеть совершенными, ничего не опасаясь». Грин Роберт
-
lubOFF-morkOFF - Зачастивший
Девочки, посоветуйте какие-нибудь капли или для глазок. А то один уже начал слезиться
-
Паника - Зачастивший
Паника
А что она у Вас кушает? А то в КД, когда ей предлагали натуралку - шеи, рыбу, паштеты, она так смотрела типа "что за фигню вы мне даете? " и ела только оршанку и сухой корм. Видимо, с детства приучали...
А что она у Вас кушает? А то в КД, когда ей предлагали натуралку - шеи, рыбу, паштеты, она так смотрела типа "что за фигню вы мне даете? " и ела только оршанку и сухой корм. Видимо, с детства приучали...
МТС 872-80-32 Ленка
-
Elenka - Любитель животных
- Автор темы
Паника
Купите капли Ирис для начала в ветаптеке. Больше ничего странного, кроме потекшего глаза нет?
Купите капли Ирис для начала в ветаптеке. Больше ничего странного, кроме потекшего глаза нет?
miranda.net@mail.ru
Собака думает: "Человек кормит меня, значит он моё божество."
Кошка думает: "Человек кормит меня, значит я его божество." Б. Вербер
Собака думает: "Человек кормит меня, значит он моё божество."
Кошка думает: "Человек кормит меня, значит я его божество." Б. Вербер
-
Миранда - Модератор
- Полное имя:
Elenka, Хм, у меня всё наоборот. Вареная рыбка и паштет идет за милую душу. А вот сухой корм - только ночью, когда уж больше ничего не осталось = ) Хотя может это просто не наш вид корма, будем пробовать другие = )
Миранда, хорошо капли обязательно купим. мне вот ещё посоветовали тетрациклиновую мазь или гентамициновые капли.
странного вроде ничего нет. кроме того, что мы полюбили спать на холодильнике = )
ну и в туалет мы пока ходить не умеем. вообще не понимаем зачем нужна эта странная штука лоток
Миранда, хорошо капли обязательно купим. мне вот ещё посоветовали тетрациклиновую мазь или гентамициновые капли.
странного вроде ничего нет. кроме того, что мы полюбили спать на холодильнике = )
ну и в туалет мы пока ходить не умеем. вообще не понимаем зачем нужна эта странная штука лоток
-
Паника - Зачастивший
Паника, лоток новый? Что в лотке и где он стоит?
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)
……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...
Всё будет хорошо.
- Я ничего не говорю.
……………………………………………………
Всё будет хорошо.
-
Tanya_R - Зоо-гуру
Лоток новый.Покупали вместе.
Посоветовали пока как себе делаем. В лоток наполнитель опилки прессованные, сверху решётка. Лоток стоит у Снежаны ванной. У нас проблем с Мирой не было (правда лоток в туалете стоит). Сразу во всём разобралась. Может панике попробовать наполнитель другой и по другому класть его? А ещё мне советовали капнуть в лоток оттуда где нагадили.
Посоветовали пока как себе делаем. В лоток наполнитель опилки прессованные, сверху решётка. Лоток стоит у Снежаны ванной. У нас проблем с Мирой не было (правда лоток в туалете стоит). Сразу во всём разобралась. Может панике попробовать наполнитель другой и по другому класть его? А ещё мне советовали капнуть в лоток оттуда где нагадили.
«Только божества и мертвые могут выглядеть совершенными, ничего не опасаясь». Грин Роберт
-
Снимите решетку с лотка. На голую решетку очень немногие кошки пойдут.
И еще почитайте: http://zoovet.ru/text.php?newsid=141 (вторую половину), может что полезное найдете.
И еще почитайте: http://zoovet.ru/text.php?newsid=141 (вторую половину), может что полезное найдете.
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
……………………………………………………
Всё будет хорошо.
- Я ничего не говорю.
……………………………………………………
Всё будет хорошо.
-
Tanya_R - Зоо-гуру
Ну да не ко всем подходит. Но мои все все вот так приучились. Видимо я просто эгоистка, но не могу когда разносится весь наполнитель по квартире.
-
Насыпьте на решетку немного древесного наполнителя, чтобы можно было копать. Уменьшайте количество наполнителя на решетке постепенно, дня 3-4 лучше не трогать, пока животное сообразит что к чему. Я так переучила ходить на решетку за пару недель 2 своих взрослых котов, которые всегда копали в свое удовольствие. Главное регулярно мыть решетку.
8029 756 11 09 Рита
-
Marguerite - Интересующийся
А это идея!
-
Не спешите.
Для того, чтобы отучать (если уж принципиально на решетку голую), надо бы сначала приучить хоть к чему-нибудь, чтобы стабильно и без осечек попадала куда нужно.
Вполне возможно, раз она с улицы в отлов попала, то либо из частного сектора, либо на улице гуляла и там же в туалет ходила. Обычно приучение даже дворовой кошки к лотку занимает не больше недели.
Для того, чтобы отучать (если уж принципиально на решетку голую), надо бы сначала приучить хоть к чему-нибудь, чтобы стабильно и без осечек попадала куда нужно.
Вполне возможно, раз она с улицы в отлов попала, то либо из частного сектора, либо на улице гуляла и там же в туалет ходила. Обычно приучение даже дворовой кошки к лотку занимает не больше недели.
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
……………………………………………………
Всё будет хорошо.
- Я ничего не говорю.
……………………………………………………
Всё будет хорошо.
-
Tanya_R - Зоо-гуру
Когда я своего котенка к новому лотку приучала, пользовалась спреем "Мое место?Да!". Федя очень быстро идентифицировал лоток как туалет и стал исправно туда ходить.
А вот с решеткой поначалу и у нас трудности возникли - ну никак кот не понимал, что это за штуковина и что с ней делать. Поэтому в лотке он спал, а в туалет ходил в любое другое место Пришлось решетку убрать на время, подождать, пока кот окончательно привыкнет к новому лотку. Через месяца два решетка вернулась в лоток и больше Федю не смущала.
А вот с решеткой поначалу и у нас трудности возникли - ну никак кот не понимал, что это за штуковина и что с ней делать. Поэтому в лотке он спал, а в туалет ходил в любое другое место Пришлось решетку убрать на время, подождать, пока кот окончательно привыкнет к новому лотку. Через месяца два решетка вернулась в лоток и больше Федю не смущала.
-
Танько - Сообщения: 1
Вернуться в Счастливые истории